Перейти к содержимому

про бан

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
21 045 боёв
всем привет,мне может ктото сказать,его хотябы забанят на пару дней??он мне целый бой мешал,и ересь всякую писал...его самым 1 слили,и до конца боя он писал...
  • Плюс 1
Игроки
4 249 публикаций
24 352 боя

ТС...

1) Отключи чат - даюы всякую фигню тебе не писали

2) Не играй на арте... ну унылый вид техники... ладно ладно *личное мнение

3) Вместо того что вайн на форуме разводить лучше подумай чем завтра подругу/сестру/жену/маму порадуешь и поздравишь в соответствии с праздником...

ЗЫ... не забывай пользоваться функционалом "пожаловаться"!

• Плюс 3

Игроки
43 публикации
21 045 боёв
в 1 он использовал нецензурную лексику...во 2 мешал он не только мне а и другим...!!просто всякие пишут фигню всякую в чат,а без чата я не могу играть...просто интересно ему хотябы чтото будет??
Игроки
43 публикации
21 045 боёв
07 Мар 2014 - 22:50 пользователь mike812rus сказал:

ТС...

1) Отключи чат - даюы всякую фигню тебе не писали

2) Не играй на арте... ну унылый вид техники... ладно ладно *личное мнение

3) Вместо того что вайн на форуме разводить лучше подумай чем завтра подругу/сестру/жену/маму порадуешь и поздравишь в соответствии с праздником...

ЗЫ... не забывай пользоваться функционалом "пожаловаться"!

на арте я очень редко играю)))а завтра всё нормально будет)))

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
07 Мар 2014 - 22:44 пользователь yastreb98 сказал:

всем привет,мне может ктото сказать,его хотябы забанят на пару дней??он мне целый бой мешал,и ересь всякую писал...его самым 1 слили,и до конца боя он писал...

Да выключите это чат нафиГ!

Там ничего полезного нет! 

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
1 183 публикации
8 073 боя
вот сегодня  команда попалась нормальная http://wotreplays.ru/site/2112176#f_ordy-sashaword-type_59 кинул бан  и дальше играть  Изменено пользователем Гость
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
07 Мар 2014 - 22:44 пользователь yastreb98 сказал:

Во время боёв пользуетесь функционалом "Пожаловаться". И не забывайте, что поддаваться провокациям со стороны недобросовестных пользователей не стоит. Правила игры распространяются на всех.
Всем недобросовестным пользователям, на которых поступают жалобы, накладываются ограничения.
Так же Вы можете воспользоваться настройками игры, в частности Отключение боевого чата (только в случайных боях), если не хотите читать что пишут другие пользователи.
Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...