Ksonix Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 14 публикаций 28 408 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 Здравствуйте, уважаемые форумчане данного раздела! Подскажите пожалуйста, какие программы надо иметь, чтобы сделать качественный, эффектный ролик? http://www.youtube.com/watch?v=orE49MNvazw#t=39 Что то наподобие этих.Я знаю, что надо иметь программу для захвата видео, для монтажа и редактирования, и для спецэффектов.Для захвата использую msi afterburner. Для монтажа еще не искал, а вот для спецэффектов присмотрел Adobe After Effects, но мне она кажется чересчур сложной. Тем более, что опыта в таких делах нет вообще никакого.Посоветуйте программу для эффектов, желательно с хорошим функционалом и более менее дружелюбную к пользователю. И какими программами для монтажа пользуетесь вы?Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий
ReisePanzer Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 270 публикаций 9 754 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 Bandicam (ИМХО)Sony Vegas 10+ Adobe After EffectsPhotoshop (Для мелочей)Клиент World of TanksСвободная камера в реплеях 2 Во имя оленей и троллей всего форума приношу Лорку в жертву! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации