Перейти к содержимому

что ещё за ошибка?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
28 641 бой
у меня тоже проблема на 5 сервере, не могу начать бой, пишет ошибку вы уже присоединены к команде, но не к какой команде я не присоединен
Игроки
15 публикаций
14 217 боёв
я уже не знаю чего дожидаются разработчики!!! постоянные ошибки серверов...вот сейчас такая проблема произошла у многих ,а они даже до сих пор ничего никому не объяснили
Игроки
98 публикаций
13 314 боёв
Накаркал,у меня теперь тоже перестал в бой заходить,мало того посреди боя викинуло в ангар без всяких сообщений)
Игроки
7 публикаций
36 540 боёв
теперь все перегруженны!!!! и не известно когда будет решена проблема а прем тупо проподает!!!!! и теперь думаешь стоит вообще премы брать!!!!!!!!!!!! 
  • Плюс 1
Игроки
15 публикаций
14 217 боёв
стоит уже задумываться стоит ли вобще играть ,когда на выходных постоянные работы...а тут люди работают,учаться и т.д у меня вот например только по выходным есть возможность поиграть и тут постоянно такое
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
25 248 боёв
09 Мар 2014 - 10:04 пользователь G_WolF сказал:

Накаркал,у меня теперь тоже перестал в бой заходить,мало того посреди боя викинуло в ангар без всяких сообщений)

я вообще не читал эту тему ,  пока самого из боя не выкинуло и все не зайдешь вообще не на какие серваки)

Игроки
98 публикаций
13 314 боёв

Админы хоть бы написали что да как,а то дети сидят ждут,у них так мало времени осталось до вторника)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...