Перейти к содержимому

Вероятность попасть в топ

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
23 337 боёв
У меня вопрос: Существует ли процентное соотношение того, как часто попадаешь в топ или в низ списка? Или вероятность попасть в топ это рандомное явление, и тут уже как повезет? 
  • Плюс 1
Игроки
4 814 публикации
81 360 боёв
10 Мар 2014 - 00:22 пользователь StasIvanov1994 сказал:

У меня вопрос: Существует ли процентное соотношение того, как часто попадаешь в топ или в низ списка? Или вероятность попасть в топ это рандомное явление, и тут уже как повезет? 

Рандом.

Игроки
101 публикация
17 448 боёв
У нас 3 случая.Первый-топ,Второй -Дно списка,3- Середина. Наша вероятность попасть в топ равна 1:3,что составляет 0,33.Или наш шанс попасть в топ 33%.Если на льготах,то 1:2-50%. Как-то так,с математической точки зрения.
Игроки
738 публикаций
71 859 боёв
10 Мар 2014 - 00:22 пользователь StasIvanov1994 сказал:

НО как-то говорилось, что ВБР старается распределять 30%-топ, 30%-дно, если у балансировщика есть такая возможность...

Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB)
Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с)
Игроки
527 публикаций
2 668 боёв
Рендомное явление. Есть такой оператор в программировании RANDOMISE.... Кстати, те, кто говорят "рандом" и "вбр" - раки в програмировании и танках.
  • Плюс 1

СлАвА БоГаМ!!!

Игроки
501 публикация
26 165 боёв
09 Мар 2014 - 21:22 пользователь StasIvanov1994 сказал:

Spoiler

Ответ глобального модератора А_Варька для всех игроков тут: https://youtu.be/N-8jkDqR58U

Игроки
491 публикация
26 646 боёв
09 Мар 2014 - 23:22 пользователь StasIvanov1994 сказал:

прем акк купи или прем танк чтоб всегда попадать в топ.

Игроки
2 330 публикаций
29 793 боя
09 Мар 2014 - 23:22 пользователь StasIvanov1994 сказал:

зависит от техники находящейся в очереди (класс, уровень и т.д.)

вот, посмотри:

• Плюс 1
Игроки
83 публикации
18 576 боёв

хм.на сколкьо мне известно это прокатывает только на новом ак. и с 1 уровнями, как мне кто-то сказал, что первые 20 боев, должны быть в топе,... может ошибаюсь, не судите строго

Игроки
2 449 публикаций
30 457 боёв
есть несколько закономерностей после 3 подряд боев в низу списка, тебя по-любому кидает в топ или середину, и если ты попадаешь 3 раза подряд в топ то 4 раз тебя точно кинет вниз списка. так же есть правило что первые 5-10 боев балансер пытается забалансить танк в топ

IS-6  and SuperPershing and T23e3 complete

Игроки
345 публикаций
19 012 боёв
Мной замечено, за последние 50 боев на т32, в топ попадал 2 раза, для сравнения играя на т29  попадал в топ в средне 3 раза из 10 боев, на тт8 лвла это не то чтобы нет, но это очень большая редкость, 90% боев с 9-10 лвлами
че?
Игроки
1 583 публикации
21 855 боёв
09 Мар 2014 - 21:22 пользователь StasIvanov1994 сказал:

Вероятность оказаться вверху списка ровно такая же, как и вероятность попасть в его низ. Однако, если в очереди на бой находится большое количество танков, которые ниже Вашего по уровню и могут попасть с Вами в один уровень боев, то вероятность попадания в верх списка увеличивается. Также увеличивается вероятность попадания в низ списка в обратной ситуации. Со всеми аспектами работы балансировщика Вы можете ознакомиться здесь.  

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...