Перейти к содержимому

Основной калибр

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
53 201 бой
почему я нанес больше урона,а основной калибр получил другой игрок,при этом я не задевал союзников,скрин чуть позже скину
Игроки
79 164 публикации
50 068 боёв
06 Мар 2014 - 20:52 пользователь 31Maksimus сказал:

почему я нанес больше урона,а основной калибр получил другой игрок,при этом я не задевал союзников,скрин чуть позже скину

Потому что он выполнил условия выдачи,а ты нет.

• Плюс 1

Игроки
141 публикация
14 008 боёв
06 Мар 2014 - 19:52 пользователь 31Maksimus сказал:

можешь не скидывать,просто прочитай условия получения и сравни танки -свой и получателя:glasses:

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
06 Мар 2014 - 15:52 пользователь 31Maksimus сказал:

Подождем, будьте так добры.

А еще и запись боя, тогда уж точно можно будет сказать :smile:

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
9 публикаций
11 945 боёв
06 Мар 2014 - 15:52 пользователь 31Maksimus сказал:

тебе так нужна эта медалька? Кататься ради "Основного калибра" - бред

• Плюс 1

Игроки
419 публикаций
31 133 боя
видимо, вы нанесли меньше 20%. тоже сталкивался с таким. просто у противника была более жирная команда по ХП, чем союзная.
Игроки
744 публикации
15 683 боя
Нанесённый урон должен составлять не менее 20% от суммарной прочности техники противника и не менее 1000 единиц. Для получения достижения нельзя задевать союзников прямыми выстрелами. При равном количестве нанесённого урона награждается игрок, получивший наибольшее количество очков опыта за бой.
Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
06 Мар 2014 - 22:52 пользователь 31Maksimus сказал:

перед тем, как скрин кинуть, почитай описание медали, особенно обрати внимание на 20%

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
555 публикаций
3 877 боёв
06 Мар 2014 - 17:52 пользователь 31Maksimus сказал:

урон должен составлять 20% от всего ХП всей команды противника

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
06 Мар 2014 - 21:52 пользователь 31Maksimus сказал:

Скриншот так и не прикреплен.

Поэтому можно ответить только общей фразой: награда не начислена потому, что не были выполнены все условия ее получения.

Основной калибр

Присваивается игроку, нанёсшему наибольшее количество урона за бой. Нанесённый урон должен составлять не менее 20% от суммарной прочности техники противника и не менее 1000 единиц. Для получения достижения нельзя задевать союзников прямыми выстрелами. При равном количестве нанесённого урона награждается игрок, получивший наибольшее количество очков опыта за бой. Достижение выдаётся только в случайных боях.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...