Перейти к содержимому

Не входит.

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
19 744 боя
Мда. Серваки сдулись. Будем ждать возобновления работы. А ведь только прем танчик взял. ррррр...
Игроки
18 публикаций
11 411 боёв

Ни в какие ворота уже не лезет. Как не выходные, как ни акция -- зайти на сервера проблемно. Всё или лагает или вообще не пускают на сервера.

Как донат брать -- это вы мастера, с танками по 2000р: но как наладить сервера, так это уже проблема по несколько месяцев.

К чёрту эти танки. Вот выйдет наземка сами знаете где, -- уйду туда. Никакого уважения к игрокам со стороны варгеминга.

• Плюс 1
Игроки
1 422 публикации
14 785 боёв
очередной апокалипсис от вг..***, наняли бы обезьяну тупую, чтобы ребутила серваки, когда техники перепиваются накануне.. Изменено пользователем deluxery
Per aspera ad astra
Игроки
558 публикаций
65 296 боёв
Дохапались бабла,народу навалило что справиться не могут)Лаги баги не входы-теперь это игра мир танков.
Игроки
3 публикации
2 532 боя
09 Мар 2014 - 10:29 пользователь DIMAX007 сказал:

Просто разработчики хотят продлить акции ещё на 1 день, а то в понедельник выходной же!

у кого выходной,а мне на аботу завтра пилить:(

Игроки
102 публикации
22 407 боёв
09 Мар 2014 - 11:20 пользователь ChTTokeP сказал:

Не могу зайти на любой серв( 1-8). Пишет сначала что очередь, потом не удается установить соединение с сервером,  возможно сервер недоступен, или требуется проверка соединения. С интернетом все норм, скайп, все работает. В чем причина? Игру перегружал.

Это WG нам подарки делает! :dry: На 23 февраля такое же было.

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
09 Мар 2014 - 10:20 пользователь ChTTokeP сказал:

Не могу зайти на любой серв( 1-8). Пишет сначала что очередь, потом не удается установить соединение с сервером,  возможно сервер недоступен, или требуется проверка соединения. С интернетом все норм, скайп, все работает. В чем причина? Игру перегружал.

Обратите внимание на данную новость.

Приносим извинения за временные неудобства.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...