Tiger26 Опубликовано: 9 марта, 2014 Бета-тестеры 96 публикаций 3 685 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 В чаще, меж сосен и чёрных осин, Чей-то малютка остался один…Бедный малютка в тёмном лесу,Бледный малютка в страшном лесу,Плачет малютка – вокруг никого.Кто его в чаще забыл одного?Глупый малютка в чёрном лесу,Кто тебя бросил в этом лесу?Ветер до нас его плач доносил,Брёл он без сил, ни о чём не просил.Пел ему песни ветер в лесу,Медленный ветер в страшном лесу:«Ляг, мой малютка, в сырую росу,Я тебя тёплой листвой занесу».Бедный малютка в тёмном лесу,Ты не проснёшься в этом лесу.Ветер не знает, как звали его…Горка листвы, и под ней – никого.Скоро развеется ветром она,Ветер вздохнёт – и опять тишина…Спит мой малютка в добром лесу,Спит, не проснётся, в тёмном лесу… P.S. Рифма лесу-лесу, это эпифора. Так, для малограмотных... 1 Ссылка на комментарий
Zveroboi62rus Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 451 публикация 5 133 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 3 Я знаю, Мой ответ Вам помог. Не надо благодарностей. Ссылка на комментарий
korvetten Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 407 публикаций 39 489 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 (изменено) А тавтология - для оленей, правильно.Кстати, "стих" - г..., и это - еще и гипербола... Изменено 9 марта, 2014 пользователем korvetten Ссылка на комментарий
anonym_Wxf4173JShyS Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 2 213 публикации 19 682 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 Выкопал мишка малютку сего,В берлогу принёс, укусил за ребро.Плачет малютка, но ветер сильней,Много в берлоге осталось костей..... 5 Ссылка на комментарий
strike21ru Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 262 публикации 22 495 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 стишок очень грустный . о тяжелой кончине малолетнего в глухой тайге . на нагиб не настраивает ..автору минус 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации