Перейти к содержимому

Зрячесть танков

Рекомендованные публикации

Игроки
11 986 публикаций
35 093 боя
Может, кто подскажет, на форуме или на вики есть ли табличка - какой танк насколько видит? Типа на 400 м - такие-то танки, на 390 - такие-то... Для одного танка найти - не проблема. Мне нужно знать - у каких танков обзор более 380 м. На перелопачивание всех моделей времени нет. Изменено пользователем JESS77
Игроки
68 публикаций
22 656 боёв

можно в ангаре посмотреть справа

можно в ветке исследований посмотреть

можно модпак поставить он будет показывать обзор с модулями при выборе танка

можно по форуму полазить почитать  

На войне нет КРЫС, есть выгодные позиции™

Игроки
120 публикаций
52 155 боёв
отдельно темы по "ЗРЯЧЕСТИ" не встречал, данные есть на вики или в дереве исследований посмотри, в клиенте лучше в вики возможны ошибки или опечатки.
Игроки
36 публикаций
28 125 боёв
07 Мар 2014 - 12:43 пользователь JESS77 сказал:

Может, кто подскажет, на форуме или на вики есть ли табличка - какой танк насколько видит? Типа на 400 м - такие-то танки, на 390 - такие-то... Для одного танка найти - не проблема. Мне нужно знать - у каких танков обзор более 380 м. На перелопачивание всех моделей времени нет.

е мое..несколько сотен танков в игре всего, 2-3 часа на составление нормальной таблицы. если она так нужна можно выделить это точно

Игроки
63 публикации
10 144 боя

зыркость указана с лева в ангаре нижняя строчка ттх или в дереве развития, правой кнопочкой по интересуещиму вас танку клацаешь дальше информация!

есть вопрос: почему танк с низким силуэтом имеет зыркость больше чем с высоким? логика в бешенстве ( скрытность, маскировка да, но обзор!) 

Изменено пользователем mooniz
  • Плюс 1
Игроки
145 публикаций
19 124 боя
Ни хрена нет такой таблицы, только если где-то в Гугле или на Форуме кто-то заморочился. ПТ-САУ и Арта видят дальше всех, гарантирую это. 
Игроки
11 986 публикаций
35 093 боя
07 Мар 2014 - 12:56 пользователь serglipan сказал:

е мое..несколько сотен танков в игре всего, 2-3 часа на составление нормальной таблицы. если она так нужна можно выделить это точно

Во-первых, поболе. Во-вторых, если между работой, семьей и прочими важными вещами выдалось несколько часов, то лучше поиграть в танки, чем составлять таблицы. Но у кого-то свободного времени больше и возможно это он уже сделал. Об этом собственно и вопрос - если есть, то где?

Игроки
63 публикации
10 144 боя
07 Мар 2014 - 11:58 пользователь Y_U_K_S сказал:

Ни хрена нет такой таблицы, только если где-то в Гугле или на Форуме кто-то заморочился. ПТ-САУ и Арта видят дальше всех, гарантирую это. 

к окулисту сходи!

у них есть бонус к маскировки, тем самым затрудняя свое обнаружение  ( сау, пт) 

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
07 Мар 2014 - 15:43 пользователь JESS77 сказал:

Может, кто подскажет, на форуме или на вики есть ли табличка - какой танк насколько видит? Типа на 400 м - такие-то танки, на 390 - такие-то... Для одного танка найти - не проблема. Мне нужно знать - у каких танков обзор более 380 м. На перелопачивание всех моделей времени нет.

Рекомендую обратить внимание на данную тему.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...