anonym_Co7j4BF0q01B Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 183 публикации 13 563 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 07 Мар 2014 - 15:46 пользователь Valera202198 сказал:написал сообщение в раздел Разработчикам в тему вопросы, вот с таким содержанием "Здравствуйте, пишу не первый рас так-как мои письма до вас не доходят, их удаляют, я купил премиу танк пятого уровня черчилль lll , но после выхода обновления, этот танк стало кидать к 6-7 уровням, после бесчисленных поражений на черчиле, появляется вопрос, а как вообще играть на нём если у него пушка четвёртого уровня, он же никого не пробивает, получается зря потратил деньги, жду адекватных ответов от администрации." но почему его не опубликовывают, уже пишу трейтий рас, может кто знает в чём проблема.У меня имеется черчилль 3 в ангаре вот и пишу.Первое : его реально к 7-ым кидает?Второе: очень многие темы в разделе " Разработчикам" не доходят до них, а может и доходят, но они малое количество тем публикуют.Третье : много же вы РАС писали им?) Ссылка на комментарий
anonym_kEcLSxW4pXFc Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 16 публикаций 11 527 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 Катаю по 15-20 боев в день на черче-3.К 7-кам вообще не кидает. Ссылка на комментарий
German_97 Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 9 публикаций 32 061 бой Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 07 Мар 2014 - 17:46 пользователь Valera202198 сказал:написал сообщение в раздел Разработчикам в тему вопросы, вот с таким содержанием "Здравствуйте, пишу не первый рас так-как мои письма до вас не доходят, их удаляют, я купил премиу танк пятого уровня черчилль lll , но после выхода обновления, этот танк стало кидать к 6-7 уровням, после бесчисленных поражений на черчиле, появляется вопрос, а как вообще играть на нём если у него пушка четвёртого уровня, он же никого не пробивает, получается зря потратил деньги, жду адекватных ответов от администрации." но почему его не опубликовывают, уже пишу трейтий рас, может кто знает в чём проблема.Чувак отличный танк! я сам на нём гоняюты просто иногда голду заряжай (на тяжей). и вообще фигня меня всегда к 5-6 лвл кидает Ссылка на комментарий
anonym_X80UEBxarGsv Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 35 публикаций 12 934 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 Полный бред. Во-первых черчиля к 7лвл не кидает. Во-вторых я на ББшках 6лвл пробиваю достаточно хорошо, просто надо выцеливать слабые места. И в третьих просто не нужно выезжать на квасов хелкатов в наглую, а играть более аккуратно. Ссылка на комментарий
Miranir Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 15 публикаций 8 116 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 Бери в пару вторым номером ат2 и будет те счастье) Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 Аха ха ха, я хренею просто!!! Вам совет: нагибает не танк, а танкист. С черчелем всё отлично. Нормально он пробивает. Гарантирую! "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 07 Мар 2014 - 12:46 пользователь Valera202198 сказал: написал сообщение в раздел Разработчикам в тему вопросы, вот с таким содержанием "Здравствуйте, пишу не первый рас так-как мои письма до вас не доходят, их удаляют, я купил премиу танк пятого уровня черчилль lll , но после выхода обновления, этот танк стало кидать к 6-7 уровням, после бесчисленных поражений на черчиле, появляется вопрос, а как вообще играть на нём если у него пушка четвёртого уровня, он же никого не пробивает, получается зря потратил деньги, жду адекватных ответов от администрации." но почему его не опубликовывают, уже пишу трейтий рас, может кто знает в чём проблема. Вы что то путаете. Иначе предоставьте запись такого боя. Черчиля III кидает к 5-6 уровням, согласно данной таблице: Балансировщик и уровни боев. В случае взвода, балансить будет по самой старшей машине и ее балансировочным коэффициентам. Закрыто 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации