Перейти к содержимому

Как так?!

Aphelia

Рекомендованные публикации

Игроки
408 публикаций
46 698 боёв
что тут удивляться?я на арте в фоча без свидения через всю карту своншотил!  прикольная игра! иногда в полном свидении мимо летит в упор!

Игроки
14 публикаций
83 603 боя
это очень частый глюк у меня каждый день раз но бывает а один раз два выстрела в упор подряд произвёл а снаряды на 45 градусов в сторону летит

Игроки
211 публикация
9 466 боёв
09 Мар 2014 - 19:48 пользователь Detective_Holmes сказал:

Как такое возможно???!!! Баг, или у меня глюки, я вообще не понимаю как так могло получиться. Всё видно на скрине.

Ствол дорогой погнул.

Игроки
296 публикаций
27 309 боёв
увы ты не первый кто с этим сталкивался

Игроки
175 публикаций
16 860 боёв
Не слушайте бред про серверный прицел - патч действительно очень кривой, и странно, что этот ляп до сих пор не пофиксили

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
09 Мар 2014 - 16:57 пользователь rovsjanik сказал:

постоянно вкл серверный прицел,но снаряды "пропадали",правда,не часто,было раза 2-3 подобное.

Ну у меня тоже бывало. Но это были явные "рассинхроны" - при просмотре реплея лампочка lag подло мерцала с зеленого на красное :teethhappy:

09 Мар 2014 - 17:08 пользователь Dugran сказал:

Не слушайте бред про серверный прицел - патч действительно очень кривой, и странно, что этот ляп до сих пор не пофиксили

Почему тогда у одних это есть, а у других нет? У половины игроков VIP-аккаунт чтоли, на котором тот же патч внезапно не кривой?

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
09 Мар 2014 - 15:48 пользователь Detective_Holmes сказал:

Как такое возможно???!!! Баг, или у меня глюки, я вообще не понимаю как так могло получиться. Всё видно на скрине.

Возможно, причиной всему является рассинхронизация с сервером либо потери пакетов.

Проверьте качество Вашего интернет-соединения с сервером.

Так же рекомендую вам пользоваться серверным прицелом, включить его можно в Настройках.  

Если Вы уверены, что проблема не на Вашей стороне, обратитесь в Центр Поддержки, раздел "Технические вопросы" для консультации.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...