kot_089 Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 408 публикаций 46 712 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 что тут удивляться?я на арте в фоча без свидения через всю карту своншотил! прикольная игра! иногда в полном свидении мимо летит в упор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAPITAN_KRUK_88 Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 14 публикаций 83 629 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 это очень частый глюк у меня каждый день раз но бывает а один раз два выстрела в упор подряд произвёл а снаряды на 45 градусов в сторону летит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ALEXjx Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 249 публикаций 22 421 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 игру оптимизировать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cherep1954 Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 211 публикация 9 466 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 09 Мар 2014 - 19:48 пользователь Detective_Holmes сказал:Как такое возможно???!!! Баг, или у меня глюки, я вообще не понимаю как так могло получиться. Всё видно на скрине.Ствол дорогой погнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Abuj Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 296 публикаций 27 309 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 увы ты не первый кто с этим сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dugran Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 175 публикаций 16 860 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 Не слушайте бред про серверный прицел - патч действительно очень кривой, и странно, что этот ляп до сих пор не пофиксили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanley_Steel Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 09 Мар 2014 - 16:57 пользователь rovsjanik сказал:постоянно вкл серверный прицел,но снаряды "пропадали",правда,не часто,было раза 2-3 подобное.Ну у меня тоже бывало. Но это были явные "рассинхроны" - при просмотре реплея лампочка lag подло мерцала с зеленого на красное 09 Мар 2014 - 17:08 пользователь Dugran сказал:Не слушайте бред про серверный прицел - патч действительно очень кривой, и странно, что этот ляп до сих пор не пофиксилиПочему тогда у одних это есть, а у других нет? У половины игроков VIP-аккаунт чтоли, на котором тот же патч внезапно не кривой? Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 10 марта, 2014 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2014 09 Мар 2014 - 15:48 пользователь Detective_Holmes сказал:Как такое возможно???!!! Баг, или у меня глюки, я вообще не понимаю как так могло получиться. Всё видно на скрине.Возможно, причиной всему является рассинхронизация с сервером либо потери пакетов.Проверьте качество Вашего интернет-соединения с сервером.Так же рекомендую вам пользоваться серверным прицелом, включить его можно в Настройках. Если Вы уверены, что проблема не на Вашей стороне, обратитесь в Центр Поддержки, раздел "Технические вопросы" для консультации. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации