Перейти к содержимому

КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?!

Рекомендованные публикации

Игроки
971 публикация
42 606 боёв

Добрый вечер! Сёдня заметил такую странность, при игре на ИС-7 ударным нагибом набил больше 3,5 к урона, и решил сверить полученный опыт с ранее отыгранными машинами: на об. 140, Т-62 и першинге. Результат ошеломил, дико сливаясь на этих трёх СТ я получил примерно одинаковый опыт (урон чуть больше 1200 к), но в тех боях я постоянно отвлекался, из-за новостей, потом ушёл на рекламу катаясь на ИС-7 в пух и прах разнёс фланг, защитил захват союзной машины, набил 3533 урона, и в итоге получил 1312 опыта (Базовый акк)!!! При этом с премиум акк я бы даже до 2000 опыта не дотянул, хотя я был на вершине списка по полученному опыту в команде!!! И наоборот, при тупом сливе на трёх СТшках, имей я прем акк, я набил бы даже больше 2000 опыта! Это, что шутка чтоль?! Как это понимать?! И после этого вы хотите сказать, что с распределением опта всё в порядке?!

ИС-7 штурмовой танк, я использовал его по назначению, продавил фланг, работал по засвету, Боже, что ещё нужно делать что бы получать на нём положенный опыт?!

Чтоб мои слова не выглядели пустым звоном, даю скрины в сравнении.

P.S. Наверно опять руки виноваты? 

• Плюс 5
Игроки
281 публикация
29 894 боя
06 Мар 2014 - 23:07 пользователь Goldenmoon сказал:

Добрый вечер! Сёдня заметил такую странность, при игре на ИС-7 ударным нагибом набил больше 3,5 к урона, и решил сверить полученный опыт с ранее отыгранными машинами: на об. 140, Т-62 и першинге. Результат ошеломил, дико сливаясь на этих трёх СТ я получил примерно одинаковый опыт (урон чуть больше 1200 к), но в тех боях я постоянно отвлекался, из-за новостей, потом ушёл на рекламу катаясь на ИС-7 в пух и прах разнёс фланг, защитил захват союзной машины, набил 3533 урона, и в итоге получил 1312 опыта (Базовый акк)!!! При этом с премиум акк я бы даже до 2000 опыта не дотянул, хотя я был на вершине списка по полученному опыту в команде!!! И наоборот, при тупом сливе на трёх СТшках, имей я прем акк, я набил бы даже больше 2000 опыта! Это, что шутка чтоль?! Как это понимать?! И после этого вы хотите сказать, что с распределением опта всё в порядке?!

ИС-7 штурмовой танк, я использовал его по назначению, продавил фланг, работал по засвету, Боже, что ещё нужно делать что бы получать на нём положенный опыт?!

Чтоб мои слова не выглядели пустым звоном, даю скрины в сравнении.

P.S. Наверно опять руки виноваты? 

Кроме урона есть и другие показатели по которым начисляют опыт, и важно стреляеш ты по своему засвету или чужому (при чужом подсвете ты делишься с светляком 50% заработаного опыта и кредитами) Есть ещё многие аспекты. 

• Плюс 3
Игроки
293 публикации
23 799 боёв
в первом случае Вы набили урон против танков 9 уровня, а во втором, для сравнения - с 10-ток.  Так что....:)

Игроки
971 публикация
42 606 боёв
КАКИЕ К ЧЁРТУ ЕЩЁ АСПЕКТЫ ЕСЛИ Я НА ВЕРШИНЕ СПИСКА ПО ПОЛУЧЕННОМУ ОПЫТУ?! ЧЁ ВЫ ЗДЕСЬ ВТИРАЕТЕ?! Я 3 ГОДА В ИГРЕ ТАКОГО РАНЬШЕ НЕ БЫЛО, ЛАПШУ ТУТ НЕ ВЕШАЙТЕ ПРО КАКИЕ-ТО МИФИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ!!! Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
5 089 публикаций
5 боёв
Почитай, за что дают опыт, лалка. А то ИС-7 у него не фармит опыт, пффффф... Этот совок меньше 1000 даже без ПА не привозит. Играть учись, дно...
  • Плюс 1

ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!!

"Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik

Игроки
971 публикация
42 606 боёв
06 Мар 2014 - 20:13 пользователь KOCMOHABT_APTEMKA сказал:

Почитай, за что дают опыт, лалка. А то ИС-7 у него не фармит опыт, пффффф... Этот совок меньше 1000 даже без ПА не привозит. Играть учись, дно...

Кто из нас ещё дно - 5 боев!

• Плюс 1
Игроки
45 публикаций
32 983 боя
ТС скрины с третьей страницы, с подробным отчетом и тогда станет ясно за что и где тебе зачислили опыт. Так как начисление опыта напрямую зависит от того сколько ты дамажил и какой лвл танка был у противника, очки сбития и захвата базы, засвет и гусли, много факторов очень.
Игроки
971 публикация
42 606 боёв
06 Мар 2014 - 20:24 пользователь dikyi2011 сказал:

ТС скрины с третьей страницы, с подробным отчетом и тогда станет ясно за что и где тебе зачислили опыт. Так как начисление опыта напрямую зависит от того сколько ты дамажил и какой лвл танка был у противника, очки сбития и захвата базы, засвет и гусли, много факторов очень.

Ок, щас будут!

Изменено пользователем Гость
Игроки
635 публикаций
25 454 боя

3 года в случае ТСа прошли даром. Ибо он так и не понял, что помимо урона в цифрах, при начислении опыта учитывается по кому он был нанесен, танком какого уровня, по своему или чужому засвету. А про такой высший пилотаж как подсвет, урон нанесенный союзниками по противнику со сбитой тобой гуслей, захват базы, сбитие вражеского захвата, урон тараном и т.д. даже и говорить не стоит. Если за 3 года не понял, смысла что то объяснять уже нет.

З.Ы, ИМХО, есть вроде даже коэффициент (маленький правда) за активные действия, типа выстрела по вражеским танкам (даже если без урона хп /модулям/экипажу)

Изменено пользователем G__gurda
  • Плюс 4
KIVANZ () сказал:

играю побольше тебя ты еще под стол пешком ходил когда я в танки играть начал

SchTival () сказал:

Да не скрою, есть у меня в ангаре немецкая техника, но кресты поменял на звезды....

Игроки
45 публикаций
32 983 боя
На объекте у тебя явно видны значки поддержки по двум т-54, это либо урон союзниками по твоему засвету, либо после того как ты их поставил на гуслю, без третьей страницы или если в общей таблице нажмешь на свой ник непонятно что это было. Выше мои слова подтверждает G__gurda
Игроки
1 621 публикация
505 боёв
ты моСХ включи, опыт дают не только за дамаг, чё ты пену у рта набил, ты нуб с 26к

Игроки
971 публикация
42 606 боёв
06 Мар 2014 - 20:45 пользователь dikyi2011 сказал:

ТС тебя просят третий скрин послебоевой статистики со всем раскладом, без него будем считать что ты нас троллишь.

уже есть, см выше

Игроки
635 публикаций
25 454 боя
06 Мар 2014 - 23:40 пользователь Goldenmoon сказал:

Давай, ну где вы там, чё заткнулись?! Давайте сделайте расклад по скрину с Об. 140

Для особо одаренных. 
В бою на ис7, ты стрелял по 2 танкам 10 уровня и 4м - 9го.

В бою на 62, ты стрелял по 5 танкам 10 уровня, и 1му - 9, и 1 танк получил урон от союзников по твоему засвету, гусле.
В бою на 140, ты стреля по 3м танкам 9го уровня, но все 3 получили урон по твоему засвету/гусле. Улавливаешь ?
Больше объяснять не буду. Теперь ТС, твоя задача просто прочитать ответы, спокойно, без эмоций, и подумать головой. Ну это если есть чем думать. И так все разжевали и в рот положили.

Изменено пользователем G__gurda
  • Плюс 1
KIVANZ () сказал:

SchTival () сказал:

Да не скрою, есть у меня в ангаре немецкая техника, но кресты поменял на звезды....

Игроки
971 публикация
42 606 боёв
06 Мар 2014 - 20:46 пользователь G__gurda сказал:

Для особо одаренных. 
В бою на ис7, ты стрелял по 2 танкам 10 уровня и 4м - 9го.

В бою на 62, ты стрелял по 5 танкам 10 уровня, и 1му - 9, и 1 танк получил урон от союзников по твоему засвету, гусле.
В бою на 140, ты стреля по 3м танкам 9го уровня, но все 3 получили урон по твоему засвету/гусле. Улавливаешь ?

Я на Об 140 только одному ПОВРЕДИЛ гуслю, на ИС-7 одному вынес мехвода, а другому гуслю, улавливаешь?!

Изменено пользователем Гость
Игроки
45 публикаций
32 983 боя
ТС тебе G_gurda все правильно написал, у тебя на 62м 1000 с копейками урона по засвету гусле, на 140м около 1000, это дает прибавку после не помню уже какого обновления когда ввели дополнительный опыт за гусли, опыт за урон по засвету был всегда. Ну и на ст ты стрелял в основном по 10кам, а ИС-7 больше по девяткам, поэтому и опыта меньше. Точную формулу расчета мы не узнаем никогда, разработчики ее просто не скажут))) Прокатись боев 5 подряд на ИС-7 и посчитай сколько опыта за что тебе дадут, тогда тебе будет все понятно, как начисляется опыт за бой. Кстати на ИС-7 ты гуслю вынес, но по противнику твои союзники не стреляли, в отличии от гусли которую ты снял на 140. 
Игроки
635 публикаций
25 454 боя
Мало ли, вдруг ТС так ничего и не понял, или еще кто то, кто увидел эту тему и не въехал сразу. Для вас друзья, я просто оставлю это здесь - ЗА ЧТО МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ОПЫТ Изменено пользователем G__gurda
  • Плюс 1
KIVANZ () сказал:

SchTival () сказал:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...