anonym_n83mTcoAjqS3 Опубликовано: 10 марта, 2014 Игроки 4 104 публикации 37 742 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2014 Танк-легенда Как мне быть? Куда мне деться?! Как мне это пережить! У соседа по соседству, Есть тот танк, что не купить Мне рассказывал брат Коля, Что "зелёный" я танкист, Что когда-то в чистом поле Те десятками паслись Я на форум обращался, Заходил и в магазин, Уговаривать пытался, Только всё ответ один: Нет, мы танк Вам не отпустим Можем дать другой взамен Он зелёный как капуста И не хуже "джентельмен" Да не нужен мне он даром! Вы мне дайте ровно тот, Что держал сосед в Ангаре, О чём Коля речь ведёт! Но ответа не дождаться Что же делать, как же быть? У соседа по соседству Есть тот танк, что не купить... Стихотворение посвящено танку type 59. Создатели "Мира Танков", видимо, не знакомы с творчеством Антуана Де Сент Экзюпери. Он писал: "Мы в ответе за тех, кого приручили". В "Танки" играют не только взрослые люди, но и подрастающее поколение, которое особенно восприимчиво к таким вот "мерам". Я считаю, что танки type 59 и type 62 должны быть возвращены в продажу, но только как акционный товар (на День Победы, День танкиста и Новый Год). 4 Ссылка на комментарий
anonym_GtQSs6W008KM Опубликовано: 10 марта, 2014 Игроки 519 публикаций 208 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2014 ПЛАК ПЛАК!1 Ссылка на комментарий
Leninsky_Avangard Опубликовано: 10 марта, 2014 Игроки 2 177 публикаций 62 922 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2014 тип59 - ***. если бы можно было его продать за голду - продал бы. 2 мой скромненький ютруб канал Ссылка на комментарий
anonym_GtQSs6W008KM Опубликовано: 10 марта, 2014 Игроки 519 публикаций 208 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2014 10 Мар 2014 - 08:23 пользователь TankPirate сказал:Танк-легенда Как мне быть? Куда мне деться?!Как мне это пережить!У соседа по соседству,Есть тот танк, что не купить Мне рассказывал брат Коля,Что "зелёный" я танкист,Что когда-то в чистом полеТе десятками паслись Я на форум обращался,Заходил и в магазин,Уговаривать пытался,Только всё ответ один: Нет, мы танк Вам не отпустимМожем дать другой взаменОн зелёный как капустаИ не хуже "джентельмен" Да не нужен мне он даром!Вы мне дайте ровно тот,Что держал сосед в Ангаре,О чём Коля речь ведёт! Но ответа не дождатьсяЧто же делать, как же быть?У соседа по соседствуЕсть тот танк, что не купить... Стихотворение посвящено танку type 59. Создатели "Мира Танков", видимо, не знакомы с творчеством Антуана Де Сент Экзюпери. Он писал: "Мы в ответе за тех, кого приручили". В "Танки" играют не только взрослые люди, но и подрастающее поколение, которое особенно восприимчиво к таким вот "мерам". Я считаю, что танки type 59 и type 62 должны быть возвращены в продажу, но только как акционный товар (на День Победы, День танкиста и Новый Год).Мое предложение, никогда больше не продавать type-59 ибо он вносит дисбаланс и нестабильность в игру!!!ИМХО!1 1 Ссылка на комментарий
TAHK_HCK Опубликовано: 10 марта, 2014 Игроки 796 публикаций 18 320 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2014 Тебе второй-то зачем? Или за нас переживаешь? Подпись может содержать: • До 1 изображений • Изображения размером до 468 х 120 пикселей • До 1 ссылок • До 5 строк • Любое количество символов Ссылка на комментарий
Yulya_sup_zakipel Опубликовано: 10 марта, 2014 Игроки 1 493 публикации 29 354 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2014 Пользователь сказал:Но ответа не дождатьсяЧто же делать, как же быть?У соседа по соседствуЕсть тот танк, что не купить...Но ответа не дождатьсяЧто же делать, как мне быть?У соседа этот танчикВместе с акком отмутить.. Добрая сказка Ссылка на комментарий
Der_Wilde_Kater Опубликовано: 10 марта, 2014 Игроки 2 308 публикаций 24 418 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2014 Ориентрировочно в 9.3. появится облегченный Т-54. Кому нужен Тайп? Looking from a distance the difference seems so small. Has the grass been greener on the other side at all? Ссылка на комментарий
Leninsky_Avangard Опубликовано: 10 марта, 2014 Игроки 2 177 публикаций 62 922 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2014 09 Мар 2014 - 22:31 пользователь mishutka88 сказал:Ориентрировочно в 9.3. появится облегченный Т-54. Кому нужен Тайп?он будет еще худший *** чем тайп. мой скромненький ютруб канал Ссылка на комментарий
anonym_n83mTcoAjqS3 Опубликовано: 10 марта, 2014 Игроки 4 104 публикации 37 742 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2014 10 Мар 2014 - 14:26 пользователь ApTa_DHo_ropu_B_aDy сказал:тип59 - ***. если бы можно было его продать за голду - продал бы. Согласен. В теперешнем состоянии он плох. Однако, я очень часто встречаю его в случайных боях, по сравнению с T-34-3. Продать за голду - это вариант. Но вариант лучше - сделать его играбельным. 1 Ссылка на комментарий
Leninsky_Avangard Опубликовано: 10 марта, 2014 Игроки 2 177 публикаций 62 922 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2014 09 Мар 2014 - 22:34 пользователь TankPirate сказал: Согласен. В теперешнем состоянии он плох. Однако, я очень часто встречаю его в случайных боях, по сравнению с T-34-3. Продать за голду - это вариант. Но вариант лучше - сделать его играбельным.ну не выйдет у тебя сделать т54 на уровень ниже, да еще и премиумную, не сделав её при этом ***. А если и выйдет - это будет имбалансная имба,коей был тип во время ввода. мой скромненький ютруб канал Ссылка на комментарий
RenamedUser_14730109 Опубликовано: 10 марта, 2014 Игроки 1 533 публикации 35 650 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2014 (изменено) Аффтор малаца!http://wot-noobs.ru/button/Subridens_mors.png Изменено 10 марта, 2014 пользователем Subridens_mors ВЕСТНИК ПРАЙДА Ссылка на комментарий
Der_Wilde_Kater Опубликовано: 10 марта, 2014 Игроки 2 308 публикаций 24 418 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2014 10 Мар 2014 - 12:33 пользователь ApTa_DHo_ropu_B_aDy сказал:он будет еще худший *** чем тайп.Мсье тестер? Мсье видел танк, на который не факт, что уже техзадание есть? Looking from a distance the difference seems so small. Has the grass been greener on the other side at all? Ссылка на комментарий
Der_Wilde_Kater Опубликовано: 10 марта, 2014 Игроки 2 308 публикаций 24 418 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2014 10 Мар 2014 - 12:36 пользователь ApTa_DHo_ropu_B_aDy сказал:ну не выйдет у тебя сделать т54 на уровень ниже, да еще и премиумную, не сделав её при этом ***. А если и выйдет - это будет имбалансная имба,коей был тип во время ввода.Историческое броинрование 180 лоб башни и 80 или 90 лоб корпуса. Меньше масса, адекватная подвижность и Орудие Д10Т, которое по характеристикам будет примерно как сток на 54ке КМК. Меня как СТвода такие характеристики устроят. А Алексы будут стреляться с ТТ лоб в лоб и вайнить что ненагибает. Looking from a distance the difference seems so small. Has the grass been greener on the other side at all? Ссылка на комментарий
Leninsky_Avangard Опубликовано: 10 марта, 2014 Игроки 2 177 публикаций 62 922 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2014 09 Мар 2014 - 22:44 пользователь mishutka88 сказал:Историческое броинрование 180 лоб башни и 80 или 90 лоб корпуса. Меньше масса, адекватная подвижность и Орудие Д10Т, которое по характеристикам будет примерно как сток на 54ке КМК. Меня как СТвода такие характеристики устроят. А Алексы будут стреляться с ТТ лоб в лоб и вайнить что ненагибает.для всего этого есть 50т,который по всем тх лучше. мой скромненький ютруб канал Ссылка на комментарий
Der_Wilde_Kater Опубликовано: 10 марта, 2014 Игроки 2 308 публикаций 24 418 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2014 (изменено) 10 Мар 2014 - 12:47 пользователь ApTa_DHo_ropu_B_aDy сказал:для всего этого есть 50т,который по всем тх лучше.На нем нельзя качать экипажи для СТ СССР, а они мне очень нужны, Объект 140 пустой мается. Изменено 10 марта, 2014 пользователем mishutka88 Looking from a distance the difference seems so small. Has the grass been greener on the other side at all? Ссылка на комментарий
anonym_EqLFXScnCOeS Опубликовано: 10 марта, 2014 Игроки 671 публикация 14 285 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2014 да типа порезать чуток. и все его перестанут хотеть Ссылка на комментарий
anonym_n83mTcoAjqS3 Опубликовано: 10 марта, 2014 Игроки 4 104 публикации 37 742 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2014 10 Мар 2014 - 14:34 пользователь Champion_Kursk сказал:ага, деды воевали на тип 59 и мы хотим?! оставьте вы этот желтый танк в покое.... есть и другие очень хорошие премы с пониженным уровнем боев.Ну, "типа того". Игра же историческая, так почему бы не поддержать "историчность" даже в такой причудливой форме 1 Ссылка на комментарий
anonym_O6oE76V5JC7F Опубликовано: 10 марта, 2014 Игроки 2 228 публикаций 17 346 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2014 10 Мар 2014 - 10:23 пользователь TankPirate сказал:Танк-легенда Как мне быть? Куда мне деться?!Как мне это пережить!У соседа по соседству,Есть тот танк, что не купить Мне рассказывал брат Коля,Что "зелёный" я танкист,Что когда-то в чистом полеТе десятками паслись Я на форум обращался,Заходил и в магазин,Уговаривать пытался,Только всё ответ один: Нет, мы танк Вам не отпустимМожем дать другой взаменОн зелёный как капустаИ не хуже "джентельмен" Да не нужен мне он даром!Вы мне дайте ровно тот,Что держал сосед в Ангаре,О чём Коля речь ведёт! Но ответа не дождатьсяЧто же делать, как же быть?У соседа по соседствуЕсть тот танк, что не купить... Стихотворение посвящено танку type 59. Создатели "Мира Танков", видимо, не знакомы с творчеством Антуана Де Сент Экзюпери. Он писал: "Мы в ответе за тех, кого приручили". В "Танки" играют не только взрослые люди, но и подрастающее поколение, которое особенно восприимчиво к таким вот "мерам". Я считаю, что танки type 59 и type 62 должны быть возвращены в продажу, но только как акционный товар (на День Победы, День танкиста и Новый Год).а жареных гвоздей не хочешь?если обоих типов вернуть в продажу даже на 6 часов, то финансовые серверы лягут, т.к. не смогут справится с таким напором жаждущих(хотя я сам за то чтоб тип вернули в продажу) 1 Ссылка на комментарий
anonym_n83mTcoAjqS3 Опубликовано: 10 марта, 2014 Игроки 4 104 публикации 37 742 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2014 10 Мар 2014 - 15:50 пользователь vault_boy633 сказал:а жареных гвоздей не хочешь?если обоих типов вернуть в продажу даже на 6 часов, то финансовые серверы лягут, т.к. не смогут справится с таким напором жаждущих(хотя я сам за то чтоб тип вернули в продажу) Приятно, конечно, что в сей раздел заглядывают даже "особы, приближённые к Императору" (если цитировать Остапа Бендера). Но данный раздел называется "Поэзия", а мы сейчас переходим в чисто техническую плоскость. Что ж, извольте... На сайте в вышеуказанные дни можно организовать приём заявок на покупку двух этих танков и, постепенно в последующие дни или недели (в зависимости от числа заявок), рассылать инвайт-коды или ссылки на вход в специальную часть "Премиум магазина", войдя куда приглашённый сможет совершить операцию купли.Такой вариант, с одной стороны, не позволит "положить" финансовые сервера, с другой - позволит избежать наводнения случайных боёв "счастливчиками", только что совершившими желанное приобретение. 2 Ссылка на комментарий
CJCaustiC Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 3 093 публикации 77 821 бой Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 Хороший стишок! Плюс лови. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации