Перейти к содержимому

...

stalker2001killer

Рекомендованные публикации

Игроки
898 публикаций
49 244 боя
09 Мар 2014 - 11:50 пользователь svenGo999 сказал:

Ты реально нарываешься на русский мат..... Мы тебе объясняем у тебя пинг может быть 1.. но лампочка лаг горит красная!!!! В этот момент когда она красная и присходит потеря пакетов при твоем долбанном пинге 3... Не??? Не дошло?

Да какая к едрени фени красная лампочка?! По твоему когда с арты стреляешь, она начинает гореть красным? 

Игроки
1 050 публикаций
46 717 боёв
09 Мар 2014 - 11:52 пользователь Zero_Dark_Thirty сказал:

Да какая к едрени фени красная лампочка?! По твоему когда с арты стреляешь, она начинает гореть красным? 

ДА! Правда не обязательно когда стреляешь.. но она на сек может загореться и ты как раз попадаешь в промежуток потери пакетов, но пинг при этом не меняется

Изменено пользователем Гость

Игроки
898 публикаций
49 244 боя
09 Мар 2014 - 11:53 пользователь svenGo999 сказал:

ДА!

Че да! Я тебе стопицот реплеев скину, где ниразу за бой не мигнула лампа! И снаряд один *** улетает или не прилитает вообще. Дружище, поиграй боев 600 на арте, я посмотрю на твои горькие слезы.

Игроки
18 публикаций
21 593 боя
Я начал замечать это примерно с начала этого года

Игроки
1 050 публикаций
46 717 боёв
09 Мар 2014 - 11:55 пользователь Zero_Dark_Thirty сказал:

Че да! Я тебе стопицот реплеев скину, где ниразу за бой не мигнула лампа! И снаряд один *** улетает или не прилитает вообще. Дружище, поиграй боев 600 на арте, я посмотрю на твои горькие слезы.

Я тебе тоже могу реплеев накидать где лампа загоралась и снаряды улетали куда хотели...

Игроки
898 публикаций
49 244 боя
09 Мар 2014 - 11:56 пользователь svenGo999 сказал:

Я тебе тоже могу реплеев накидать где лампа загоралась и снаряды улетали куда хотели...

Ну я хз, значит у меня красная лампочка перегорела ***, раз у меня она вообще не горит. Она у меня горела тогда, когда были проблемы в патче 0.8.5 - 0.8.7 примерно как и у всех, Тогда была виновата стандартная прога, которая изменяет режимы проца.

Игроки
81 публикация
17 257 боёв
09 Мар 2014 - 12:56 пользователь Zero_Dark_Thirty сказал:

Причина в том, что это проблема со стороны ВГ! Разве это трудно так принять?!

мы все с этим согласны. проблема в серверах. пойми ты. ты думаешь внеплановые перезагрузки и т.д. просто так от балды делают? значит с ними что то не так

Игроки
1 050 публикаций
46 717 боёв
09 Мар 2014 - 11:56 пользователь Zero_Dark_Thirty сказал:

Причина в том, что это проблема со стороны ВГ! Разве это трудно так принять?!

Ну как бы да.. потеря данных идет из-за того что их сервера тормозят.. я этого не отрицал

Игроки
81 публикация
17 257 боёв
09 Мар 2014 - 12:58 пользователь Zero_Dark_Thirty сказал:

Ну я хз, значит у меня красная лампочка перегорела ***, раз у меня она вообще не горит. Она у меня горела тогда, когда были проблемы в патче 0.8.5 - 0.8.7 примерно как и у всех, Тогда была виновата стандартная прога, которая изменяет режимы проца.

странно. она иногда промигивает. не может не мигать

Игроки
898 публикаций
49 244 боя
Ну славо Богу, что вы это признали и не отрицаете. Если кого обидел, прошу прощения за резкость=)

Игроки
81 публикация
17 257 боёв
09 Мар 2014 - 13:00 пользователь Zero_Dark_Thirty сказал:

Ну славо Богу, что вы это признали и не отрицаете. Если кого обидел, прошу прощения за резкость=)

аналогично. просто друг друга сразу не поняли и разговаривали об одном и том же просто с разных концов

Игроки
898 публикаций
49 244 боя
09 Мар 2014 - 12:01 пользователь mini_moke сказал:

аналогично. просто друг друга сразу не поняли и разговаривали об одном и том же просто с разных концов

Ну да. типо того)) Просто реально мистика какая-то. Я уже и пинг-плоттер на пару часов запускал, не единого лага или зависания. А снаряд иногда либо не прилетает, либо улетает при полном (что немаловажно, почти идеальном) круге сведения.

Игроки
367 публикаций
50 674 боя
думается у тя с интернетом или с компом не всё гладко,  у меня такое происходит крайне редко

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
09 Мар 2014 - 14:30 пользователь stalker2001killer сказал:

Здравствуйте!

Иногда играю на арте, и пару раз было такое:при полном сведении снаряд улетает в другом направлении,арта стоит ровно на земле не на горе.И было такое:выслеживал арту,увидел несколько трассеров и стрельнул в один,снаряд улетел примерно метров на 50 от точки,куда я стрельнул и я убил арту!Как такое возможно??Что с артиллерией??Почему снаряды так улетают?

Возможно, причиной всему является рассинхронизация с сервером либо потери пакетов.

Проверьте качество Вашего интернет-соединения с сервером.

Если Вы уверены, что проблема не на Вашей стороне, обратитесь в Центр Поддержки, раздел "Технические вопросы" для консультации.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...