Перейти к содержимому

ВРБ, Тигр и 8 боёв.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
7 052 боя

Ув. WG, с балансером точно всё в порядке? Вчера на тигре 8 боёв откатал, а вверху списка не был ни разу.

PS: Доказательств предоставить не могу, ибо скрины не делал.

Игроки
241 публикация
14 225 боёв

Бывало, что и 9 раз подряд был в самом низу списка, на 10 раз кинуло +1, чему несказанно обрадовался.

"С балансером все норм", другого ответа от разработчиков не дождешься.

Изменено пользователем Elton_John
  • Плюс 2

Игроки
3 публикации
7 052 боя
09 Мар 2014 - 11:20 пользователь Rzeradon сказал:

Из- за отмены 12уровня боёв 8 ур чаще кидает к 10

Мой 50 100 после пачта часто к 10 кидало, сейчас вроде реже.

Игроки
241 публикация
14 225 боёв
09 Мар 2014 - 01:24 пользователь Mister_PS сказал:

хм , а где скрин ?

На компе скринов не осталось. Но про то, как весело быть мяском на стоковом КВ против ИС-4 с С-70 я могу рассказать массу историй.

• Плюс 1

Игроки
45 публикаций
23 417 боёв
может совпадение конечно, но заметил что взвод (одного лв) чаще кидает в топ чем одного на той же технике. например на пазике (пз1с) из 10 боев в одного 6 точно против 5лв будет а когда взводом катаем то максимум 2раза.
Игроки
58 публикаций
14 029 боёв
Балансер напрягает. Создавал тему, где затрагивал включение кпд игрока в распределении боев, но ее до сих пор нет! Видимо не хотят эту тему трогать. Честно уже эта *** бесит. О каком балансе может идти речь, когда у одной команды (практически у всех) кпд 300-500, а в противоположной от 1100 и выше? Это все равно, что послать новобранцев с учебки на войско закаленных в боях ветеранов. Вот и вывод, что разрабам плевать на мнение играков, которым за 25 лет - все в угоду 10-13 летней школоте. Изменено пользователем LitvaLix
  • Плюс 2
Игроки
3 публикации
7 052 боя
09 Мар 2014 - 11:41 пользователь LitvaLix сказал:

Балансер напрягает. Создавал тему, где затрагивал включение кпд игрока в распределении боев, но ее до сих пор нет! Видимо не хотят эту тему трогать. Честно уже эта *** бесит. О каком балансе может идти речь, когда у одной команды (практически у всех) кпд 300-500, а в противоположной от 1100 и выше? Это все равно, что послать новобранцев с учебки на войско закаленных в боях ветеранов. Вот и вывод, что разрабам плевать на мнение играков, которым за 25 лет - все в угоду 10-13 летней школоте.

Они когда-то давно говорили, что им важнее привлечь новых игроков, чем удержать старых.

Игроки
93 публикации
21 423 боя
09 Мар 2014 - 04:38 пользователь xxsnake сказал:

может совпадение конечно, но заметил что взвод (одного лв) чаще кидает в топ чем одного на той же технике. например на пазике (пз1с) из 10 боев в одного 6 точно против 5лв будет а когда взводом катаем то максимум 2раза.

Наоборот сколько раз этому убеждался но во взводе на много реже кидает в топ чем по одиночке(на одинаковой технике естественно) И не знаю что с вами вчера и позавчера играл почти каждый бой на всех танках в топе.

Игроки
58 публикаций
14 029 боёв
09 Мар 2014 - 04:44 пользователь Maks_27_RU сказал:

Они когда-то давно говорили, что им важнее привлечь новых игроков, чем удержать старых.

Тогда как все остальные компании выполняют две задачи и успешно.

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 120 боёв
09 Мар 2014 - 02:59 пользователь Maks_27_RU сказал:

Ув. WG, с балансером точно всё в порядке? Вчера на тигре 8 боёв откатал, а вверху списка не был ни разу.

PS: Доказательств предоставить не могу, ибо скрины не делал.

С балансировщиком точно всё в порядке. 8 боёв - это очень маленькая цифра чтобы делать какие-то далеко идущие выводы. 

Закрыто

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...