Перейти к содержимому

Не могу понять

Рекомендованные публикации

Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой
06 Мар 2014 - 23:05 пользователь HardCat сказал:

Жаль у балансера нет ака на форуме, я б тоже спросил!)

О чем и разговор :blinky: ВБР, он такой ВБР

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
06 Мар 2014 - 22:37 пользователь irbis1977 сказал:

Здравствуй, форум.

У меня такой вопрос. Начиная играть, балансер начинает крутить 5-6 одних и тех же карт по кругу, при чем начинаешь с одного и тогоже респа. В игре 42 карты, а воевать приходится на 5-6 картах. Да, переход на другой сервер помогает, но не особо, там играешь на других 5-6 картах, и то, если повезет. Лично мне интересно, с чем это связано, а если будет ответ разработчика, то будет совсем хорошо. Только ответ не в стиле, "все ок, вы себе это придумали", а более-менее проясняющий сей нонсенс

Разработчики ответят, что шанс попасть на любую карту одинаков. Если попадаем на одни и те же карты, значит просто не везёт.

Но в реальности вы правы. Мне самому это надоедает. К примеру на этой неделе на малиновку кидает только к коровникам, на следующей неделе коровников нет - и так по кругу. Мало того, что респы одни и те же, так ещё и карты постоянно одинаковые 5-6 штук, как вы сказали. Причём карты меняются примерно раз в 2-3 дня. Пока срок не прошёл, на новые карты не кинет. Так что я никогда не поверю, что шанс попасть одинаков на любую карту. По моему, в определённое время для каждого игрока в отдельности происходит смена коэффициэнтов по вероятности попасть на карту. То есть сегодня вероятность выше у одних карт, завтра у других.

• Плюс 1

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой
06 Мар 2014 - 23:07 пользователь janekste сказал:

Разработчики ответят, что шанс попасть на любую карту одинаков. Если попадаем на одни и те же карты, значит просто не везёт.

Но в реальности вы правы. Мне самому это надоедает. К примеру на этой неделе на малиновку кидает только к коровникам, на следующей неделе коровников нет - и так по кругу. Мало того, что респы одни и те же, так ещё и карты постоянно одинаковые 5-6 штук, как вы сказали. Причём карты меняются примерно раз в 2-3 дня. Пока срок не прошёл, на новые карты не кинет. Так что я никогда не поверю, что шанс попасть одинаков на любую карту. По моему, в определённое время для каждого игрока в отдельности происходит смена коэффициэнтов по вероятности попасть на карту. То есть сегодня вероятность выше у одних карт, завтра у других.

Тоже есть такое ощущение, просто я его не озвучивал

Игроки
1 475 публикаций
67 113 боёв
06 Мар 2014 - 19:37 пользователь irbis1977 сказал:

Здравствуй, форум.

У меня такой вопрос. Начиная играть, балансер начинает крутить 5-6 одних и тех же карт по кругу, при чем начинаешь с одного и тогоже респа. В игре 42 карты, а воевать приходится на 5-6 картах. Да, переход на другой сервер помогает, но не особо, там играешь на других 5-6 картах, и то, если повезет. Лично мне интересно, с чем это связано, а если будет ответ разработчика, то будет совсем хорошо. Только ответ не в стиле, "все ок, вы себе это придумали", а более-менее проясняющий сей нонсенс

ещё везёт-у меня бывало 2-3 карты по 5-6 раз по кругу.

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
06 Мар 2014 - 21:37 пользователь irbis1977 сказал:

Здравствуй, форум.

ВБР. Только он. У нас НЕ лежит на каждом сервере определенный набор карт, потому что другие не влазят.) Вероятность попадания на все карты представленные в случайных боях примерно равная. Да и насчет "респов" - их всего два на карте. Так или иначе попадание на один и тот же "респ" в двух боях случается.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...