Перейти к содержимому

покупка танка

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
28 944 боя

пример:

я хочу купить танк T29, на танке M6 (тот который до T29) у меня достаточно опыта для открытия танка, можно ли насобирать на предыдущем танке больше опыта что-бы после того как я открою T29 я сразу же смог открыть и башню и пушку и т.д. не считая свободный опыт.

• Плюс 1
Игроки
19 публикаций
6 276 боёв
08 Мар 2014 - 20:50 пользователь Valera202198 сказал:

пример:
я хочу купить танк T29, на танке M6 (тот который до T29) у меня достаточно опыта для открытия танка, можно ли насобирать на предыдущем танке больше опыта что-бы после того как я открою T29 я сразу же смог открыть и башню и пушку и т.д. не считая свободный опыт.

Нельзя! Весь опыт остается на "М6". Ты можешь за золото перевести в свободный и что угодно исследовать на Т29.

• Плюс 1
Игроки
5 309 публикаций
34 936 боёв

нет опыт который останется на танке. можно перевести только за голду

набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.

включаем плюшки от укрепа      

обязаловки нет                                    

Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
08 Мар 2014 - 20:50 пользователь Valera202198 сказал:

пример:

Опыт, который вы накопили на танке, можно использовать только на этом танке или, если техника элитная, перевести его в свободный за золото. Использовать этот опыт на другой технике невозможно.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...