Перейти к содержимому

система автобана

Рекомендованные публикации

Игроки
423 публикации
17 356 боёв

здравствуйте,уважаемые разработчики.долго я все терпел все по системе автобана,читал  все теме о том,что пишут что она не справедлива.но вот сейчас,предвиделся такой случай,меня убил игрок своей команды,при этом синим он не стал.вот вы писали, что система автобана усовершенствована,жестче стала.я Вам не верю,и поэтому требую от Вас ответа.

Вопрос:*меня убил игрок своей команды ,я кинул на него 5 жалоб,но он продолжает играть как так?*Система автобана усовершенствована,жестче стала?Прошу Вас мне предоставить информацию,о том что данный игрок забанен(хотя бы на час,на большее от вас я не надеюсь) за тимкилл.

И не надо писать,что у него не было больше дамага по союзникам или этого дамага очень мало...но если так,то что я могу раз в неделю например убивать своих и мне что от этого не чего не будет?

на мой взгляд ваша система плоха т.к она не учитывает много факторов.кто первый начал,у кого был дамаг по тиме, а кого только криты в ответ.Также ваша система несправедлива в отношении урона по союзникам.один рак может стрелять много раз(скажем образно),но если ты в ответ выстрелишь,то тебе за 1 выстрел сразу бан. не справедливо.Так что я жду ответа.

P.S после ответа,пожалуйста, не закрывайте тему,т.к у меня будет еще один вопрос,но только после ответа разработчиков...

• Плюс 2
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв

система работает отлично, што не нравица? пиши в саппорт

http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BD

на читай, не енчи

Изменено пользователем Fuel_My_Fire
  • Плюс 1

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
1 488 публикаций
60 684 боя

Очки тимкила суммируются. При достижении определенного количества - игрок получает бан. В вашем случае - порог не был превышен. Все работает нормально.

Если вы захотите убивать по союзнику раз в неделю, то будете очень часто и долго сидеть в бане.

• Плюс 2
Игроки
2 292 публикации
23 710 боёв

не дадут тебе бан за 1 выстрел. и рак не сможет "много стрелять". забанят его. господи, 24 года, пора бы уже научится ясно выражать свои мысли, а не тем потоком сознания, который ты сюда выплеснул.

• Плюс 1
Игроки
419 публикаций
31 133 боя
простите, а кто вы такой, чтоб хоть что то требовать? система работает, за множественные попадания по союзникам баня прямо в бою.
Игроки
172 публикации
12 414 боёв
Система автобана работает нормально. Если ты кого-то случайно убил, то тебя не забанят, но если ты продолжаешь наносить дамаг по союзникам - второго даже убивать не обязательно. Лично проверял недавно, находясь в неадекватном состоянии) А насчет того разбираться кто виноват - так это время занимает, а банить неадекватов надо сразу. Вас бы устроило, если на время разбирательства оба аккаунта будут заблокированы, а потом виноватому еще час сверху дадут?)
Игроки
635 публикаций
25 454 боя
Новая система автобана учитывает только прямые попадания. А "случайные" попадания сплешем по союзникам - нет. Они же не прямые. Ну вы понели
KIVANZ () сказал:

играю побольше тебя ты еще под стол пешком ходил когда я в танки играть начал

SchTival () сказал:

Да не скрою, есть у меня в ангаре немецкая техника, но кресты поменял на звезды....

Игроки
419 публикаций
31 133 боя
бывает, что у самого горит и начинаю провокации мега рака на 10м лвл, ловя от него тим килл, но на форум не бегу, даже если и меня просто убили.
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 339 боёв

В связи с введением Автоматической системы отслеживания нарушений в игре (тимдамаг, тимкилл) Администрация обращает Ваше внимание на то, что все наказания за тимдамаг и тимкилл осуществляются в автоматическом порядке. Заметим, что данная система также учитывает жалобы, отправленные через внутриигровой интерфейс "Пожаловаться", при этом учитываются только обоснованные жалобы.

Настоятельно рекомендуем вам, воздержаться от нанесения повреждений союзной техники.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...