Перейти к содержимому

Арта - накипело!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 464 публикации
34 179 боёв

Много читал на форуме об арте, типа не попадает, вылетает за круг сведения и т.д. и т.п. Всё это, я бы сказал, терпимо. Но этот бой я реально не могу понять куда ваабще летят снаряды!!! Их траекторию я не наблюдал не в игре, не на реплее при отдалении!!!

В начале боя засветилась арта. Сделал 1й выстрел - без результатов (что интересно не было видно моего снаряда, не траектории, ни взрыва) . Буквально сразу же из этого места вижу трассер! Делаю 2й выстрел, что вы думаете? такая же ***! 3й выстрел уже делал из спортивного интереса, ну и так же - без результатов. Всё это недоразумение проходило на первых 3х минутах боя. Интересно услышать, у кого нибудь было подобное, или какое нибудь объяснение. Реплей не загружался - пришлось заархивировать.

Пардон сначала загрузил не тот реплей - Прохоровка на самом деле.

20140308_2352_usa-M40M43_05_prohorovka.rar

Изменено пользователем IG0
  • Плюс 32
Игроки
69 публикаций
69 182 боя
09 Мар 2014 - 10:23 пользователь AleksandrJAX сказал:

Снаряд мог по дороге во что нибудь попасть.

ну так не 10 раз подряд

[media]http://savepic.org/3645714.gif[/media]
Игроки
68 публикаций
64 043 боя
09 Мар 2014 - 08:20 пользователь IG0 сказал:

Много читал на форуме об арте, типа не попадает, вылетает за круг сведения и т.д. и т.п. Всё это, я бы сказал, терпимо. Но этот бой я реально не могу понять куда ваабще летят снаряды!!! Их траекторию я не наблюдал не в игре, не на реплее при отдалении!!!

В начале боя засветилась арта. Сделал 1й выстрел - без результатов (что интересно не было видно моего снаряда, не траектории, ни взрыва) . Буквально сразу же из этого места вижу трассер! Делаю 2й выстрел, что вы думаете? такая же ***! 3й выстрел уже делал из спортивного интереса, ну и так же - без результатов. Всё это недоразумение проходило на первых 3х минутах боя. Интересно услышать, у кого нибудь было подобное, или какое нибудь объяснение. Реплей не загружался - пришлось заархивировать.

Было подобное вчера ,после выстрела если перевести прицел на другое место и выстрелить снаряд ложится на старое место выстрела) вот такая вот фигня).

Игроки
221 публикация
16 909 боёв
короче что бы на арте попадать, нужно сначала 10 раз специально не попасть, потом начнешь попадать по закону ВБРа, попробуй так сделать, сам знаю по опыту (ну либо у тебя раcсинхроны жестокие c серваком и ты ващен е будешь попадать)
Игроки
1 464 публикации
34 179 боёв
09 Мар 2014 - 13:22 пользователь JumboGun сказал:

Тех работы, на серверах?

Вчера это было - сервера работали нормально

Игроки
108 публикаций
5 707 боёв
09 Мар 2014 - 12:30 пользователь nistoradrian сказал:

Слишком далеко отдалена камера приблизь камеру ближе после выстрела к месту прицела и увидешь,

ага, увидишь... увидишь, что арта даже не выстрелила, см. 2 видео. а перезаряд пошел

Слушай металкор и маму.

Игроки
362 публикации
38 933 боя
Игроки
105 публикаций
43 650 боёв
да постоянно такое! арта вообще стала не играбельна, её необходимо подкрутить обратно... лелею надежду на то, что её подкрутят, когда введут разрушаемость зданий, чтоб от неё хотя  бы какой-то смысл был...
Игроки
387 публикаций
50 070 боёв

а моды пробовали удалить перезалить   игру

Игроки
203 публикации
24 519 боёв
09 Мар 2014 - 12:20 пользователь IG0 сказал:

Пардон сначала загрузил не тот реплей - Прохоровка на самом деле.

Рассинхрон. Лаги.

Вчера на бч выпустил 3 снаряда- вообще не прилетели. Играю со старым серверным прицелом.

Выйдя в аркадный режим замечаю такую штуку- прицел основной в одном месте, а к нему передвигается перекрестие серверного прицела со старого места сведения (в артрежиме оба прицела сошлись).

Вотоночо.

Потом вроде все нормально стало.

Изменено пользователем Horizon666
Игроки
108 публикаций
5 707 боёв

играю без серверного, не раз пропадали снаряды, лагов не было(лампочка горела зеленым), пинг в районе 15, что на это скажешь?

09 Мар 2014 - 12:36 пользователь Horizon666 сказал:

Рассинхрон. Лаги.

Вчера на бч выпустил 3 снаряда- вообще не прилетели. Играю со старым серверным прицелом.

Выйдя в аркадный режим замечаю такую штуку- прицел основной в одном месте, а к нему передвигается перекрестие серверного прицела со старого места сведения (в артрежиме оба прицела сошлись).

Вотоночо.

Слушай металкор и маму.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...