Перейти к содержимому

Обучающий клан (P-_-A)

Рекомендованные публикации

Игроки
288 публикаций
21 984 боя

Добрый день!

Вас приветствует клан Paradoxal AnomaIity

Клан был создан с целью обучения и помощи в поднятии статистики. Мы поможем вам во всём, что в наших силах. Мы готовы уделять вам время, ведь если вы чему-то научитесь, значит оно было потрачено не зря. 
От нас вы получаете: ротные бои, командные бои, бои на глобальной карте ( по желанию). Так же можем предложить тренировочные бои, где мы постараемся передать все наши знания и умения.

От вас требуется:

• Желание развиваться самому и помочь в развитии клана; 
  • Адекватность, исполнительность, желание играть в команде; 
  • Рейтинг эффективности от 800+, процент побед 48+; 
  • Прайм: 20:00 -01:00 по МСК;

Ссылка на клан http://worldoftanks.ru/community/clans/122990-P-_-A/#wot&mt_order_by=role_hierarchy

Все вопросы писать в ЛС. 
Спасибо за внимание. Удачных боев!

:trollface:

• Плюс 1
Игроки
333 публикации
21 006 боёв
ну ты сам какбы неособо то и умееш, чему ты можеш научить? на мою стату не смотри я рак, вот например чему ты научиш
  • Плюс 1

Игроки
288 публикаций
21 984 боя
06 Мар 2014 - 21:59 пользователь Stig1941 сказал:

ну ты сам какбы неособо то и умееш, чему ты можеш научить? на мою стату не смотри я рак, вот например чему ты научиш

У меня есть опыт полевого командира, и довольно таки не плохой опыт. Я просто хочу помочь игрокам, вот и всё. Хочу собрать коллектив и заставить их сыграться.

Игроки
288 публикаций
21 984 боя
06 Мар 2014 - 22:03 пользователь Stig1941 сказал:

чувак какой крутой, минусик поставил, ответить на поставленный вопрос че слабо

Я не ставил.

Игроки
333 публикации
21 006 боёв
06 Мар 2014 - 20:04 пользователь shepard250 сказал:

У меня есть опыт полевого командира, и довольно таки не плохой опыт. Я просто хочу помочь игрокам, вот и всё. Хочу собрать коллектив и заставить их сыграться.

если хочеш норм коллектив, то не пиши что будеш учить и планку на РЭ подними до 1100 хотяб, и будет успех

Игроки
288 публикаций
21 984 боя
06 Мар 2014 - 22:05 пользователь davidson977 сказал:

заставить никого нельзя должно быть хотение

Я пытаюсь набрать коллектив, который хочет учится

Игроки
8 публикаций
295 боёв
06 Мар 2014 - 20:04 пользователь shepard250 сказал:

На каких условиях вы берете в клан?

Игроки
288 публикаций
21 984 боя
06 Мар 2014 - 22:08 пользователь Stig1941 сказал:

если хочеш норм коллектив, то не пиши что будеш учить и планку на РЭ подними до 1100 хотяб, и будет успех

У меня цель обучить кого-то, помочь, а не клан собрать для высадок.

Игроки
46 публикаций
34 006 боёв
да многим кто играет им *** на стату и кпд он пришел с работы раслабился и все ему *** а вы как пиридурки задрачиваетесь за стату и кпд и чем это все поможет вам в жизни я от игры получаю удовольствие это всего лишь игра поймите это кому везет а кому нет
Игроки
333 публикации
21 006 боёв
06 Мар 2014 - 20:14 пользователь davidson977 сказал:

да многим кто играет им *** на стату и кпд он пришел с работы раслабился и все ему *** а вы как пиридурки задрачиваетесь за стату и кпд и чем это все поможет вам в жизни я от игры получаю удовольствие это всего лишь игра поймите это кому везет а кому нет

у когото руки из ***, а у когото нет, а некоторые пытаются вытащить руки из *** и начать норм играть.В игре отражается человек каков он в жизни вот и все

Игроки
288 публикаций
21 984 боя
06 Мар 2014 - 22:17 пользователь Stig1941 сказал:

у когото руки из ***, а у когото нет, а некоторые пытаются вытащить руки из *** и начать норм играть.В игре отражается человек каков он в жизни вот и все

Так вот я пытаюсь помочь, пытаюсь мотивировать как-то.

Игроки
333 публикации
21 006 боёв
06 Мар 2014 - 20:20 пользователь shepard250 сказал:

Так вот я пытаюсь помочь, пытаюсь мотивировать как-то.

ну удачи, правдо помоему это дурное занятие, например игрок с 10к боями и кпд800 скорее всего бесполезно учить, ну попытка ни пытка

Игроки
288 публикаций
21 984 боя
06 Мар 2014 - 22:23 пользователь Stig1941 сказал:

ну удачи, правдо помоему это дурное занятие, например игрок с 10к боями и кпд800 скорее всего бесполезно учить, ну попытка ни пытка

Мне не жалко времени для этого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...