RenamedUser_27196403 Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 1 публикация 10 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 Сразу к делу. Забыл подключить к майлу номер,в итоге взломали меня. А на игре есть номер,на форумном акк. Если удалят мыло,что нибуть станет с игрой? Смогу ли я безопасно играть без мыла? Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 07 Мар 2014 - 13:10 пользователь RealnayaVendetta сказал:Смогу ли я безопасно играть без мыла?Сможешь,но недолго. Ссылка на комментарий
Blitztreger Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 3 069 публикаций 9 440 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 (изменено) Теоритечески, вроде сможешь. Но... При входе вводится мыло и пароль. Проверяет ли сервер реальность мыла-фиг его... Обратись в саппорт, в таких ситуациях, возможно, допускается смена мыла. НО... Учти-скорее всего ак заблокируют, пока не докажешь, что он твой.П.С. Если это у тебя основа-проще новый ак завести-с 10 то боями... Изменено 7 марта, 2014 пользователем Blitztreger Ссылка на комментарий
Legioner_23rus Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 1 336 публикаций 31 513 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 07 Мар 2014 - 14:10 пользователь RealnayaVendetta сказал:Сразу к делу.Забыл подключить к майлу номер,в итоге взломали меня.А на игре есть номер,на форумном акк.Если удалят мыло,что нибуть станет с игрой?Смогу ли я безопасно играть без мыла?Если я правильно помню, то удаление мыла - единственная ситуация когда разрешают поменять привязку к мылу. Ссылка на комментарий
Mr_Faer_fox Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 4 840 публикаций 36 438 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 в техподдержку своего мыла пиши, если ещё не поздно Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII Ссылка на комментарий
anonym_ns1mVTARPh1a Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 7 844 публикации 21 975 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 07 Мар 2014 - 10:10 пользователь RealnayaVendetta сказал:Сразу к делу.Забыл подключить к майлу номер,в итоге взломали меня.А на игре есть номер,на форумном акк.Если удалят мыло,что нибуть станет с игрой?Смогу ли я безопасно играть без мыла? Играть сможете, а безопасно - вряд ли. Если каким-то образом Вы потеряете доступ к аккаунту, то без доступа к почте восстановить его будет проблематично.Рекомендую обратится в техническую поддержку Вашего почтового сервиса и восстановить доступ к почтовому ящику. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации