Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
37 383 боя
Добрый день!. У меня есть небольшой вопрос к разработчикам. Вчера на сутки заблокировали аккаунт.  Дело в том что, очень часто встречаются разные неадекватные ребята которые мешают играть. Ласковых слов не понимают притираются что очень бесит. Приходится таких ребят выстрелом наказывать. А потом бан на сутки получать. Так вот можно ли наказывать не только стрелявшего но и мешающего что бы знал и не мешал.   
  • Плюс 2
Игроки
5 756 публикаций
44 464 боя
Что значит мешают? видишь неадыквата держись от него подальше и будет тебе счастье
  • Плюс 10
"Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты"
Игроки
3 553 публикации
87 511 боёв
я от таких держусь подальше, чтобы плюху не получить и в засвет не попасть. 

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
970 публикаций
19 928 боёв
07 Мар 2014 - 12:20 пользователь kuanysh1980 сказал:

Добрый день!. У меня есть небольшой вопрос к разработчикам. Вчера на сутки заблокировали аккаунт.  Дело в том что, очень часто встречаются разные неадекватные ребята которые мешают играть. Ласковых слов не понимают притираются что очень бесит. Приходится таких ребят выстрелом наказывать. А потом бан на сутки получать. Так вот можно ли наказывать не только стрелявшего но и мешающего что бы знал и не мешал.   

таких как ты и нада банить! и не на сутки а пермамент

• Плюс 3
Игроки
7 065 публикаций
69 282 боя
07 Мар 2014 - 14:20 пользователь kuanysh1980 сказал:

Если рядом со мной неадыкватина, который ничего не видит, подпирает, мешает и выталкивает:

1. откати подальше от него, лучше за него, сдай назад

2. После того как недалекого убьют ( а так в 90% и случается) - используй труп подпирателя как укрытие и играй без помех

• Плюс 1
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
07 Мар 2014 - 15:20 пользователь kuanysh1980 сказал:

Нельзя. Терпимей надо быть.

Для одного игрока "Мешают" - это когда из кусов выпихивают. Для другого - когда в его любимый куст встают. Для третьего - когда имеют наглость на него ствол повернуть. Всех не перебанить, всем не угодить. Смирите гордыню

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
10 158 публикаций
132 369 боёв
не стреляй никогда! если тролят подопри в нужный момент и все... и дно наказано и серебро целое и бана нет.... проверено на практике. ну а если он еще тебя дамажить начнет, то вообще сказка! еще и штраф с него получишь.. ляпота:trollface:
  • Плюс 1
Игроки
1 809 публикаций
45 250 боёв

Вести огонь по союзникам категорически запрещено.

Подробнее ознакомиться с системой контроля по нанесению урона союзникам, можно по данной ссылке.

Тема закрыта

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...