anonym_8VVz1DxAIHKC Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 4 публикации 17 899 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 Всем привет!С праздником, милые дамы! Сразу хочу извиниться за глупый вопрос, но чёт я туплю.Ответ нигде найти не могу, а очень хочется. В чате все только на 3 буквы посылаю и кричат какие они все умные.Сам знаю что вопрос глупый, НО Как купить другие снаряды(бронебойные, подкалиберные и пр.)?Почему в пункте меню "Обслуживание" ползунок не ездит? Спасибо Ссылка на комментарий
pilot_of_mordor Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 08 Мар 2014 - 13:46 пользователь Desingline сказал:Всем привет!С праздником, милые дамы! Сразу хочу извиниться за глупый вопрос, но чёт я туплю.Ответ нигде найти не могу, а очень хочется. В чате все только на 3 буквы посылаю и кричат какие они все умные.Сам знаю что вопрос глупый, НО Как купить другие снаряды(бронебойные, подкалиберные и пр.)?Почему в пункте меню "Обслуживание" ползунок не ездит? Спасибо сдвинь влево ползунок бронебойных - освободи место для голдовых 1 Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий
mabosold Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 8 публикаций 66 929 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 попробуй ползунок ББ меньше сделать. Ссылка на комментарий
RenamedUser_12289264 Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 2 352 публикации 132 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 08 Мар 2014 - 17:46 пользователь Desingline сказал:Всем привет!С праздником, милые дамы! Сразу хочу извиниться за глупый вопрос, но чёт я туплю.Ответ нигде найти не могу, а очень хочется. В чате все только на 3 буквы посылаю и кричат какие они все умные.Сам знаю что вопрос глупый, НО Как купить другие снаряды(бронебойные, подкалиберные и пр.)?Почему в пункте меню "Обслуживание" ползунок не ездит? Спасибо Надо сначала убавить другие! Но вапще - через магазин Как других судить — вы судьи, а как себя — адвокаты… Ссылка на комментарий
sadovniksvs Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 3 207 публикаций 57 624 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 08 Мар 2014 - 16:47 пользователь pilot_of_mordor сказал: сдвинь влево ползунок бронебойных - освободи место для голдовыхОтвет дан. Не забудьте переключить покупку с золота на серебро. Ссылка на комментарий
zelya24 Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 54 публикации 10 434 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 боекомплект рассчитан на определённое количество снарядов,освободите место выбрав меньшее количество бронебойных снарядов и купите нужные вам. Ссылка на комментарий
anonym_qJNjs1k5XL0r Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 3 036 публикаций 14 320 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 У некоторых танков только один тип снарядов. Может дело в этом? :) Ссылка на комментарий
LESHA_HERO Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 1 227 публикаций 3 737 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 08 Мар 2014 - 13:46 пользователь Desingline сказал:Всем привет!С праздником, милые дамы! Сразу хочу извиниться за глупый вопрос, но чёт я туплю.Ответ нигде найти не могу, а очень хочется. В чате все только на 3 буквы посылаю и кричат какие они все умные.Сам знаю что вопрос глупый, НО Как купить другие снаряды(бронебойные, подкалиберные и пр.)?Почему в пункте меню "Обслуживание" ползунок не ездит? СпасибоСформулируй вопрос по другому, чего конкретно хочешь сделать - А то, не очень понятно, толи купить, толи поменять хочешь Как Вам игра сейчас, не сгубили ещё? Ссылка на комментарий
Maximeo Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 20 публикаций 19 415 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 Уменьши кол-во бронебойных или фугасных и повысь кол-во голды Ссылка на комментарий
JohnDoe_ Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 228 публикаций 23 647 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 Снизь количество скажем Бронебойных снарядов и увеличь количество Кумулятивных.У тебя боекомплект примерно 50 снарядов,из них все бронебойные и ты должен уменьшить их количество чтобы добавить кумулятивные или фугасные снаряды. Ссылка на комментарий
Korppi Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 5 099 публикаций 11 498 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 08 Мар 2014 - 16:46 пользователь Desingline сказал:Всем привет!С праздником, милые дамы! Сразу хочу извиниться за глупый вопрос, но чёт я туплю.Ответ нигде найти не могу, а очень хочется. В чате все только на 3 буквы посылаю и кричат какие они все умные.Сам знаю что вопрос глупый, НО Как купить другие снаряды(бронебойные, подкалиберные и пр.)?Почему в пункте меню "Обслуживание" ползунок не ездит? СпасибоДля начала вам необходимо уменьшить количество загруженных на технику снарядов другого типа. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации