Перейти к содержимому

Арта - накипело!

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
46 376 боёв
Смотри- у тебя точка прицела выходила за красную линию  за ней снаряды не взрываются-пропадают- надо было ставить прицел до красной линии!!!
Игроки
6 публикаций
12 452 боя
так такая песня на всех артах(( не зависит от нации и типа снаряда... бывает что может подряд пару раз снаряд взорваться в воздухе, будто облака из бетона))
Игроки
203 публикации
24 519 боёв
09 Мар 2014 - 12:39 пользователь Innervis сказал:

играю без серверного, не раз пропадали снаряды, лагов не было(лампочка горела зеленым), пинг в районе 15, что на это скажешь?

Рассинхрон. Лаги.

Лампочка лага нынче не показатель.

У меня может быть пинг 40- а лагаю как при всех 200, а лампочке норм.

Поставь перекрестие и сам посмотри... После выстрела если снаряд не прилетел- ЛКМ и в аркадный- перекрестие серверного прицела передвинется к основному- тогда уже нормально кинешь.

Это лаги сервера самого.

• Плюс 1
Игроки
180 публикаций
67 683 боя
У меня неделю назад тоже такое было, три снаряда я не видел куда упали. После боя пересмотрел реплей со свободной камерой увидел куда упали снаряды, они метров за 100 от того места куда целился.
Игроки
2 публикации
53 804 боя

Личный опыт.ФПС и пинг внорме.выбирю 261об.жив в бой дальнейшее поразило.стреляют по кд;первые 6 снарядов при полном сведении уходят даже не за круг сведения а в другой квадрат на карте.Пни попытке перевести прицел он остаётся на старом месте.вооющем бред

• Плюс 1
Игроки
117 публикаций
23 048 боёв

НАДО НЕРФИТЬ АРТУ!!!!

демаг чуток подрезать а то 2к многовато... пусть по 400 стреляют.... ну топовые пускай по 450

• Плюс 1
Игроки
1 464 публикации
34 174 боя

Вот и я о том же, а перезаряд то был как положено!

09 Мар 2014 - 13:59 пользователь romario5212 сказал:

Всё просто - твои снаряды ложились далеко ЗА красную линию.

А круг сведения как бы ни о чём не говорит

Игроки
296 публикаций
68 472 боя
09 Мар 2014 - 12:01 пользователь HE_IIPO6uJI сказал:

НАДО НЕРФИТЬ АРТУ!!!!

демаг чуток подрезать а то 2к многовато... пусть по 400 стреляют.... ну топовые пускай по 450

Мне на фунтике 450 хватает :great:

09 Мар 2014 - 14:11 пользователь IG0 сказал:

А круг сведения как бы ни о чём не говорит

А о чём вам говорит круг сведения? Вы хотя бы смотрели, что пишите? По-моему нет...

Тогда смотрите http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-6521131-0-73708300-1394365479_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-6521131-0-73736200-1394365495_thumb.jpg

Прекрасно видно, что половина круга после выстрелов находится за краем карты. Туда и улетали снаряды. Также прекрасно слышен звук пролетающего снаряда.

shot_008.jpg

shot_009.jpg

Изменено пользователем romario5212
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций
20 291 бой

Пинг 30, фпс 60.

http://wotreplays.ru/site/2125982#redshir-artawood-crusader_5_5-in_sp

За первые 7 минут боя из дюжины  выстрелов при полном сведении ни один не лег в круг сведения, а большинство вообще ушло куда то за пределы экрана.
Сдвигался, пытался встать на более ровное место, не помогло. И такая *** особенно после 8.10 достаточно часто бывает. 
Хоть где то разработчики дают четкий и ясный ответ. В чем проблема? Когда будет исправлено? Ну или как этого избежать?

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
09 Мар 2014 - 11:20 пользователь IG0 сказал:

Много читал на форуме об арте, типа не попадает, вылетает за круг сведения и т.д. и т.п. Всё это, я бы сказал, терпимо. Но этот бой я реально не могу понять куда ваабще летят снаряды!!! Их траекторию я не наблюдал не в игре, не на реплее при отдалении!!!

В начале боя засветилась арта. Сделал 1й выстрел - без результатов (что интересно не было видно моего снаряда, не траектории, ни взрыва) . Буквально сразу же из этого места вижу трассер! Делаю 2й выстрел, что вы думаете? такая же ***! 3й выстрел уже делал из спортивного интереса, ну и так же - без результатов. Всё это недоразумение проходило на первых 3х минутах боя. Интересно услышать, у кого нибудь было подобное, или какое нибудь объяснение. Реплей не загружался - пришлось заархивировать.

Пардон сначала загрузил не тот реплей - Прохоровка на самом деле.

Возможно, причиной всему является рассинхронизация с сервером либо потери пакетов.

Проверьте качество Вашего интернет-соединения с сервером.

Если Вы уверены, что проблема не на Вашей стороне, обратитесь в Центр Поддержки, раздел "Технические вопросы" для консультации.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...