Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
1 947 боёв
Мой знакомый зашёл на мой аккаунт и продал на нём черчиль 3,я хочу его вернуть.Это мой первый премиум танк и поэтому я прошу мне помочь!
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
08 Мар 2014 - 12:57 пользователь Ermakov32rus сказал:

Мой знакомый зашёл на мой аккаунт и продал на нём черчиль 3,я хочу его вернуть.Это мой первый премиум танк и поэтому я прошу мне помочь!

Пишите сюда. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/wot_ru_support.gif

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
908 публикаций
65 558 боёв
08 Мар 2014 - 06:57 пользователь Ermakov32rus сказал:

Знакомого не Колян случем зовут?:trollface:

И да, маза детская, не прокатит, ибо аккаунт нельзя передавать третьим лицам

Изменено пользователем Harry_Potter_B_TAHKE
  • Плюс 3

Когда другие кричали бы от ярости, ты слушал и наблюдал.

Там, где остальные нанесли бы удар, ты отходил в тень. (с) Чужой / Dishonored

Игроки
351 публикация
1 216 боёв

Обратитесь в ЦПП ,пожалуйста

Игроки
663 публикации
60 968 боёв
хах...уже ничем не помочь..Читай СОГЛАШЕНИЕ.Там черным по белому все написано...о третьих лицах,передачи аккаунта,в общем разберешься.
  • Плюс 2

Слава России!!!

Игроки
956 публикаций
30 388 боёв
08 Мар 2014 - 09:57 пользователь Ermakov32rus сказал:

Хороший знакомый видать ? За передачу ака другим лицам вообще бан вроде положен, а не восстановление танка.

Игроки
491 публикация
26 646 боёв
08 Мар 2014 - 08:57 пользователь Ermakov32rus сказал:

передача акка 3им лицам, тебе дадут пермамент

Игроки
5 публикаций
29 034 боя
К 3 лицам не доверяйте свои личные данные!Не давайте акка на день или навсегда на день дадите он вам пароль сменит если нет привязки а также обратись в Технической поддержке ЦПП!
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Главнейшая задача игрока - обеспечить безопасность соей учетной записи. Тот факт, что Вы не контролируете доступ третьих лиц к Вашей учетке - отягчающее обстоятельство.

Вам следует обратиться в Центр поддержки пользователей в раздел Вопросы по внутриигровому имуществу, сотрудники в индивидуальном порядке рассмотрят Ваше обращение.

Тема закрыта.

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...