Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
36 821 бой

Вопросы разработчикам

1. Т-49.   Объясните, пожалуйста, почему с 8:18 до 8:19 башня резко разворачивается с астрономической скоростью на 180°? Заранее, спасибо.

http://wotreplays.ru/site/download/2113129

1. Об. 261. Объясните, пожалуйста, куда подевался выстрел №3, почему при выстреле №5 трассер явно уходит выше и правее круга сведения примерно на 30 м? далее снаряд под номером №6 непонятно куда и к кому летит? Затем внимательно смотрим за снарядом под №7, опять за круг сведения.

http://yadi.sk/d/T1VueQjuK9Cgt

от происходящего взбунтовался wotreplays.ru — пишет про 2-й реплей, мол не знаю ничего, неизвестный формат.

Заранее спасибо. За развернутые ответы.

ПС. Интернет оптика. Очки из стекла, ±1,5 диоптрий. Комнатное освещение — имеется. Аквариум. Домашних животных (слава богу) уже нет. Детей много, но они как правило уже спят. События на Украине, конечно, беспокоят. В процессе игры играла ли музыка? Играла, но только умеренно спокойная, некая Adele.

Изменено пользователем hoh0
  • Плюс 37
Игроки
15 публикаций
18 612 боёв
08 Мар 2014 - 02:03 пользователь _Bonni_ сказал:

Столько стенаний, как будто такая фигня в каждом бою.

Да даже если каждый пятый бой?! Вымораживает когда прямой наводкой при полном сведении снаряд летит под углом 90 градусов:justwait:

Игроки
121 публикация
30 939 боёв

И меня тоже такое бывает, Сведешься на арте. Стреляешь, а снаряд приземляется в метрах 50 от круга сведения.

P.S. Это надо исправлять!

В ангаре: СССР: ИС-4, ИС-7, ИС-3, КВ-1С
Германия: JagdPz E-100, GW Typ E, E-100, E-50M, VK72.01
США: M48 Patton III, M24 Chaffee, T110E5, T23E3, Pershing
Франция: Bat Chatillon 25t, Lorraine 155 51, Foch

Китай: Type 59

Игроки
5 055 публикаций
74 607 боёв

1ое- баг сервера. Редкий, но бывает. (Видосов на ютюбе много.... да более того иногда и у 704 пушка на 180 разворачивается)

2ое- потеря пакетов. Не настолько редкое, да и проблеммы у них щас с серверами.

З.ы. реплеи не смотрел.

Изменено пользователем Snopi111
  • Плюс 5
Игроки
351 публикация
29 193 боя
08 Мар 2014 - 02:22 пользователь Snopi111 сказал:

1ое- баг сервера. Редкий, но бывает. (Видосов на ютюбе много.... да более того иногда и у 704 пушка на 180 разворачивается)
З.ы. реплеи не смотрел.

мне кажется ответ дан!:honoring:

• Плюс 2
Игроки
28 публикаций
20 150 боёв

На ГВТ когда стлеляю на растояние до 900 метров, снаряд летит более менее точно. А свыше 900 метров либо исчезает, либо уходит за круг сведения.. 

И ещё: включаю серверный прицел, свожусь, и ничего не делаю и через какоето время разброс стает как после выстрела и так очень часто.. Хотелось бы узнать когда это испрявят.

• Плюс 2
Игроки
28 публикаций
36 821 бой
08 Мар 2014 - 05:22 пользователь Snopi111 сказал:

З.ы. реплеи не смотрел.

Неплохо для отчёта какой-нибудь лабудовой фирмы. Ну мол, всякое бывает. Однако, мы же тут не даром собрались. Патчи качаем, перки имеем, хоть мало мальский ответ толковый должен быть? Повторюсь, интернет — оптика. Сервер оптимальный для моего региона. Потеря пакетов в пределах всего боя? НепонЯЯЯтно.

ПС. Реплеи же приведены. Посмотрите, пожалуйста, прежде, чем отвечать.

• Плюс 7
Игроки
351 публикация
29 193 боя
08 Мар 2014 - 02:27 пользователь hoh0 сказал:

Неплохо для отчёта какой-нибудь лабудовой фирмы. Ну мол, всякое бывает. Однако, мы же тут не даром собрались. Патчи качаем, перки имеем, хоть мало мальский ответ толковый должен быть? Повторюсь, интернет — оптика. Сервер оптимальный для моего региона. Потеря пакетов в пределах всего боя? НепонЯЯЯтно.

тс ты что такой упертый???тебе дали нормальный ответ!!!глючит игру и все!!!и твой интернет тут абсалютно не причем!!!а реплеи свои отправь разрабам,и получишь достойный ответ!!!

Изменено пользователем supersvg13
  • Плюс 2
Игроки
28 публикаций
36 821 бой
08 Мар 2014 - 05:33 пользователь supersvg13 сказал:

тс ты что такой упертый???тебе дали нормальный ответ!!!глючит игру и все!!!и твой интернет тут обсалютно не причем!!!а реплеи свои отправь разрабам,и получишь достойный ответ!!!

Спокойствие, только спокойствие. Мне от игры хотелось бы видеть только положительные эмоции. В затруднительной для себя ситуации я проблему описал. Причём ситуаций, как выяснилось несколько. По сему поводу я задал два вопроса. Ответов исчерпывающих не вижу. Зато наблюдаю множество восклицательных и вопросительных знаков. Комментировать последнее отказываюсь. Не нужно переусердствовать, давайте наберёмся терпения и послушаем компетентных в данных вопросах людей.

• Плюс 8
Игроки
263 публикации
57 369 боёв
1 вопрос, автор, а ты используешь серверный прицел ?

танковал бортом когда это не было мэйнстримом
Игроки
28 публикаций
36 821 бой
08 Мар 2014 - 06:10 пользователь Churupah сказал:

1 вопрос, автор, а ты используешь серверный прицел ?

Использовал ранее. Он не актуален для нормальной пропускной способности сети. 

ПС. Объясню, у меня для арты круг сведения с серверным прицелом полностью совпадают. Серверный прицел от корейского  друга (deegie) в арт-режиме тоже использовал, бестолку :)

Игроки
5 055 публикаций
74 607 боёв
08 Мар 2014 - 05:27 пользователь hoh0 сказал:

Да что их смотреть? Новости читал на портале последние пару дней?. Админы сами говорят, что проблеммы у них с серверами (скорее всего новая версия движка виной, хотя точно не знаю). Всё было написано, за всё извинились, день према дали всем игрокам. Ну пока не починили, увы. Уже несколько дней у самого на ст-шках снаряды летают градусов на 20-30 левее/правее круга сведения. Но это временно, пэтому и не ною из за одного/двух/трёх промахов. А ты относись попроще к игре.

Игроки
28 публикаций
36 821 бой
08 Мар 2014 - 06:21 пользователь Snopi111 сказал:

Да что их смотреть? Новости читал на портале последние пару дней?. Админы сами говорят, что проблеммы у них с серверами (скорее всего новая версия движка виной, хотя точно не знаю). Всё было написано, за всё извинились, день према дали всем игрокам. Ну пока не починили, увы. Уже несколько дней у самого на ст-шках снаряды летают градусов на 20-30 левее/правее круга сведения. Но это временно, пэтому и не ною из за одного/двух/трёх промахов. А ты относись попроще к игре.

По-моему, это неправильно. Если взялся за дело, его нужно до ума доводить. А так, 20-30, правее-левее, и ещё всё в оранжевый покрасить, приводит к хаосу. А хаус никому не нужен. Думаю, разработчики увидят проблему и найдут её решение.

Игроки
28 публикаций
36 821 бой
08 Мар 2014 - 06:21 пользователь shieldOfRus сказал:

я кстати из-за этого колобанова не взял

баг с башней

Сочувствую. У меня ситуация была не столь щекотливая, совзводного подстегнул на невынужденный раш, но затянуть бой, смог бы. Мелочи решают всё. Достоевский, кажется ещё, говорил. Но, если бы, да ка бы…

Игроки
5 055 публикаций
74 607 боёв
08 Мар 2014 - 06:30 пользователь hoh0 сказал:

По-моему, это неправильно. Если взялся за дело, его нужно до ума доводить. А так, 20-30, правее-левее, и ещё всё в оранжевый покрасить, приводит к хаосу. А хаус никому не нужен. Думаю, разработчики увидят проблему и найдут её решение.

Ты хоть читал мой пост? Работы ведутся. Когда починят- тогда починят. Не отключать же сервера на несколько недель из за 5% выстрелов в молоко за день. Просто не заморачивайся.

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
5 692 боя

Невозможно жаловаться на то,чего не существует в реале!Возможно только возмущаться!

Изменено пользователем _MEHWOD_
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...