68kobolok Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 22 публикации 10 504 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 Если Вы предоставите информацию, подтверждающую участие владельца в продаже аккаунта, учетная запись будет заблокирована перманентно (навсегда).Надеемся на понимание изложенной позиции. Обьясните мне этот бред 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_26439489 Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 526 публикаций 2 899 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 (изменено) 07 Мар 2014 - 17:46 пользователь 68kobolok сказал:Если Вы предоставите информацию, подтверждающую участие владельца в продаже аккаунта, учетная запись будет заблокирована перманентно (навсегда).Надеемся на понимание изложенной позиции. Обьясните мне этот бред.продажа аккаунтов запрещена и карается перманентным баном Изменено 7 марта, 2014 пользователем I__Gremlin__I .второй твинк генерала Зода, знаете ли... Ссылка на комментарий
Per Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 921 публикация 19 862 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 Что именно вам не понятно? 2 Ссылка на комментарий
VadyaraMur Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 1 880 публикаций 17 901 бой Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 если ты дашь 146% док-ва, что тебе пытались впарить акк - то тот акк типа забанят Ссылка на комментарий
68kobolok Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 22 публикации 10 504 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 В общем у меня сложилась неприятная ситуация, в которой я оказался из за мошенников. Мой аккаунт под ником 68kobolok был взломан мошенниками, но суть не в этом. Когда я написал в службу поддержки игры World of Tanks то мне вместо помощи пришло уведомление в виде: Ваш аккаунт был забанен навсегда и там были статьи за которые мне дали перманент. Вобщем подозревают что это была купля/продажа, на самом деле это не так! Вобщем помогите мне умные люди, посоветуйте кто что может! Мне смысла даже не было продавать такой отличный аккаунт! Помогите мне его вернуть!Вместо компетентных ответов я получал уведомление в виде - спасибо за ваше обращение, но ваш аккаунт забанен навсегда и пересмотру не подлежит! Помогите!! Есть чеки, реплеи, друзья в конце концов.Люди помогите вернуть аккаунт!дали перманент невиновному! 1 Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 7 345 публикаций 94 352 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 07 Мар 2014 - 17:51 пользователь 68kobolok сказал:В общем у меня сложилась неприятная ситуация, в которой я оказался из за мошенников. Мой аккаунт под ником 68kobolok был взломан мошенниками, но суть не в этом. Когда я написал в службу поддержки игры World of Tanks то мне вместо помощи пришло уведомление в виде: Ваш аккаунт был забанен навсегда и там были статьи за которые мне дали перманент. Вобщем подозревают что это была купля/продажа, на самом деле это не так! Вобщем помогите мне умные люди, посоветуйте кто что может! Мне смысла даже не было продавать такой отличный аккаунт! Помогите мне его вернуть!Вместо компетентных ответов я получал уведомление в виде - спасибо за ваше обращение, но ваш аккаунт забанен навсегда и пересмотру не подлежит! Помогите!! Есть чеки, реплеи, друзья в конце концов.Люди помогите вернуть аккаунт!дали перманент невиновному!Может где-то оболвился что продаешь аккаунт или хотел бы продать....Этого достаточно для перманентного бана.И доказать что это был не ты,практически не возможно.Не завидую я тебе.... 9 Ссылка на комментарий
Zveroboi62rus Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 451 публикация 5 133 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 Если пропалили что акк продаешь/покупаешь- бан навсегда без предупреждений 1 Я знаю, Мой ответ Вам помог. Не надо благодарностей. Ссылка на комментарий
anonym_oFXPoPuD5z0F Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 790 публикаций 47 950 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 Ты врешь, продал, а теперь обратно хочешь, мы тебе не верим. Ссылка на комментарий
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 07 Мар 2014 - 14:46 пользователь 68kobolok сказал:Если Вы предоставите информацию, подтверждающую участие владельца в продаже аккаунта, учетная запись будет заблокирована перманентно (навсегда).Надеемся на понимание изложенной позиции. Обьясните мне этот бред Забанят того, на кого Вы пожаловались "он акк продаёт", только в том случае, если Вы сможете доказать факт продажи аккаунта владельцем. Что тут непонятного то? Что же касается обжалования банов, то на форуме никто не поможет, всё решается только через заявку в ЦПП. 3 Ссылка на комментарий
68kobolok Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 22 публикации 10 504 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 да елки палки акк мой и вместо того что бы мне помочь меня банят отлично разрабы супер Ссылка на комментарий
pluxa_s_neba Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 1 923 публикации 22 799 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 Походу после взлома - акк пытались продать злоумышленники , если обращение в ЦПП - было раньше чем было выявлено нарушение злоумышленниками правил , то может и разбанят, хотя ХЗ... На биберастов мне даже минусов жалко... Ссылка на комментарий
Enigma998686 Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 134 публикации 44 701 бой Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 07 Мар 2014 - 16:46 пользователь 68kobolok сказал:Если Вы предоставите информацию, подтверждающую участие владельца в продаже аккаунта, учетная запись будет заблокирована перманентно (навсегда).Надеемся на понимание изложенной позиции. Обьясните мне этот бредТ.е. если ты предоставишь инфу что продают акк, то тебя забанят НАВСЕГДА)))))) Ссылка на комментарий
68kobolok Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 22 публикации 10 504 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 ну это кошмар я уже жалею о том что попросил вернуть прем танки потерянные при взломе мне это напоминает если у вас проблема никогда не обращайтесь в цпп так теперь? Ссылка на комментарий
LESHA_HERO Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 1 312 публикации 3 737 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 Мой аккаунт под ником 68kobolok был взломан мошенниками, но суть не в этом. Когда я написал в службу поддержки игры World of Tanks то мне вместо помощи пришло уведомление в виде: Ваш аккаунт был забанен навсегда и там были статьи за которые мне дали перманент.07 Мар 2014 - 14:51 пользователь 68kobolok сказал:В общем у меня сложилась неприятная ситуация, в которой я оказался из за мошенников. Мой аккаунт под ником 68kobolok был взломан мошенниками, но суть не в этом. Когда я написал в службу поддержки игры World of Tanks то мне вместо помощи пришло уведомление в виде: Ваш аккаунт был забанен навсегда и там были статьи за которые мне дали перманент. Вобщем подозревают что это была купля/продажа, на самом деле это не так! Вобщем помогите мне умные люди, посоветуйте кто что может! Мне смысла даже не было продавать такой отличный аккаунт! Помогите мне его вернуть!Вместо компетентных ответов я получал уведомление в виде - спасибо за ваше обращение, но ваш аккаунт забанен навсегда и пересмотру не подлежит! Помогите!! Есть чеки, реплеи, друзья в конце концов.Люди помогите вернуть аккаунт!дали перманент невиновному!Мой аккаунт под ником 68kobolok был взломан мошенниками, но суть не в этом. Когда я написал в службу поддержки игры World of Tanks то мне вместо помощи пришло уведомление в виде: Ваш аккаунт был забанен навсегда и там были статьи за которые мне дали перманент. - Не мути мозги нам! Почему мы его видим - 68kobolok - раз он в перманенте? Весенние обострение , а заняться нечем, нескем, дя? Как Вам игра сейчас, не сгубили ещё? Ссылка на комментарий
68kobolok Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 22 публикации 10 504 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 балбес ты зайди в клан атом и посмотри мой ник перчеркнут и написано перманет таким бы я не шутил Ссылка на комментарий
LESHA_HERO Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 1 312 публикации 3 737 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 07 Мар 2014 - 15:06 пользователь 68kobolok сказал:мне это напоминает если у вас проблема никогда не обращайтесь в цпп так теперь?Ага, угу! - если ты пишиш с перманентного АКК! Как Вам игра сейчас, не сгубили ещё? Ссылка на комментарий
68kobolok Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 22 публикации 10 504 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 http://worldoftanks.ru/community/clans/19064-_AT0M/http://worldoftanks.ru/community/clans/19064-_AT0M/ Ссылка на комментарий
LESHA_HERO Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 1 312 публикации 3 737 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 07 Мар 2014 - 15:06 пользователь 68kobolok сказал:мне это напоминает если у вас проблема никогда не обращайтесь в цпп так теперь?А более похоже - "предположим забанили тебя", "допустим" -- Так может ты купил этот рабочий АКК, и тебе подскозали, что на халяву можно получить прем танки, которые он продал для серебра. Не? Чеков нет, что ты оплачивал прем танки, не? Вот и докажи, что АКК не купленный. ---- P.s. И всё таки, как с перманента можно писать? Как Вам игра сейчас, не сгубили ещё? Ссылка на комментарий
68kobolok Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 22 публикации 10 504 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 можно Ссылка на комментарий
LESHA_HERO Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 1 312 публикации 3 737 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 07 Мар 2014 - 15:32 пользователь 68kobolok сказал:можно Тогда, нужно! Как Вам игра сейчас, не сгубили ещё? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации