Перейти к содержимому

...

stalker2001killer

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
21 591 бой

Здравствуйте!

Иногда играю на арте, и пару раз было такое:при полном сведении снаряд улетает в другом направлении,арта стоит ровно на земле не на горе.И было такое:выслеживал арту,увидел несколько трассеров и стрельнул в один,снаряд улетел примерно метров на 50 от точки,куда я стрельнул и я убил арту!Как такое возможно??Что с артиллерией??Почему снаряды так улетают?

• Плюс 2

Игроки
4 900 публикаций
40 263 боя
лагает инет у тебя... а мб и надо винду менять

Игроки
898 публикаций
49 244 боя
09 Мар 2014 - 11:30 пользователь stalker2001killer сказал:

Здравствуйте!

Иногда играю на арте, и пару раз было такое:при полном сведении снаряд улетает в другом направлении,арта стоит ровно на земле не на горе.И было такое:выслеживал арту,увидел несколько трассеров и стрельнул в один,снаряд улетел примерно метров на 50 от точки,куда я стрельнул и я убил арту!Как такое возможно??Что с артиллерией??Почему снаряды так улетают?

Любимые разработчики тебе посоветуют включить серверный прицел, удалить моды, сменить провайдер и комп. У них все впорядке, ты че...

Изменено пользователем Zero_Dark_Thirty
  • Плюс 2

Игроки
18 публикаций
21 591 бой
09 Мар 2014 - 11:32 пользователь A1rus сказал:

лагает инет у тебя... а мб и надо винду менять

Да с интернетом порядок,винду неделю назад менял

• Плюс 1

Игроки
27 543 публикации
46 832 боя

Игроки
898 публикаций
49 244 боя
09 Мар 2014 - 11:35 пользователь saneknuma сказал:

Рассинхрон с серваками, бывает.

Да какой нафиг рассинхрон!? Тут плоблема с их стороны. Снаряд не то что улетеает за круг сведения, он бывает вообще не прилетает, какой тут может быть рассинхрон с пингом 3???

Игроки
81 публикация
17 257 боёв

это очень часто случается. идет рассинхронизация с сервером. а вообще полазил бы по форуму подобных тем куча. могу посоветовать когда на арте сыграл такой бой просто переподключись к тому же самому серверу мне помогает. а вообще это круто когда так происходит недавно стрелял по т30 а убил фоша 155 на другом конце карты. так то.

09 Мар 2014 - 12:36 пользователь Zero_Dark_Thirty сказал:

Да какой нафиг рассинхрон!? Тут плоблема с их стороны. Снаряд не то что улетеает за круг сведения, он бывает вообще не прилетает, какой тут может быть рассинхрон с пингом 3???

ты понимаешь разницу между пингом и передачей пакетов?

• Плюс 1

Игроки
18 публикаций
21 591 бой
09 Мар 2014 - 11:36 пользователь Zero_Dark_Thirty сказал:

Да да кстати,и такое бывало!

Игроки
407 публикаций
26 916 боёв
09 Мар 2014 - 14:36 пользователь Zero_Dark_Thirty сказал:

Да ладно прилетел и нормально,а то вообще в воздухе взрывается

Игроки
898 публикаций
49 244 боя
09 Мар 2014 - 11:38 пользователь mini_moke сказал:

ты понимаешь разницу между пингом и передачей пакетов?

Т.е. ты хочешь сказать, что от пинга скорость передачи пакетов не зависит? А пинг тогда по твоему что? Учи блин матчать, чем гнать ахинею!

• Плюс 1

Игроки
18 публикаций
21 591 бой
09 Мар 2014 - 11:40 пользователь 121asd сказал:

Да ладно прилетел и нормально,а то вообще в воздухе взрывается

Может в птиц попадает?))

Игроки
1 050 публикаций
46 717 боёв
09 Мар 2014 - 11:30 пользователь stalker2001killer сказал:

Здравствуйте!

Рассинхронизация потока данных. Часть пакетов теряется, поэтому и у тебя такое получается... Я уже в цпп обращался... они проблему знают. Когда сделают только Серб знает.

Игроки
22 публикации
22 333 боя
Со снарядами арты реальная проблема, об этом уже не раз спрашивали на форуме. Наиболее популярные "адекватные" ответы - рассинхрон с сервером, даже после скринов со взрывов снарядов в воздухе, так что причины кривости арты пока не ясны.

Игроки
81 публикация
17 257 боёв
09 Мар 2014 - 12:41 пользователь Zero_Dark_Thirty сказал:

Т.е. ты хочешь сказать, что от пинга скорость передачи пакетов не зависит? А пинг тогда по твоему что? Учи блин матчать, чем гнать ахинею!

пинг это скорость передачи пакетов между сервером и компьютером. но пинг не освобождает тебя от потерипакетов какой бы маленький он не был. я учусь на 41 кафедре мифи криптобезопасность. мне не хочется разжевывать тебе все моменты.

Игроки
1 050 публикаций
46 717 боёв
09 Мар 2014 - 11:36 пользователь Zero_Dark_Thirty сказал:

Пинг может быть и 3.. но лампочка лаг красная. Не?

Игроки
480 публикаций
35 119 боёв
Тоже бывает иногда, сегодня вот бил по Т34, который базу захватывал. Два выстрела в никуда, снарядики растворились в воздухе что ли?))) Перезаряд шел как обычно. Третий выстрел только был норм, снаряд прилетел таки к цели))) 

Игроки
898 публикаций
49 244 боя
Кривость - со стороны разработчиков. Хочется слышать ответ типа: "Да, проблема известна, будем решать". А ваши рассинхроны, ответы не о чем. Пинг 3-5, и о рассинхроне речи даже и не может быть.

Игроки
1 050 публикаций
46 717 боёв
09 Мар 2014 - 11:44 пользователь Zero_Dark_Thirty сказал:

Кривость - со стороны разработчиков. Хочется слышать ответ типа: "Да, проблема известна, будем решать". А ваши рассинхроны, ответы не о чем. Пинг 3-5, и о рассинхроне речи даже и не может быть.

Почитай выше, я писал о том что они решают эту проблему... Только это у них не получается никак.... Так как проблема появилась давно, но тогда это была редкость.

Игроки
1 050 публикаций
46 717 боёв

Ты реально нарываешься на русский мат..... Мы тебе объясняем у тебя пинг может быть 1.. но лампочка лаг горит красная!!!! В этот момент когда она красная и присходит потеря пакетов при твоем долбанном пинге 3... Не??? Не дошло?

Игроки
1 050 публикаций
46 717 боёв
09 Мар 2014 - 11:49 пользователь Zero_Dark_Thirty сказал:

Тупой судя по всему по видимому ты! В википедию будешь друзей своих таких же ты посылать. Ок. Сделаем трассировку до серверов своих. Потерь 0%;, пинг 3-7., какая рассинхронизация может быть?

Ты реально нарываешься на русский мат..... Мы тебе объясняем у тебя пинг может быть 1.. но лампочка лаг горит красная!!!! В этот момент когда она красная и присходит потеря пакетов при твоем долбанном пинге 3... Не??? Не дошло?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...