Перейти к содержимому

Можно ли так???

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
28 456 боёв
Как то раз друг рассказал, что они кланом играли в "ромашку" и после этого им пришло письмо с предупреждением. Так вот вчера я видел один клан который делал так же.
  • Плюс 1
Игроки
617 публикаций
12 693 боя
09 Мар 2014 - 13:43 пользователь Zhendos_Andreev сказал:

Как то раз друг рассказал, что они кланом играли в "ромашку" и после этого им пришло письмо с предупреждением. Так вот вчера я видел один клан который делал так же.

Не могли бы вы рассказать нам, что вы подразумеваете под выражением "играть в ромашку" ?

• Плюс 10

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
09 Мар 2014 - 14:43 пользователь Zhendos_Andreev сказал:

О_о

я даже не уверен что хочу знать что это...

• Плюс 1

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
290 публикаций
112 383 боя
09 Мар 2014 - 13:43 пользователь Zhendos_Andreev сказал:

Такое может произойти и случайно. Особенно после боев на гк, когда все идут в рандом.

• Плюс 1
Игроки
599 публикаций
16 988 боёв

Честно говоря тоже интересно, как можно играть в ромашку или в бутылочку в танках?)

Это надо раскрутить мышкой ствол, не глядя на экран, кому прилетит фугас - тот и выиграл?)

Кв-220, су-85и, КВ-85, су-100У, су-122-44, су-14-1, Т-44, су-101, ис-3, Об704, Об 268,

ис-3, ис-8.

Игроки
81 публикация
15 559 боёв
09 Мар 2014 - 13:49 пользователь demostark сказал:

1,2,3 - и клан нажимает "В БОЙ!" В одном бою  взводы одноклановцев. я так это понимаю

и что в этом такого?мб совпадение)

• Плюс 1
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
Замечал такое изредка. Плохо когда такие вот ребята начинают по голосовой связи сдавать позиции танков своих команд друг другу. :sceptic:
Игроки
1 047 публикаций
42 116 боёв
Господи люди подставные роты делают,а вы про 6 чел в 1 команде, это норм..такое и случайно получается , акции идут люди на опр. технике катают ,в баталиях недавних на ст взводом попали к своим , можно попасть в 1 команду , а можно и в противоположную, это нормально и не запрещено..стримы же проходят так)))
  • Плюс 2
:popcorn:Мы не хотим стрелять мы только наблюдаем )
Игроки
670 публикаций
16 047 боёв
09 Мар 2014 - 16:43 пользователь Zhendos_Andreev сказал:

Ты уверен, что они в ромашку играли, не в танчики, точно? Тогда понятно почему предупреждение.

Ваша стата ничего не говорит мне, так же как и моя Вам. Смотрите средний дамаг-вот в чем правда.
Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв
09 Мар 2014 - 21:53 пользователь ZAHR сказал:

Замечал такое изредка. Плохо когда такие вот ребята начинают по голосовой связи сдавать позиции танков своих команд друг другу. :sceptic:

Ты не шаришь, это  1 2 3 отличный повод выяснить кто в клане опытнее

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

Игроки
88 публикаций
2 435 боёв
09 Мар 2014 - 23:43 пользователь Zhendos_Andreev сказал:

Я так понимаю мы должны угадать что такое "играть в ромашку". Ну все я сдаюсь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...