Перейти к содержимому

сколько еще будет ?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
16 978 боёв
Привет танкисты вот у меня вопрос.Допустим у меня ник голубой и сколько дней (часов) он будет голубым ?:amazed: Изменено пользователем Maximen_98
Игроки
4 216 публикаций
40 363 боя
07 Мар 2014 - 14:21 пользователь Maximen_98 сказал:

Привет танкисты вот у меня вопрос.Допустим у меня ник голубой и сколько дней (часов) он будет голубым ?:amazed:

Пока не станет фиолетовыми или опять зеленым.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Пара-тройка боев с адекватным уроном противнику. От времени вроде не зависит.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
4 393 публикации
37 218 боёв
Раньше значит грешил тимдамагом. Я 2 дня назад убил случайно подлезшнго сетляка и норм ничего не изменилось. Правда в том бою у меня было 3 фрага и около 3 к урона  Изменено пользователем Cezar_Painweaver

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
07 Мар 2014 - 13:21 пользователь Maximen_98 сказал:

Привет танкисты вот у меня вопрос.Допустим у меня ник голубой и сколько дней (часов) он будет голубым ?:amazed:

Время не важно. Если не играть он и через 3 дня таким останется. В бой *** и за светлую сторону силы, а не помогать ситхам))

Как надамажите так карма будет почище, без синего отлива, но полностью сразу она не отмывается. Так что при следующем случайном бабах с перебором лимита можно без синего ника сразу в бан умчаться. 

Конкретный лимит по уровням и технике не разглашается, как и списание. Отягчающим является повторные действия в момент несписанных предыдущих шрафных баллов, т.е. тогда накапливается быстрее, списывается медленнее.

• Плюс 1

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

• Разработчики
Разработчики
63 117 публикаций
34 718 боёв
07 Мар 2014 - 12:21 пользователь Maximen_98 сказал:

Будет зависеть от того, как хорошо и полезно для команды Вы будете играть. Старайтесь играть максимально полезно, уничтожайте соперников и голубой ник пропадёт скоро).

Закрыто.  

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...