Перейти к содержимому

ЦЦП вопше работает?

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
127 боёв
Подал заявку о востановление акаунта. Прошло уже 11 ДНЕЙ а от ЦПП не слуху не духу. Прочитал гдето что в течение 14 дней придет ответ. терь вопрос если у вас совесть? что можно делать 14 дней? если не хватает людей разве трудно расширеть штат? Ответ должен придти именно на 14 день? Изменено пользователем Enigma_94
  • Плюс 4
Игроки
6 541 публикация
465 боёв
08 Мар 2014 - 11:05 пользователь Enigma_94 сказал:

Подал заявку о востановление акаунта. Прошло уже 11 ДНЕЙ а от ЦЦП не слуху не духу. Прочитал гдето что в течение 14 дней придет ответ. терь вопрос если у вас совесть? что можно делать 14 дней? если не хватает людей разве трудно расширеть штат? Ответ должен придти именно на 14 день?

Штат не резиновый и бюджет не бесконечный. А вас оленей миллионы. Терпи и не ной.

• Плюс 2
Игроки
11 публикаций
127 боёв
уф ... хватит уже драконить и так на нервах сижу имеет ли право человек который пашет как проклятый в выходные поиграть в любимую игру? я же не сижу как вы на шее у родителей и не флужу на форуме днями. поэтому и хочу хотяб в выходные отдохнуть и поиграть а не сидеть и ждать когда же востановят акаунт. и кстати за все время я не разу не редоктировал заявку Изменено пользователем Enigma_94
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
повтори заявку-то. хотя в праздники толку много не будет, скорее всего

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
1 024 публикации
1 265 боёв
08 Мар 2014 - 12:14 пользователь Enigma_94 сказал:

уф ... хватит уже драконить и так на нервах сижу имеет ли право человек который пашет как проклятый в выходные поиграть в любимую игру? я же не сижу как вы на шее у родителей и не флужу на форуме днями. поэтому и хочу хотяб в выходные отдохнуть и поиграть а не сидеть и ждать когда же востановят акаунт. и кстати за все время я не разу не редоктировал заявку

Ну дождись 14 дней, раз правила такие у них. Потом уже конечно негодуй. Папку спам на почте проверь на всякий.

• Плюс 1
Я гифку поставил на авку ^^
Игроки
23 публикации
11 384 боя
Мне ответили через 13 дней,заявке ни чего не менял,Тех подержка извинилась что столька протянулись дни на расмоттрение заявки,жди
  • Плюс 1
Игроки
994 публикации
71 942 боя
08 Мар 2014 - 14:05 пользователь Enigma_94 сказал:

Подал заявку о востановление акаунта. Прошло уже 11 ДНЕЙ а от ЦЦП не слуху не духу. Прочитал гдето что в течение 14 дней придет ответ. терь вопрос если у вас совесть? что можно делать 14 дней? если не хватает людей разве трудно расширеть штат? Ответ должен придти именно на 14 день?

А ты не думал что ты не один?что можно делать 14 дней?обрабатывать другие заявки .Ответ должен придти именно на 14 день?как осводиться один из рабочих цпп).наберись терпения это их работа и они обязательно ответят поверь)

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
08 Мар 2014 - 09:05 пользователь Enigma_94 сказал:

Подал заявку о востановление акаунта. Прошло уже 11 ДНЕЙ а от ЦПП не слуху не духу. Прочитал гдето что в течение 14 дней придет ответ. терь вопрос если у вас совесть? что можно делать 14 дней? если не хватает людей разве трудно расширеть штат? Ответ должен придти именно на 14 день?

Вы не поверите, но мы работаем. Рассматриваем обращения, которых очень много, а всем нужно помочь и разобраться в проблеме.

Центр поддержки работает в режиме 24/7 не покладая рук, дополнительные силы были привлечены для ускорения рассмотрения заявок.

Очень прошу Вас набраться терпения: Ваша заявка будет рассмотрена в порядке очереди.

Увеличено время отклика на заявки

Spoiler

http://worldofwarplanes.ru/dcont/fb/image/tmb/comics-22_684x.jpg

Тема закрыта.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...