Valera202198 Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 62 публикации 28 944 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 написал сообщение в раздел Разработчикам в тему вопросы, вот с таким содержанием "Здравствуйте, пишу не первый рас так-как мои письма до вас не доходят, их удаляют, я купил премиу танк пятого уровня черчилль lll , но после выхода обновления, этот танк стало кидать к 6-7 уровням, после бесчисленных поражений на черчиле, появляется вопрос, а как вообще играть на нём если у него пушка четвёртого уровня, он же никого не пробивает, получается зря потратил деньги, жду адекватных ответов от администрации." но почему его не опубликовывают, уже пишу трейтий рас, может кто знает в чём проблема. 5 Ссылка на комментарий
anonym_5eTn9SiepLu3 Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 2 274 публикации 49 014 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 Что реально к 7-ым стало кидать ? Ссылка на комментарий
Colonel_Hamlo Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 8 995 публикаций 81 001 бой Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 07 Мар 2014 - 16:46 пользователь Valera202198 сказал:написал сообщение в раздел Разработчикам в тему вопросы, вот с таким содержанием "Здравствуйте, пишу не первый рас так-как мои письма до вас не доходят, их удаляют, я купил премиу танк пятого уровня черчилль lll , но после выхода обновления, этот танк стало кидать к 6-7 уровням, после бесчисленных поражений на черчиле, появляется вопрос, а как вообще играть на нём если у него пушка четвёртого уровня, он же никого не пробивает, получается зря потратил деньги, жду адекватных ответов от администрации." но почему его не опубликовывают, уже пишу трейтий рас, может кто знает в чём проблема.раньше черча кидало к 8м уровням и норм было.сейчас только 5-6 уровнитак что хватит ныть Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне. Ссылка на комментарий
RenamedUser_27473716 Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 322 публикации 602 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 (изменено) 07 Мар 2014 - 18:46 пользователь Valera202198 сказал:написал сообщение в раздел Разработчикам в тему вопросы, вот с таким содержанием "Здравствуйте, пишу не первый рас так-как мои письма до вас не доходят, их удаляют, я купил премиу танк пятого уровня черчилль lll , но после выхода обновления, этот танк стало кидать к 6-7 уровням, после бесчисленных поражений на черчиле, появляется вопрос, а как вообще играть на нём если у него пушка четвёртого уровня, он же никого не пробивает, получается зря потратил деньги, жду адекватных ответов от администрации." но почему его не опубликовывают, уже пишу трейтий рас, может кто знает в чём проблема.Может проблема в том, что для получения адекватного ответа надо задавать адекватный вопрос?Ты реально хочешь, чтобы разрабы тебя лично учили ездить на этом танке? Кури профильную тему и вникай. И вопросы свои по этому танку там же задать можешь. П.С. И не надо обманывать - черч сам по себе к 7 лвл не кидает, только в составе взвода, а там уж ссзб Изменено 7 марта, 2014 пользователем unsure 1 Ссылка на комментарий
Crafi Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 32 публикации 8 083 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 У этого танка льготный уровень боев, и его не кидает к 7. А то что кидает к 6 это нормально, и даже с пушкой черчелля можно пробивать танки 6 уровня. Ссылка на комментарий
RenamedUser_27061610 Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 655 публикаций 30 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 07 Мар 2014 - 15:46 пользователь Valera202198 сказал:написал сообщение в раздел Разработчикам в тему вопросы, вот с таким содержанием "Здравствуйте, пишу не первый рас так-как мои письма до вас не доходят, их удаляют, я купил премиу танк пятого уровня черчилль lll , но после выхода обновления, этот танк стало кидать к 6-7 уровням, после бесчисленных поражений на черчиле, появляется вопрос, а как вообще играть на нём если у него пушка четвёртого уровня, он же никого не пробивает, получается зря потратил деньги, жду адекватных ответов от администрации." но почему его не опубликовывают, уже пишу трейтий рас, может кто знает в чём проблема.Я на нём аццкий пулемёт вкачал. Теперь перезаряд 1,81. Играть на голде надо! Ссылка на комментарий
HardCat Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 3 632 публикации 46 569 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 Просто не ломись как сайгак на гибель) Твоя задача поддержка, изучи диаграммуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-427661-0-98285600-1394196635_thumb.jpg И главное: надо серьёзнее подходить к выбору покупки. Ссылка на комментарий
_DarkRainbow_ Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 463 публикации 13 912 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 Просто не играй на черчилле. На кой *** вообще кому-то сдались эти лоулвл танки? Именно чтобы играть, а не просто для коллекции. Половина низколевельных премов неиграбельна, либо предполагает игру на фулголде, что уже ***ство и лишает прем его основной функции - фарма.Есть же чудесные FCM,Lowe,Т34...что вас тянет на извращения? Товарищ, помни - модератор бдит! Ссылка на комментарий
anonym_NOXokNOHm9Rg Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 539 публикаций 27 341 бой Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 Вангую, что ТС с таким же лехой на Кв-1 во взводе попадает к 7 уровням. По теме - можешь глянуть мою стату на черчилле 3, это отличный танк, при наличии рук и мозга. Ссылка на комментарий
kaleynar Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 3 168 публикаций 48 404 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 Даже не знаю что тебе напишут :)Точнее-примерно представляю :)А если серьезно-у меня есть этот Черчиль.При должном подходе хорош.Купи голды и будет тебе счастье.Если не в состоянии им управляться-пеняй только на свои руки 1 — Это твое заднее слово?— Заднее не бывает!Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С) Ссылка на комментарий
anonym_8aaJ9A14naUy Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 9 публикаций 45 006 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 07 Мар 2014 - 12:48 пользователь Bond_ru сказал:Что реально к 7-ым стало кидать ?Да я после обновы вообще перестал на нём играть Ссылка на комментарий
anonym_kSOH5evyxYAz Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 241 публикация 11 534 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 С 7-мыми на черче без взвода ниразу не играл, но вот при попадании к КВА-Сам чуствуеш себя не более чем 700 дамага на счету врагов. Ссылка на комментарий
PatriarchRPC Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 7 672 публикации 31 753 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 Во-первых.Черчилля III не кидает к 7 ЛвЛ!Во-вторых.Он не плохо и ББ шками шьет 6 лвл.Но если не шьется, то есть голда. С Ув.Креветка. Мой стрим каналВБР и ЛРН! Мы в Контакте! Отличный ,начинающий,адекватный вододел ! Забегайте ! Ссылка на комментарий
Catmatist Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 86 публикаций 17 958 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 у самого черч но после обновы на нём ещё не катал. Участник World of Tanks и Участник Закрытого Альфа-Теста World of Tanks Generals. Участник Закрытого Бета-Теста World of Warplanes. Участник Закрытого Альфа-Теста World of Warships и Участник СуперТеста World of Warships. Участник Закрытого Бета-Теста Survarium. Ссылка на комментарий
xPITBYLx Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 13 публикаций 54 599 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 играю на черче и рад беру взвода спецом что бы к 8ур попасть льва голдой на ура разбирал так что не ной танкуй Ссылка на комментарий
MR_bl Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 445 публикаций 26 697 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 ты поиграй на т14 там пробой 92 мм Ссылка на комментарий
Angel_Killer_BY Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 119 публикаций 25 273 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 07 Мар 2014 - 12:46 пользователь Valera202198 сказал:написал сообщение в раздел Разработчикам в тему вопросы, вот с таким содержанием "Здравствуйте, пишу не первый рас так-как мои письма до вас не доходят, их удаляют, я купил премиу танк пятого уровня черчилль lll , но после выхода обновления, этот танк стало кидать к 6-7 уровням, после бесчисленных поражений на черчиле, появляется вопрос, а как вообще играть на нём если у него пушка четвёртого уровня, он же никого не пробивает, получается зря потратил деньги, жду адекватных ответов от администрации." но почему его не опубликовывают, уже пишу трейтий рас, может кто знает в чём проблема.тебя вбр карает,где провинился? Ссылка на комментарий
EviI_Homer Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 228 публикаций 10 622 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 07 Мар 2014 - 12:46 пользователь Valera202198 сказал:написал сообщение в раздел Разработчикам в тему вопросы, вот с таким содержанием "Здравствуйте, пишу не первый рас так-как мои письма до вас не доходят, их удаляют, я купил премиу танк пятого уровня черчилль lll , но после выхода обновления, этот танк стало кидать к 6-7 уровням, после бесчисленных поражений на черчиле, появляется вопрос, а как вообще играть на нём если у него пушка четвёртого уровня, он же никого не пробивает, получается зря потратил деньги, жду адекватных ответов от администрации." но почему его не опубликовывают, уже пишу трейтий рас, может кто знает в чём проблема.а когда покупал танк ты думал он нагибает? ты же видел какая у него пушка Ссылка на комментарий
xPITBYLx Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 13 публикаций 54 599 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 т44 не трожь он супер откатал на ура щас думаю обратно купить Ссылка на комментарий
vkpriboy2011 Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 289 публикаций 30 438 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 07 Мар 2014 - 15:46 пользователь Valera202198 сказал:написал сообщение в раздел Разработчикам в тему вопросы, вот с таким содержанием "Здравствуйте, пишу не первый рас так-как мои письма до вас не доходят, их удаляют, я купил премиу танк пятого уровня черчилль lll , но после выхода обновления, этот танк стало кидать к 6-7 уровням, после бесчисленных поражений на черчиле, появляется вопрос, а как вообще играть на нём если у него пушка четвёртого уровня, он же никого не пробивает, получается зря потратил деньги, жду адекватных ответов от администрации." но почему его не опубликовывают, уже пишу трейтий рас, может кто знает в чём проблема.Черч отличнейший танк на 5 лвл,если ты не можешь на нем играть,значит ты рачелло.Без обид. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации