Перейти к содержимому

Черчилль lll

Рекомендованные публикации

Игроки
183 публикации
13 563 боя
07 Мар 2014 - 15:46 пользователь Valera202198 сказал:

написал сообщение в раздел Разработчикам в тему вопросы, вот с таким содержанием "Здравствуйте, пишу не первый рас так-как мои письма до вас не доходят, их удаляют, я купил премиу танк пятого уровня черчилль lll , но после выхода обновления, этот танк стало кидать к 6-7 уровням, после бесчисленных поражений на черчиле, появляется вопрос, а как вообще играть на нём если у него пушка четвёртого уровня, он же никого не пробивает, получается зря потратил деньги, жду адекватных ответов от администрации." но почему его не опубликовывают, уже пишу трейтий рас, может кто знает в чём проблема.

У меня имеется черчилль 3 в ангаре вот и пишу.

Первое : его реально к 7-ым кидает?

Второе: очень многие темы в разделе " Разработчикам" не доходят до них, а может и доходят, но они малое количество тем публикуют.

Третье : много же вы РАС писали им?) 

Игроки
9 публикаций
32 061 бой
07 Мар 2014 - 17:46 пользователь Valera202198 сказал:

написал сообщение в раздел Разработчикам в тему вопросы, вот с таким содержанием "Здравствуйте, пишу не первый рас так-как мои письма до вас не доходят, их удаляют, я купил премиу танк пятого уровня черчилль lll , но после выхода обновления, этот танк стало кидать к 6-7 уровням, после бесчисленных поражений на черчиле, появляется вопрос, а как вообще играть на нём если у него пушка четвёртого уровня, он же никого не пробивает, получается зря потратил деньги, жду адекватных ответов от администрации." но почему его не опубликовывают, уже пишу трейтий рас, может кто знает в чём проблема.

Чувак отличный танк! я сам на нём гоняю

ты просто иногда голду заряжай (на тяжей). и вообще фигня меня всегда к 5-6 лвл кидает

Игроки
35 публикаций
12 934 боя
Полный бред. Во-первых черчиля к 7лвл не кидает. Во-вторых я на ББшках 6лвл пробиваю достаточно хорошо, просто надо выцеливать слабые места. И в третьих просто не нужно выезжать на квасов хелкатов в наглую, а играть более аккуратно.
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя

Аха ха ха, я хренею просто!!! Вам совет: нагибает не танк, а танкист.

С черчелем всё отлично. Нормально он пробивает. Гарантирую!

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
07 Мар 2014 - 12:46 пользователь Valera202198 сказал:

Вы что то путаете.

Иначе предоставьте запись такого боя.

Черчиля III кидает к 5-6 уровням, согласно данной таблице: Балансировщик и уровни боев.

В случае взвода, балансить будет по самой старшей машине и ее балансировочным коэффициентам.

Закрыто

• Плюс 2

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...