Перейти к содержимому

Коллизии карт

Рекомендованные публикации

Игроки
225 публикаций
37 974 боя
Я уже смирился с раками в рандоме, с отсутствием баланса, с голдой за серебро, но что меня в конец взбесило - вырвиглазные коллизии карт, сделанных нашими любимыми картоделами. Эти проблемы я заметил после переделки старых карт под физику и новую графику. До каких ещё пор прицел, находясь уже за горой будет просчитываться как на горе? Такая же фигня на Северо-западе, Эль-Халлуфе, Аэродроме и т.д. Обратная проблема на Скрытой деревне - там можно простреливать сквозь край горы.

shot_447.jpg

shot_448.jpg

shot_449.jpg

shot_450.jpg

• Плюс 11
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
08 Мар 2014 - 15:27 пользователь Kiryasab сказал:

Я уже смирился с раками в рандоме, с отсутствием баланса, с голдой за серебро, но что меня в конец взбесило - вырвиглазные коллизии карт, сделанных нашими любимыми картоделами. Эти проблемы я заметил после переделки старых карт под физику и новую графику. До каких ещё пор прицел, находясь уже за горой будет просчитываться как на горе? Такая же фигня на Северо-западе, Эль-Халлуфе, Аэродроме и т.д. Обратная проблема на Скрытой деревне - там можно простреливать сквозь край горы.

Дорогой тс, будьте добры поставить качество ландшафта на максимум. 

• Плюс 4

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
ты обратил внимание, что у тебя там "лаг" красный кое-где?

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
08 Мар 2014 - 12:32 пользователь Kodoku сказал:

Качество ландшафта выставлено на минимум? Если да, то поставьте на низкие или выше.

Стандартный ответ.И снова виноваты игроки.А ВГ тут ни причем.

Почему размеры объектов на картах зависят от настроек графики??Может пора уже исправить этот  баг??

Изменено пользователем Dr_bio
  • Плюс 2

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
17 838 публикаций
08 Мар 2014 - 13:37 пользователь Dr_bio сказал:

Стандартный ответ.И снова виноваты игроки.А ВГ тут ни причем.

Почему размеры объектов на картах зависят от настроек графики??Может пора уже исправить этот  баг??

Потому что на минимальных настройках упрощается геометрия ландшафта. Игроки просили добавить этот параметр в настройки. До этого он был недоступен.

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
08 Мар 2014 - 09:27 пользователь Kiryasab сказал:

Наиболее часто такие ситуации возникают в том случае, если пользователем были выбраны низкие настройки графики. Тогда клиентское отображение ландшафта не совпадает с серверным.

В таких случаях рекомендуется повысить качество графики в клиенте игры, в частности детализацию объектов.

Полезная статья по данному вопросу Ручная настройка графики в обновлении 8.10.

Кроме того если часть прицела задевает элемент ландшафта, то есть вероятность, что в него может попасть снаряд.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...