Перейти к содержимому

как такое возможно???

Рекомендованные публикации

Игроки
248 публикаций
36 163 боя
Уважаемые разработчики я вот сегодня в рандоме наткнулся на вот такую интересную ситуацию...в команде противника 6 человек было из одного клана. Отсюда следует вопрос как такое возможно? Или есть какая то возможность попасть всем своим кланом в одну команду,а я об этом не знаю...или это очередной способ набития статистики не совсем честным способом. 

shot_022.jpg

• Плюс 3
Игроки
1 778 публикаций
15 990 боёв

На раз, два, три!

А вообще раньше была прога, которая повышала шансы попасть в одну команду. Она синхронизировала нажатие кнопки "В бой!" у нескольких человек.

Работает ли сейчас, не знаю. Но даже так может закинуть только если повезет.

Изменено пользователем Robohorse
  • Плюс 7

И я трублю в свой расколотый рог боевой

Я поднимаю в атаку погибшую рать

И я кричу им - "Вперед!", я кричу им - "За мной!"

Раз не осталось живых, значит мертвые - Встать!

Игроки
291 публикация
29 721 бой
Пока в клане был, часто так катали, но там ведь можно и в противоположную команду угодить, а чтобы совсем все вместе редко...
Игроки
248 публикаций
36 163 боя

по теории вероятности их не должно кидать в одну команду...ведь в очереди в игре стоит несколько тысяч человек и балансер распределяет их по весу и шанс того что все попадут в одну команду минимален...

Игроки
3 069 публикаций
16 866 боёв

Какая разница "Как это называется?" или "Как это делают"?

Вопросы скорее: "Это точно РАНДОМ?" или "Не известна ли случайно такая возможность разрабам?, не расценивают они её как дисбалансную?, и если в курсе - что делается? и когда будет сделано?"

Игроки
248 публикаций
36 163 боя
07 Мар 2014 - 22:51 пользователь 3PK_DbIPOKOJI сказал:

понятно, если картинка начала боя значит вам вдули...

вдули это слабо сказано...стерли в порошок...но не в этом дело просто стало интересно как такое возможно....если это легально то и я хочу с своим кланом так в рандоме покататься...

Игроки
652 публикации
35 171 бой
07 Мар 2014 - 22:55 пользователь noka366 сказал:

вдули это слабо сказано...стерли в порошок...но не в этом дело просто стало интересно как такое возможно....если это легально то и я хочу с своим кланом так в рандоме покататься...

обязательно попробуй:popcorn:

Скажем дружное "НЕТ!" премиум аккаунту.

Игроки
248 публикаций
36 163 боя
07 Мар 2014 - 22:53 пользователь Sloan_O_Top сказал:

Какая разница "Как это называется?" или "Как это делают"?
Вопросы скорее: "Это точно РАНДОМ?" или "Не известна ли случайно такая возможность разрабам?, не расценивают они её как дисбалансную?, и если в курсе - что делается? и когда будет сделано?"

формулировка моя может и не совсем точна но факт есть факт и я хотел бы понять баг это который нужно исправить(а я считаю что это полный аут и не оставляет шансов остальным игрокам) или официальная возможность играть в составе своего клана в рандоме

Игроки
17 публикаций
25 196 боёв
07 Мар 2014 - 19:46 пользователь noka366 сказал:

Уважаемые разработчики я вот сегодня в рандоме наткнулся на вот такую интересную ситуацию...в команде противника 6 человек было из одного клана. Отсюда следует вопрос как такое возможно? Или есть какая то возможность попасть всем своим кланом в одну команду,а я об этом не знаю...или это очередной способ набития статистики не совсем честным способом. 

Нагнули их?

Игроки
248 публикаций
36 163 боя
07 Мар 2014 - 22:55 пользователь The_Knoll сказал:

А слово "как?"- гвоздём на мониторе нацарапал..?

нет...но был близок к этому   :izmena:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...