Перейти к содержимому

прокачка

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
11 913 боёв
у меня такой вопрос,если я свой танк и экипаж прокачал не полностью и купил новый танк,скажится это в бою на новом танке,дело в том,чем мощьнее у меня танк(я до конца не прокачиваю)тем я хуже играю
  • Плюс 1
Бета-тестеры
716 публикаций
49 479 боёв
если твой экипаж 100 процентный,то после переобучения он будет 90 процентным,но перки сохранятся.
Подпись удалена за нарушение пункта 2.2 Правил форума, а именно за рекламу стороннего проекта.
В случае повторного нарушения к вашему аккаунту будут применены соответствующие санкции.

С уважением, Рейтар.
Игроки
185 публикаций
52 594 боя

ТС, ты лол ходячий)))

Суть в том, что чем круче у тебя танк, тем круче у тебя соперники, соответственно тяжелее играть )))

• Плюс 1
Игроки
45 публикаций
66 212 боёв
вполне возможно не ты играешь хуже а народ играет лучше, пройдя один уровень танков человек получает процент опыта, сам игрок а не экипаж, тоесть уже понимает куда лучше встать, какой тактике держатся, куда стрелять. Но и не нужно забывать про сам экипаж чем выше уровень экипажа тем легче играть (но учти экипаж сам не будет изнечтожать врага, но управлять техникой легче)
По ЛОГИКЕ - ты ПРАВ!!!
Но не всё так просто!!!
Игроки
87 публикаций
34 714 боёв
когда же вы ***** уедите все в лагеря! :lol:
  • Плюс 1
Статистика игрока riddick38

Коллекционирую минусы!_____________________________________>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Игроки
96 публикаций
Где-то я читал статью, что для того, что бы стать "быдлом", нужно просто называть других людей быдлом, а Вы продолжайте лить помои на других и называть "школотой", думаю понятно кем Вы от этого будете...
  • Плюс 2
Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв

вот тебе список литературы - тут есть ответы на все твои вопросы.

http://forum.worldof...е-темы-раздела/

когда изучишь всё это - тогда уже может спросишь что нибудь умное  - а сейчас, боюсь, никто тебе не ответит.

Игроки
240 публикаций
20 317 боёв

ТС, пойдите в машинки поиграйте, там вам больше повезет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2011/post-642841-0-11999500-1309747530_thumb.gif.

По теме: странные у вас выводы о своей игре. Поиграйте еще в песочнице, может поможет, побольше опыта наберетесь.

malis.gif

Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается.(c)
Бояться надо только неуспеха.(c)
Только глупцы говорят, что ничего не боятся и все знают.(c)
Бета-тестеры
487 публикаций
16 888 боёв

Конечно, скажется. Танки до топа надо доводить. Вы мало того, что теряете боевую эффективность конкретно этого танка, так и, скорее всего, теряете её и на следующем танке(ибо модули почти всегда идут на следующий танк).

Закрыто.

Нельсон.

Ваши догадки, как бы, неверны. © Storm
Наш Шторм самый терпеливый Шторм в мире :) © shadow2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...