PanteraSAWT Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 3 253 публикации 32 187 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 Очередная подборка плюшек и интересных попаданий, дуэлей, добиваний и таранов на артах за краткий срок. Как бы ее не резали, издевались ,сливали, она еще всем покажет, кто на поле боя Бог Войны... Спасибо за участие: oi_1shot[ABLE] _DoubleDamage_[ABLE] El_Gato_R[ABLE] другим игрокам команды "ABLE". Музыка: Wilhelm Richard Wagner – Der Traum an die Sommernacht 2 Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе."...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Soviet_communist Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 1 464 публикации 11 655 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 Вас артобратков, недорезали конкретно видать, ниче скоро ВГ опять за нож возмется по ваши души 1 Лаврентий, расстрэлять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PanteraSAWT Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 3 253 публикации 32 187 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 (изменено) 09 Мар 2014 - 04:15 пользователь Soviet_communist сказал:Вас артобратков, недорезали конкретно видать, ниче скоро ВГ опять за нож возмется по ваши душиРежь мою арту полностью, сломай ей наводку, поцарапай ей краску, засыпь ей в бак глицерина, поменяй снаряды все на бб.Мой Т92 уже вышел из ангара, навелся на твой п и выстрелил тактическим ядреным зарядом, ждем море истерики. Изменено 8 марта, 2014 пользователем PanteraSAWT 1 Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе."...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
oi_1shot Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 66 публикаций 63 482 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 Как09 Мар 2014 - 05:15 пользователь Soviet_communist сказал:Вас артобратков, недорезали конкретно видать, ниче скоро ВГ опять за нож возмется по ваши душиУ малышей как всегда"АРТА виновата" при 6 к боев,ты б рот вообщем не открывал,даже не думал бы,сидел бы и пеизажами вг на картах любовался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PanteraSAWT Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 3 253 публикации 32 187 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 09 Мар 2014 - 04:19 пользователь oi_1shot сказал:КакУ малышей как всегда"АРТА виновата" при 6 к боев,ты б рот вообщем не открывал,даже не думал бы,сидел бы и пеизажами вг на картах любовалсяКомп не потянет любоваться, они же занижают все, ставят спец моды, шкурки, фигурки и при этом один фиг сливают. ПЭЧАЛЬ! Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе."...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
oi_1shot Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 66 публикаций 63 482 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 09 Мар 2014 - 05:22 пользователь PanteraSAWT сказал:Комп не потянет любоваться, они же занижают все, ставят спец моды, шкурки, фигурки и при этом один фиг сливают. ПЭЧАЛЬ!ахахахаах,что верно то верно!!если ты в рандоме такой,смотришь,опаце,топ клан(ну мод стоит,показывает),надо на тег охотится,все равно что он на 8 лвл ,а ты такой на 10,сквозь всю толпу лезешь за ним,раздаешь дмг,и не доезжаешь,не получилось)))вот такие вы товарищи в большенстве!!Каждую пятницу ко мне друзья приезжают,ну и сидим играем,я накидался лег спать,просыпаюсь,он орет что на моем акке больше никогда,потому что тег магнит бабий какой то,ни кто не видит ничего по сторонам только тег,и все наравят снять тебя!!он заходит спокоино на свои и играет как ни в чем не бывало!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PanteraSAWT Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 3 253 публикации 32 187 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 (изменено) 09 Мар 2014 - 04:27 пользователь oi_1shot сказал:ахахахаах,что верно то верно!!если ты в рандоме такой,смотришь,опаце,топ клан(ну мод стоит,показывает),надо на тег охотится,все равно что он на 8 лвл ,а ты такой на 10,сквозь всю толпу лезешь за ним,раздаешь дмг,и не доезжаешь,не получилось)))вот такие вы товарищи в большенстве!!Каждую пятницу ко мне друзья приезжают,ну и сидим играем,я накидался лег спать,просыпаюсь,он орет что на моем акке больше никогда,потому что тег магнит бабий какой то,ни кто не видит ничего по сторонам только тег,и все наравят снять тебя!!он заходит спокоино на свои и играет как ни в чем не бывало!! При учете, что всегда играл на стандарте, умею определять даже по нику в большинстве случаев, что за чудо передо мной, а уж по начальной манере движений тем более. За топами не гонялся спецом, сам приедет, когда нужно будет. Но когда меня обвиняют с дикой обидой во время боя- тащи, статист или- да пошел ты, с2242ый статист. НУ если я статист, то некоторые игроки, которых я знаю и что еще пытаются мучиться в этом слитом проекте- просто титаны для 95% планктона здесь. И отмазки из серии- я играю в удовольствие(я сливаю в удовольствие в реальности), не канают. Ибо у меня много друзей, которые ранее играли в эти танки, при этом умели нормально играть не особо напрягаясь, тем самым и статистику имели нормальную. Мне нравятся несколько неписанных правил рандомного краба:1-Если за углом стоит мощная пт, обязательно выйди на нее бортом, когда она ждет тебя, получи по полной, стрельни и сныкайся обратно, дав пт перезарядиться.2-Если ты на ст или лт(т54, елка, другие францы), обязательно встань позади своих и стой там в кустах пол боя, а то и весь, постреливая по лобовым проекциям тт и пт врага. После слива пиши- что вы не тащите, статисты, которых у тебя в команде или нет, или же максимум 1.3-Если ты сел крабить на сау, встань в самом наиглупейшем по кпд возможности ведения огня, лупи только фиг пойми куда, не следи за обстановкой на карте, стой как вкопанный.4-Если ты взял пт, выйди на ней против 3 ст, когда они тебя закружат и уничтожат, дико удивись в чате, как так? Почему не тащет пт, почему тебя уничтожили как дно, ведь Джов и иже с ними говорили, что оно нагибэ.5-Если ты зашел в рандом, обязательно стреляй по всем целям только золотыми снарядами, не зная куда ты бьешь, не зная слабых точек и углов, под которыми снаряды вообще не возьмут.6.Играя на ст или лт, обязательно перестреливайся стоя лоб в лоб с пт и тт.И так далее... Изменено 8 марта, 2014 пользователем PanteraSAWT Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе."...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
oi_1shot Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 66 публикаций 63 482 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 09 Мар 2014 - 05:31 пользователь PanteraSAWT сказал:При учете, что всегда играл на стандарте, умею определять даже по нику в большинстве случаев, что за чудо передо мной, а уж по начальной манере движений тем более. За топами не гонялся спецом, сам приедет, когда нужно будет. Но когда меня обвиняют с дикой обидой во время боя- тащи, статист или- да пошел ты, с2242ый статист. НУ если я статист, то некоторые игроки, которых я знаю и что еще потаются мучиться в этом слитом проекте- просто титаны для 95% планктона здесь. И отмазки из серии- я играю в удовольствие(я сливаю в удовольствие в реальности), не канают. Ибо у меня много друзей, которые ранее играли в эти танки, при этом имели нормально играть не особо напрягаясь, тем самым и статистику имели нормальную.а дело в том что,товарищи балбесы,когда ко мне в магазин приходят и начинают,вот я играю в танки мне нужен комп игровой,за 10 тыщ руб!!или ноут!!и тут ты реально понимаешь,каким амебами обитает рандом,мне кажется,учебка которая картошка ввела,нужно ее каждый раз когда заходишь в танки проходить ,а там и феис контроль что б стоял и проверял на надичие IQ,зрительных и рефлекторных данных и в конце уже пропускал в игру!!а,если не проходит,которых большенство))выдавал ,что то вроде,сынок ты сегоня не в форме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PanteraSAWT Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 3 253 публикации 32 187 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 (изменено) 09 Мар 2014 - 04:39 пользователь oi_1shot сказал:а дело в том что,товарищи балбесы,когда ко мне в магазин приходят и начинают,вот я играю в танки мне нужен комп игровой,за 10 тыщ руб!!или ноут!!и тут ты реально понимаешь,каким амебами обитает рандом,мне кажется,учебка которая картошка ввела,нужно ее каждый раз когда заходишь в танки проходить ,а там и феис контроль что б стоял и проверял на надичие IQ,зрительных и рефлекторных данных и в конце уже пропускал в игру!!а,если не проходит,которых большенство))выдавал ,что то вроде,сынок ты сегоня не в формеЯ бы посоветовал за 10 тысяч рублей пойти и купить простенький планшетик с 3G и играть в птичек и иже с ними подобные игры этому золотому мальчику. Про тест, ну им же не выгодно, ибо денежки кто будет приносить, ты, я? А нафиг оно мне нужно вливать в бесперспективный проект уже, где на мое мнение как пользователя и финансиста просто кладут, где куча рачья, море ботоводов, которым ничего не делается, не вижу смысла. Да и вообще давно доказано, что эти танки от ВГ СОВЕРШЕННО нельзя использовать как мерила мощности и функциональности ПК и ноутов, ибо тут столько багов, проблем и тому подобных заморочек. Изменено 8 марта, 2014 пользователем PanteraSAWT Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе."...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
oi_1shot Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 66 публикаций 63 482 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 09 Мар 2014 - 05:31 пользователь PanteraSAWT сказал:При учете, что всегда играл на стандарте, умею определять даже по нику в большинстве случаев, что за чудо передо мной, а уж по начальной манере движений тем более. За топами не гонялся спецом, сам приедет, когда нужно будет. Но когда меня обвиняют с дикой обидой во время боя- тащи, статист или- да пошел ты, с2242ый статист. НУ если я статист, то некоторые игроки, которых я знаю и что еще пытаются мучиться в этом слитом проекте- просто титаны для 95% планктона здесь. И отмазки из серии- я играю в удовольствие(я сливаю в удовольствие в реальности), не канают. Ибо у меня много друзей, которые ранее играли в эти танки, при этом умели нормально играть не особо напрягаясь, тем самым и статистику имели нормальную. Мне нравятся несколько неписанных правил рандомного краба:1-Если за углом стоит мощная пт, обязательно выйди на нее бортом, когда она ждет тебя, получи по полной, стрельни и сныкайся обратно, дав пт перезарядиться.2-Если ты на ст или лт(т54, елка, другие францы), обязательно встань позади своих и стой там в кустах пол боя, а то и весь, постреливая по лобовым проекциям тт и пт врага. После слива пиши- что вы не тащите, статисты, которых у тебя в команде или нет, или же максимум 1.3-Если ты сел крабить на сау, встань в самом наиглупейшем по кпд возможности ведения огня, лупи только фиг пойми куда, не следи за обстановкой на карте, стой как вкопанный.4-Если ты взял пт, выйди на ней против 3 ст, когда они тебя закружат и уничтожат, дико удивись в чате, как так? Почему не тащет пт, почему тебя уничтожили как дно, ведь Джов и иже с ними говорили, что оно нагибэ.5-Если ты зашел в рандом, обязательно стреляй по всем целям только золотыми снарядами, не зная куда ты бьешь, не зная слабых точек и углов, под которыми снаряды вообще не возьмут.6И так далее...7-удали миникарту,зачем она тебе,так экран больше,видить будешь все)))зачем тебе расположение знать твоеи команды и врага!8-удали чат,что б ты не мог читать что тебе пишут информацию!!там не всегда гадости говорят,бывают и адекваты!!кстати9-удивляй на ТТ своим бестолочным поведением в раше или в стояний,всегда стои позади и подпирай впереди идущего!!10-всегда вени арту,если даже ее нет в команде!не обращай внимание что тебе показывают на карте,особенно когда арта работает на тебя,тупо игнорируй!!Мы спантерой вам тут многое можем подсказать ка делать надо,что б у вас отложилось доброе впечатление от игры,но там вот человек который с патриотичным ником сидел,так ты сам сделай то что я в видео сделал!!дня так 2-3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
oi_1shot Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 66 публикаций 63 482 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 09 Мар 2014 - 05:43 пользователь PanteraSAWT сказал:Я бы посоветовал за 10 тысяч рублей пойти и купить простенький планшетик с 3G и играть в птичек и иже с ними подобные игры этому золотому мальчику. Про тест, ну им же не выгодно, ибо денежки кто будет приносить, ты, я? А нафиг оно мне нужно вливать в бесперспективный проект уже, где на мое мнение как пользователя и финансиста просто кладут, где куча рачья, море ботоводов, которым ничего не делается, не вижу смысла. Да и вообще давно доказано, что эти танки от ВГ СОВЕРШЕННО нельзя использовать как мерила мощности и функциональности ПК и ноутов, ибо тут столько багов, проблем и тому подобных заморочек.Ох,сколько у меня историй про эти планшеты,особенно беспонтовые Епл,как люди за г....е тресутся,ну вот в барнауле видел,человек пользовался иапад аир из коробки,видать рукам своим уж не доверяет,боялся наверное его заразить собой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PanteraSAWT Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 3 253 публикации 32 187 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 09 Мар 2014 - 04:47 пользователь oi_1shot сказал:7-удали миникарту,зачем она тебе,так экран больше,видить будешь все)))зачем тебе расположение знать твоеи команды и врага!8-удали чат,что б ты не мог читать что тебе пишут информацию!!там не всегда гадости говорят,бывают и адекваты!!кстати9-удивляй на ТТ своим бестолочным поведением в раше или в стояний,всегда стои позади и подпирай впереди идущего!!10-всегда вени арту,если даже ее нет в команде!не обращай внимание что тебе показывают на карте,особенно когда арта работает на тебя,тупо игнорируй!!Мы спантерой вам тут многое можем подсказать ка делать надо,что б у вас отложилось доброе впечатление от игры,но там вот человек который с патриотичным ником сидел,так ты сам сделай то что я в видео сделал!!дня так 2-3Еще вспомнил про арту:11-стой как вкопанный, не меняй позиции, не маневрируй и когда тебя накроет арта, дико удивляйся, возмущайся, создай тему на форуме, требуй, чтобы ее порезали, раз ты не знаешь, как играть на арте, как ей противодействовать.12-Доказывай всем, что на САУ умеют играть только ленивые гады, которые ничего не умеют в жизни и в игре. Даже учитывая, что на сау опытный игрок должен просчитать в уме скорость полета снаряда до танка в движении, узнать, куда ты двигаешься, когда пропадаешь с засвета, бить по возможным точкам с кустами, где может стоять противник. Но это же гады ленивые и *** по сравнению с тобой- героем на ИС7! Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе."...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
oi_1shot Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 66 публикаций 63 482 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 09 Мар 2014 - 05:51 пользователь PanteraSAWT сказал:Еще вспомнил про арту:11-стой как вкопанный, не меняй позиции, не маневрируй и когда тебя накроет арта, дико удивляйся, возмущайся, создай тему на форуме, требуй, чтобы ее порезали, раз ты не знаешь, как играть на арте, как ей противодействовать.12-Доказывай всем, что на САУ умеют играть только ленивые гады, которые ничего не умеют в жизни и в игре. Даже учитывая, что на сау опытный игрок должен просчитать в уме скорость полета снаряда до танка в движении, узнать, куда ты двигаешься, когда пропадаешь с засвета, бить по возможным точкам с кустами, где может стоять противник. Но это же гады ленивые и *** по сравнению с тобой- героем на ИС7! волшебные и милые ис 7,кстати результаты взрыва бк у сего танка ,стояние и просчет,что б в лоб на арте бк ис7 хлонуть нужно в щучий нос попасть,а чья это вина ??НЕРФИТЬ арту,что б в минуту по 300 хп снимала пробитием+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PanteraSAWT Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 3 253 публикации 32 187 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 09 Мар 2014 - 04:50 пользователь oi_1shot сказал:Ох,сколько у меня историй про эти планшеты,особенно беспонтовые Епл,как люди за г....е тресутся,ну вот в барнауле видел,человек пользовался иапад аир из коробки,видать рукам своим уж не доверяет,боялся наверное его заразить собой))Боялся, что планшет начнет так же тупить как и его голова? Ну да. Я сам обладатель ASUS Me302 C с 32 гигами на борту без 3G. Отлично знаю, что брака у АСУСа на данный момент в планшетах море, но пользуюсь им вполне спокойно, в основоном что-то читаю/смотрю в Инете через Wi Fi, смотрю видео, ну и естественно читаю на нем книги, очень удобно, в особенности, когда у тебя чехол хороший кожаный, тактильно приятно и разницы с живой книгой практически минимальны, а пользы больше. Но играю на нем редко, в основном в командира в BF4 или же битву замков, для игр у меня ПК все же есть, при чем мощный, ну ты сам знаешь. Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе."...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PanteraSAWT Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 3 253 публикации 32 187 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 (изменено) 09 Мар 2014 - 04:54 пользователь oi_1shot сказал:волшебные и милые ис 7,кстати результаты взрыва бк у сего танка ,стояние и просчет,что б в лоб на арте бк ис7 хлонуть нужно в щучий нос попасть,а чья это вина ??НЕРФИТЬ арту,что б в минуту по 300 хп снимала пробитием+Конечно, помнишь ведь как я на карте Малиновка поехал птешить противников на лоре 51? Только лишь потому, что я отстрелялся и заскучал, а свои еле телились, а как я разорвал 50-100, который решил сыграть в храброго и забить НЕНАВИСТУЮ арту. И подобных случаев море, но арту НУЖНО НЕРФИТЬ! ПТ- НЕРФИТЬ, СТ-НЕРФИТЬ, Свои руки- НЕ НЕРФИТЬ, АППАТЬ,свою голову- Аппать. И так далее. Кстати о книгах, многие ололо Алешки сейчас зададутся вопросом- Что такое КНИГА? Это новый ГАЙД от великого Всея рандом вододела7))) Изменено 8 марта, 2014 пользователем PanteraSAWT Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе."...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
oi_1shot Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 66 публикаций 63 482 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 09 Мар 2014 - 05:55 пользователь PanteraSAWT сказал:Боялся, что планшет начнет так же тупить как и его голова? Ну да. Я сам обладатель ASUS Me302 C с 32 гигами на борту без 3G. Отлично знаю, что брака у АСУСа на данный момент в планшетах море, но пользуюсь им вполне спокойно, в основоном что-то читаю/смотрю в Инете через Wi Fi, смотрю видео, ну и естественно читаю на нем книги, очень удобно, в особенности, когда у тебя чехол хороший кожаный, тактильно приятно и разницы с живой книгой практически минимальны, а пользы больше. Но играю на нем редко, в основном в командира в BF4 или же битву замков, для игр у меня ПК все же есть, при чем мощный, ну ты сам знаешь.я тут про ст подумал!!13- играя на ст всегда стреляй в лоб тт или пт ,что б наверняка!и не двигаися,не пытаися обоити в корма!!14- учитывая открытые карты,не пытаися светить вражескую команду,встань сзади арты и жди!!ну или охраняй ее,это очень важно когда ее засветят ты очень поможешь!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PanteraSAWT Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 3 253 публикации 32 187 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 (изменено) 09 Мар 2014 - 05:01 пользователь oi_1shot сказал:я тут про ст подумал!!13- играя на ст всегда стреляй в лоб тт или пт ,что б наверняка!и не двигаися,не пытаися обоити в корма!!14- учитывая открытые карты,не пытаися светить вражескую команду,встань сзади арты и жди!!ну или охраняй ее,это очень важно когда ее засветят ты очень поможешь!!13 и 14 я похоже уже описал. Тут можно добавить, что если прорвался светляк, а ты на среднем танке или легком, забей, пусть едет на базу, клятая арта сама разберется, с теми, кто к ней едет. Вот пример 22 секунда, какого ляда приехали 2 блохи? И не волнует, что у меня есть взвод. А в конце показано, что такое вася на тт против опытной пт (фоч против 3 исов).Так же про правила краба:15-Если ты взял светляка, выйди на открытое место, стой и жди, пока тебя поразит арта, как вот в этом видео. Изменено 9 марта, 2014 пользователем PanteraSAWT Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе."...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
oi_1shot Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 66 публикаций 63 482 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 кстати я пригляделся,и понял что чаще всего ваншоты происходят вначале боя,когда вражины занимают какие то не понятные позиций!!а с бритом просто методичка для истинного ТТвода,для таких как Soviet_communist ,ты учись у него,создаите свои клан,наплодите таких же Алешек,я могу вам еще видосы заливать,будете учиться у других,и орите на весь рандом что все статисты,только вот когда в реале встречаемся,как то вы извинятся начинаете и доходит начинает(((непонятные люди(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PanteraSAWT Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 3 253 публикации 32 187 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 (изменено) 09 Мар 2014 - 05:10 пользователь oi_1shot сказал:кстати я пригляделся,и понял что чаще всего ваншоты происходят вначале боя,когда вражины занимают какие то не понятные позиций!!а с бритом просто методичка для истинного ТТвода,для таких как Soviet_communist,ты учись у него,создаите свои клан,наплодите таких же Алешек,я могу вам еще видосы заливать,будете учиться у других,и орите на весь рандом что все статисты,только вот когда в реале встречаемся,как то вы извинятся начинаете и доходит начинает(((непонятные люди((В реале все краткие и понятливые как т7 2 уровня, спокойные как ягдпзе100, спрятавший нлд за камнем и без сау в бою. Изменено 9 марта, 2014 пользователем PanteraSAWT Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе."...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Soviet_communist Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 1 464 публикации 11 655 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 09 Мар 2014 - 02:19 пользователь oi_1shot сказал:КакУ малышей как всегда"АРТА виновата" при 6 к боев,ты б рот вообщем не открывал,даже не думал бы,сидел бы и пеизажами вг на картах любовалсядавай я тебе поясню кое-что, мой юный, недалёкий и наивный дружок:1. к количеству боев оперируют только дегенераты, если не брать в расчет 0-1000 боёв.2. действительно, до твои 40 тысяч мне ой как далеко, не думаю что я вообще осилю такую цифру когда-либо, ведь у меня ,в отличие от тебе подобных, нету ни желания столько времени проводить за компьютером, ни свободного времени после работы. Я понимаю, ты пришел домой из школы в 12 дня, кинул учебники в стол и засел часов на 8-10, ну или пока мама не выгонит. Но ведь не все же могут так же заниматься *** Лаврентий, расстрэлять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации