Hunter0123 Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 36 публикаций 26 489 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 8 марта женский праздник,Кругом подарки и цветы.И буду я совсем проказник,Коль промолчу и не сложу стихи.Пускай сегодня солнце светит,И на душе весна поет.Сегодня каждый ведь подметит,Что женский пол чего-то ждет.А ждут, конечно, же вниманья.Простой заботы и любви.И я скажу свое признанье,Для Вас, мы б многое смогли.Что мы могли бы постоянно?Хранить покой ваш день за днем.Дарить подарки вам нежданно,Чтоб засияло сердце огоньком.Ну а сегодня дарим счастье,Букет красивых пышных роз.Пускай пройдут все беды и ненастья,Для вас я б звезды преподнес. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5St8OLrfYAAX Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 4 024 публикации 8 186 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 07 Мар 2014 - 20:42 пользователь Hunter0123 сказал:8 марта женский праздник,Кругом подарки и цветы.И буду я совсем проказник,Коль промолчу и не сложу стихи.Пускай сегодня солнце светит,И на душе весна поет.Сегодня каждый ведь подметит,Что женский пол чего-то ждет.А ждут, конечно, же вниманья.Простой заботы и любви.И я скажу свое признанье,Для Вас, мы б многое смогли.Что мы могли бы постоянно?Хранить покой ваш день за днем.Дарить подарки вам нежданно,Чтоб засияло сердце огоньком.Ну а сегодня дарим счастье,Букет красивых пышных роз.Пускай пройдут все беды и ненастья,Для вас я б звезды преподнес.и тебя с празником! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rommel444 Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 115 публикаций 32 382 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 Присоеденяюсь к поздравлению! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17530720 Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 1 334 публикации 4 658 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 У меня 7 марта, я слоупок? В школе учусь для удовольствия, оценки - не главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rrqkoVh2LQNY Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 6 публикаций 13 771 бой Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 07 Мар 2014 - 20:42 пользователь Hunter0123 сказал:8 марта женский праздник,Кругом подарки и цветы.И буду я совсем проказник,Коль промолчу и не сложу стихи.Пускай сегодня солнце светит,И на душе весна поет.Сегодня каждый ведь подметит,Что женский пол чего-то ждет.А ждут, конечно, же вниманья.Простой заботы и любви.И я скажу свое признанье,Для Вас, мы б многое смогли.Что мы могли бы постоянно?Хранить покой ваш день за днем.Дарить подарки вам нежданно,Чтоб засияло сердце огоньком.Ну а сегодня дарим счастье,Букет красивых пышных роз.Пускай пройдут все беды и ненастья,Для вас я б звезды преподнес.присоединяюсь! С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Semik2011 Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 12 публикаций 27 292 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 И тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации