anonym_YL3Rk4aOkPIh Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 1 публикация 37 383 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 Добрый день!. У меня есть небольшой вопрос к разработчикам. Вчера на сутки заблокировали аккаунт. Дело в том что, очень часто встречаются разные неадекватные ребята которые мешают играть. Ласковых слов не понимают притираются что очень бесит. Приходится таких ребят выстрелом наказывать. А потом бан на сутки получать. Так вот можно ли наказывать не только стрелявшего но и мешающего что бы знал и не мешал. 2 Ссылка на комментарий
Kolioc Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 5 756 публикаций 44 464 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 Что значит мешают? видишь неадыквата держись от него подальше и будет тебе счастье 10 "Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты" Ссылка на комментарий
Varrek_MinoLLl Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 3 553 публикации 87 511 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 я от таких держусь подальше, чтобы плюху не получить и в засвет не попасть. РУССКИЕ-РУСы С КИЕва Ссылка на комментарий
anonym_bkAcpjloOacQ Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 12 624 публикации 25 408 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 дык пожалуйся на него в бою - типа неспортивное поведение..и не стреляй)) 1 Ссылка на комментарий
anonym_Y7TsDOhHFHAT Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 970 публикаций 19 928 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 07 Мар 2014 - 12:20 пользователь kuanysh1980 сказал:Добрый день!. У меня есть небольшой вопрос к разработчикам. Вчера на сутки заблокировали аккаунт. Дело в том что, очень часто встречаются разные неадекватные ребята которые мешают играть. Ласковых слов не понимают притираются что очень бесит. Приходится таких ребят выстрелом наказывать. А потом бан на сутки получать. Так вот можно ли наказывать не только стрелявшего но и мешающего что бы знал и не мешал. таких как ты и нада банить! и не на сутки а пермамент 3 Ссылка на комментарий
anonym_utIWrWqcNWur Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 7 065 публикаций 69 282 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 07 Мар 2014 - 14:20 пользователь kuanysh1980 сказал:Добрый день!. У меня есть небольшой вопрос к разработчикам. Вчера на сутки заблокировали аккаунт. Дело в том что, очень часто встречаются разные неадекватные ребята которые мешают играть. Ласковых слов не понимают притираются что очень бесит. Приходится таких ребят выстрелом наказывать. А потом бан на сутки получать. Так вот можно ли наказывать не только стрелявшего но и мешающего что бы знал и не мешал. Если рядом со мной неадыкватина, который ничего не видит, подпирает, мешает и выталкивает:1. откати подальше от него, лучше за него, сдай назад2. После того как недалекого убьют ( а так в 90% и случается) - используй труп подпирателя как укрытие и играй без помех 1 Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 07 Мар 2014 - 15:20 пользователь kuanysh1980 сказал:Добрый день!. У меня есть небольшой вопрос к разработчикам. Вчера на сутки заблокировали аккаунт. Дело в том что, очень часто встречаются разные неадекватные ребята которые мешают играть. Ласковых слов не понимают притираются что очень бесит. Приходится таких ребят выстрелом наказывать. А потом бан на сутки получать. Так вот можно ли наказывать не только стрелявшего но и мешающего что бы знал и не мешал. Нельзя. Терпимей надо быть.Для одного игрока "Мешают" - это когда из кусов выпихивают. Для другого - когда в его любимый куст встают. Для третьего - когда имеют наглость на него ствол повернуть. Всех не перебанить, всем не угодить. Смирите гордыню Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
PaHgoMHblu_JIexa Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 1 010 публикаций 47 453 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 Да у вас рассинхронизация. Ссылка на комментарий
RenamedUser_27061610 Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 655 публикаций 30 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 Меня в рандоме узнают. Но не провоцируют, не таранят, не подпирают. Всё норм. Чет тут не то Ссылка на комментарий
JokerBRV Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 10 158 публикаций 132 369 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 не стреляй никогда! если тролят подопри в нужный момент и все... и дно наказано и серебро целое и бана нет.... проверено на практике. ну а если он еще тебя дамажить начнет, то вообще сказка! еще и штраф с него получишь.. ляпота 1 Ссылка на комментарий
Gena_B_TaHKe_ Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 1 809 публикаций 45 250 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 Вести огонь по союзникам категорически запрещено.Подробнее ознакомиться с системой контроля по нанесению урона союзникам, можно по данной ссылке. Тема закрыта 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации