Перейти к содержимому

VOD по "Chi-To" (японский СТ6)

anonym_5x6W2irknyWX

Рекомендованные публикации

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой

Рассматриваем невзрачный на первый взгляд японский СТ, который на деле оказывается достаточно стойкой машиной с великолепным орудием с высокой скорострельностью и бронепробитием.

Игроки
3 632 публикации
46 569 боёв

Блин я аж прослезился, ждал этот вод с прошлого года и именно от тебя! Спасибо за подарок, устроил таки мне праздник весны!

Нашёл время, посмотрел - грамотная инструкция по применению!

Изменено пользователем HardCat
Игроки
2 493 публикации
20 432 боя
Танк пройти и забыть, имхо. Кроме ДПМ'а ничего у машины нет. А как же он критуется, с выстрела выбивают по два модуля и половину экипажа сразу убивают. А это сказочная бк, которая лопается каждый 3-ий бой. 
Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
08 Мар 2014 - 07:53 пользователь HardCat сказал:

Блин я аж прослезился, ждал этот вод с прошлого года и именно от тебя! Спасибо за подарок, устроил таки мне праздник весны!

Нашёл время, посмотрел - грамотная инструкция по применению!

Пафосничаете?

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
08 Мар 2014 - 08:05 пользователь _PumPurum_ сказал:

Танк пройти и забыть, имхо. Кроме ДПМ'а ничего у машины нет. А как же он критуется, с выстрела выбивают по два модуля и половину экипажа сразу убивают. А это сказочная бк, которая лопается каждый 3-ий бой. 

Машина непростая в освоении, конечно критуется, а критуется из-за слабой брони в основном, но орудие хорошее и ДПМ отличный, в общем я разобрался что за зверь:popcorn:, хотя по началу мне танк не понравился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...