Перейти к содержимому

Медали за бой

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
20 486 боёв

Победа!

Бой: Малиновка 3 июля 2011 г. 13:36:48

Танк: СУ-100

Получено опыта: 5 070 ()

Получено кредитов: 27 193

Достижения в бою: «Бронебойщик»

Бой на ПТ-САУ, убил последним снарядом в боекомплекте последнего врага а "Фадина" не дали. Все условия получения медали были выполнены.

• Плюс 1
Игроки
1 221 публикация
6 737 боёв

Во первых, если есть скрин - можно обратиться в суппорт.

Во вторых, если БК не был полным в начале боя - медаль не дается. Если убил пожаром - медаль не выдается. Если убил взрывом БК тоже не выдается, если не ошибаюсь. Если убил сплешем от фугаса (ну на ПТ маловероятно, но на Су-100 я тоже бывает фугасами стреляю) - медаль не выдается.

Игроки
1 331 публикация
12 713 боёв
03 Июл 2011 - 13:17 пользователь arty_a сказал:

Во первых, если есть скрин - можно обратиться в суппорт.

Во вторых, если БК не был полным в начале боя - медаль не дается. Если убил пожаром - медаль не выдается. Если убил взрывом БК тоже не выдается, если не ошибаюсь. Если убил сплешем от фугаса (ну на ПТ маловероятно, но на Су-100 я тоже бывает фугасами стреляю) - медаль не выдается.

Короче, медаль настолько рандомная, что лучше про неё не думать. Получил - хорошо. Не получил, фиг с ней.
  • Плюс 1

Игроки
4 публикации
20 486 боёв
Спасибо, тем кто попытался обьяснить - медаль на арте получается при любом раскладе хоть неполный бк хоть сплэшь - что бы то нибыло - сколько раз уже так делал. На счет рандома медали на другой технике - соглашусь. Скрина не делал да и видео нет - награды же только после боя выдаются ). ну а тем кто попытался сумничать или выпендриться - идти сами знаете куда :)
Бета-тестеры
196 публикаций
38 426 боёв
Там по-разному бывает, я раз на объекте 704 две Т-34 одним выстрелом уложил. Как это получилось, не знаю, правда стрелял ОФ, так что, как говориться, на все воля Божья!
Si vis pasem - para bellum!
Игроки
9 публикаций
18 868 боёв

Подскажите как посмотреть какие танки я уничтожил, а какие ещё нужно, чтобы получить "експерта"

(Так ради интереса:)

Бета-тестеры
512 публикации
69 021 бой
03 Июл 2011 - 19:25 пользователь Pirate34 сказал:

Подскажите как посмотреть какие танки я уничтожил, а какие ещё нужно, чтобы получить "експерта"

(Так ради интереса:)

http://wot.ctocopok.ru/__oo.php

смотри там

Игроки
115 публикаций
10 361 бой
Согласен бывают таки приколы, засветил на т-54 все танки разведчика не дали, дали тока на второй раз!НА СТ-34 у экипажа пишут максимальный опыт 1800,а на общей пишут 1500.
Игроки
148 публикаций
13 115 боёв
03 Июл 2011 - 13:11 пользователь KindPartizan сказал:

Победа!

Бой: Малиновка 3 июля 2011 г. 13:36:48

Танк: СУ-100

Получено опыта: 5 070 ()

Получено кредитов: 27 193

Достижения в бою: «Бронебойщик»

Бой на ПТ-САУ, убил последним снарядом в боекомплекте последнего врага а "Фадина" не дали. Все условия получения медали были выполнены.

Чувак, тоже самое, ток я был на сау м41 и получилась такая история, что я вообще уничтожил последним снарядом двоих!!!

Но никаких достижений я не получил(т.к я думал, что получу ещё что-нить  :P )

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...