anonym_hneqNzzm7eZS Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 423 публикации 17 356 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 здравствуйте,уважаемые разработчики.долго я все терпел все по системе автобана,читал все теме о том,что пишут что она не справедлива.но вот сейчас,предвиделся такой случай,меня убил игрок своей команды,при этом синим он не стал.вот вы писали, что система автобана усовершенствована,жестче стала.я Вам не верю,и поэтому требую от Вас ответа. Вопрос:*меня убил игрок своей команды ,я кинул на него 5 жалоб,но он продолжает играть как так?*Система автобана усовершенствована,жестче стала?Прошу Вас мне предоставить информацию,о том что данный игрок забанен(хотя бы на час,на большее от вас я не надеюсь) за тимкилл. И не надо писать,что у него не было больше дамага по союзникам или этого дамага очень мало...но если так,то что я могу раз в неделю например убивать своих и мне что от этого не чего не будет? на мой взгляд ваша система плоха т.к она не учитывает много факторов.кто первый начал,у кого был дамаг по тиме, а кого только криты в ответ.Также ваша система несправедлива в отношении урона по союзникам.один рак может стрелять много раз(скажем образно),но если ты в ответ выстрелишь,то тебе за 1 выстрел сразу бан. не справедливо.Так что я жду ответа. P.S после ответа,пожалуйста, не закрывайте тему,т.к у меня будет еще один вопрос,но только после ответа разработчиков... 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_7882567 Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 13 384 публикации 1 235 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 (изменено) система работает отлично, што не нравица? пиши в саппортhttp://wiki.wargaming.net/ru/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BDна читай, не енчи Изменено 6 марта, 2014 пользователем Fuel_My_Fire 1 Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)" Ссылка на комментарий
anonym_M8qN4iaXE4IV Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 1 488 публикаций 60 684 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 Очки тимкила суммируются. При достижении определенного количества - игрок получает бан. В вашем случае - порог не был превышен. Все работает нормально.Если вы захотите убивать по союзнику раз в неделю, то будете очень часто и долго сидеть в бане. 2 Ссылка на комментарий
Puzmich Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 2 292 публикации 23 710 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 не дадут тебе бан за 1 выстрел. и рак не сможет "много стрелять". забанят его. господи, 24 года, пора бы уже научится ясно выражать свои мысли, а не тем потоком сознания, который ты сюда выплеснул. 1 Ссылка на комментарий
anonym_zrRPgV8FLyPj Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 419 публикаций 31 133 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 простите, а кто вы такой, чтоб хоть что то требовать? система работает, за множественные попадания по союзникам баня прямо в бою. Ссылка на комментарий
misha1919 Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 316 публикаций 27 588 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 Может ты выехал под его выстрел, или стоял на линии огня?По такому скрину ничего не понятно Ссылка на комментарий
EXPROMTOM_no_PAHD0My Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 172 публикации 12 414 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 Система автобана работает нормально. Если ты кого-то случайно убил, то тебя не забанят, но если ты продолжаешь наносить дамаг по союзникам - второго даже убивать не обязательно. Лично проверял недавно, находясь в неадекватном состоянии) А насчет того разбираться кто виноват - так это время занимает, а банить неадекватов надо сразу. Вас бы устроило, если на время разбирательства оба аккаунта будут заблокированы, а потом виноватому еще час сверху дадут?) Ссылка на комментарий
G__gurda Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 635 публикаций 25 454 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 Новая система автобана учитывает только прямые попадания. А "случайные" попадания сплешем по союзникам - нет. Они же не прямые. Ну вы понели KIVANZ () сказал: играю побольше тебя ты еще под стол пешком ходил когда я в танки играть начал SchTival () сказал: Да не скрою, есть у меня в ангаре немецкая техника, но кресты поменял на звезды.... Ссылка на комментарий
anonym_zrRPgV8FLyPj Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 419 публикаций 31 133 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 бывает, что у самого горит и начинаю провокации мега рака на 10м лвл, ловя от него тим килл, но на форум не бегу, даже если и меня просто убили. Ссылка на комментарий
Разработчики FlushDraw Опубликовано: 6 марта, 2014 Разработчики 5 710 публикаций 24 339 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 В связи с введением Автоматической системы отслеживания нарушений в игре (тимдамаг, тимкилл) Администрация обращает Ваше внимание на то, что все наказания за тимдамаг и тимкилл осуществляются в автоматическом порядке. Заметим, что данная система также учитывает жалобы, отправленные через внутриигровой интерфейс "Пожаловаться", при этом учитываются только обоснованные жалобы. Настоятельно рекомендуем вам, воздержаться от нанесения повреждений союзной техники. Всем спасибо. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации