Luanari Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 13 Мар 2014 - 17:24 пользователь Coper_nik сказал:Только что написал так в бою. Трое меня оскорбили, двое сказали, что заскринили и кинут на меня жалобу в тех. поддержку и несколько человек попросили не устраивать нацсрач в игре. Люди из поняшни уже давно шутят так. По мимо Остапа используют фразу "Слава Бендеру и Фраю!" - эффект тот же. Хотя что-то это совсем не в рамках темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Krauser_ Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 248 публикаций 28 438 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 06 Мар 2014 - 16:19 пользователь Dobryi_Lev сказал: почему же слабый аргумент? если, к примеру, меня будет учить танковать на исе-7, игрок, у которого на данном танке стата 45% и дамаг в 800, то очень даже аргумент. но если ты из любителей приписывать внутриигровые термины к реалу, то это только тваи тараканМожет он стреляет ББ и Фугасом а "голдой не пользуется, как вам такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Luanari Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 13 Мар 2014 - 17:30 пользователь _Krauser_ сказал:Может он стреляет ББ и Фугасом а "голдой не пользуется, как вам такое? Т.е. на ТТ стреляя ББ и фугасами 800 урона по вашему это ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SHUR86 Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 214 публикации 28 394 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 А вот меня задолбали раки тыкать в мою стату, особенно когда я сливаюсь. Да я играю ради удовольствия, но при этом люблю думать, много думать, постоянно думать. Когда я играю "просто так"- я сливаюсь, когда включаю мозг, анализирую сетапы и пр. я выигрываю. Поэтому цифры для меня перестали иметь значение, но каждый день продолжаю слышать: "В ротах набил а сам дно", "Статист слился" и т.д. Как вообще можно играть ради статы? Че за бред? Вот ради победы играть это другое, ради дамага, но это чуть пониже, но все равно. Я видел игроков с 47-48% которые настолько тащили, что соседи просыпались от моих аплодисментов. Таких единицы к сожалению в рандоме. Навсегда запомнил вражескую вафлю е100 который за бой на прохоровке сделал война ни разу не светился(!), и я зашел поглядеть его стату и сидел с открытым ртом- 46%, сорок...гребанных... шесть...Ну да союзники алеши, вбр, удача, имба танк и прочее. Но все же.. Так о чем это я... Сейчас пришла мысль: провести эксперимент. Игроки с различной статой проходят IQ тест(анонимно конечно же), потом эти данные ставятся в одной таблице вместе с их статой. И тут все вопросы отпадут, абсолютно...Всем все будет понятно сразу же :) P.S. Я не против раков(с *** норм) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Luanari Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 13 Мар 2014 - 17:34 пользователь SHUR86 сказал: Я видел игроков с 47-48% которые настолько тащили, что соседи просыпались от моих аплодисментов. Понимаете... ВБР он такой. Собственно для этого и сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Otto_Weiss Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 3 660 публикаций 47 365 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 Жизнь показывает, самое трудное - убедить в очевидном.А очевидно то, что НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО ЗДЕСЬ НЕ ДОЛЖЕН. По определению.Через месяца 4 после начала игры надоело убеждать... и тупо отключил боевой чат. Отключён до сих пор.Так стало замечательно и комфортно - не передатьИ... меряйтесь вы там - хоть в доску замеряйтесь. А я буду играть как хочу - в компании с молчаливыми и культурными ботами.И - да. Мне пофигу, что об этом думают эти самые боты. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Maff Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 331 публикация 3 987 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 То, что статисты оскорбляют меня и других -- повод для повышения процента побед. Но ведь он лишь на 5-10% показывает реальную боевую эффективность игрока. Мне кажется, надо не показывать процент побед вообще, даже самому себе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BcexBpacxoD Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 167 публикаций 20 935 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 Добавить возможность скрывать стату и все. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_s3nrXv0gIfpC Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 803 публикации 31 123 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 Я за запрет оленеметра! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_ALFA_____ Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 305 публикаций 28 695 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 (изменено) Давать за поражение опыт без урезок и всем будет пофиг на победы. А так естественно люди психуют, тащил тащил, а глупые игроки в команде неспособны нанести 1к урона на тт9 и слив. А вообще я за запрет показа статистики в оленемере, от арты житься нет совсем. Изменено 13 марта, 2014 пользователем Parabellum13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
foxes_of_the_desert Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 280 публикаций 59 489 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 Прилестно....отличная тема для беседы.Но вот вопрос,который я задаю уже в надцатый раз товарищам со статой 50 и выше....Победа в бою(не КПД) это лично ваша заслуга? В каждом бою?Процент побед это процент 15 игроков в одной команде.И очень часто(крайний бой вчера вечером) товарищи пришедшие побеждать,знающие все нычки на карте,с закрытыми глазами критующие технику противника сливаются первыми! Вчера взвод "синих" хелкетов бодренько пал смертью храбрых решив растрелять ис3....и получив по плюхе от него и от моего фунтика свалили в ангар.Сегодня Е75 со статой за 55 % полез бадаться с 103 амером и ис7.Результат?Кричал что мы все олени..а олени ему в начале боя в чат кидали"смотри-едешь один!!!!!"И каков был ответ? Правильно-"мне по....".Многие с солидным % имеют по второму и далее аккаунту.Научившись играть на первом -на втором и далее уже стата получше.Сегодня паренек на КВ2 имел стату 63%,три танка в ангаре и 2400 боев.У него первый ак?Есть такие,как я.начав играть вообще ничего про стату не слышал.Оленемером не пользовался.....Первое время спрашивал в чате"а сколько у меня %..."И загубил статистику бездумно играя на всей подряд технике.....Вопрос по доступности данных-да ради бога.Пусть тот,кто хочет смотрит.А по "критике" статы со стороны команды...около 3-4 месяцев назад после боёв с"наездами" на мою стату стал смотреть в лички "критикующих".....И что? Там 10-13 летние малыши.Ну нечем им еще гордиться....То чем можно-не выросло.В жизни ничего,кроме памперсов,не пройдено..а тут можно кинуть союзнику-"о,стата 48%,да ты олень".....Подытожить можно так.Мое мнение-статистика вещь важная.Спору нет.Чисто для утехи собственного эго.Если человек говорит,что играет чисто ради того,что бы потыкать кнопки-вранье.Если говорит,что стата-все!!!-вранье.Правда где-то в середине.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Krauser_ Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 248 публикаций 28 438 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 Статистика не показывает личного скилла игрока, почему? Да потому что одни стреляют голдой, другие нет. Других за уши тянут соклановцы и совзводники. Третьи наигрывают тысячи боёв на имбоватой для своего уровня технике. И где тут скилл? Нет его, это лишь илюзия, вот если бы техника в игре была нормально сбалансировна, статистика личной игры не была бы связана с командной игрой(взводы, роты, кланы), голдовое снаряжение и боеприпасы убрать нафиг или снизить на них цену, что бы игрок мог свободно ими пользоватся без према и прем техники, тогда бы может и был бы "личный" скилл. А так это лишь цыфры отображающие то что игроки делятся на две группы, кто то играет для "удовольствия" не обращая на свой процент побед и понимает что кроме игры, в жизни есть более важные вещи, а кто то трясётся за свою стату при этом готов влить в игру кучу денежных средств, сидеть круглые сутки перед монитором, общатся не известно с кем, вместо того что бы выйти на улицу воздухом подышать. При чём мне жалко таких людей, которые свою жизнь проводят сидя за компьютером, а ведь живём мы только один раз. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTAPOBEP_ Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 607 публикаций 14 728 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 Дно, должно страдать 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GIdEoCfnfUH9 Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 137 публикаций 10 078 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 я за запрет оленемера! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_ALFA_____ Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 305 публикаций 28 695 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 (изменено) foxes_of_the_desert, на ст я действительно многие бои затащил, потому что даешь свет союзникам и стреляешь сам. И могу сказать, что 60% на многих ст это действительно моя заслуга. Просто играйте по принципу: нанес урон равный своему хп - значит хоть чтото сделал в бою. Лучше больше Изменено 13 марта, 2014 пользователем Parabellum13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTAPOBEP_ Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 607 публикаций 14 728 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 13 Мар 2014 - 16:58 пользователь KillerA2 сказал:я за запрет оленемера!Тебе и так уже всё запретили, а тебе всё мало... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
potterz Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 1 554 публикации 43 972 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 13 Мар 2014 - 15:41 пользователь Bort_107 сказал:Ты не прав. Это ты уже знаешь механику игры, все карты с их позициями и укрытиями. И больше ничего не остаётся как играть на победу, потому что другого интереса нет. А люди которые ещё не полностью изучили игру - им плевать на исход боя. Им интересно покататься, открыть для себя чтото новое, ответить себе на вопрос: а что если ... Вот попробуй какую нибудь новую игру. Врядли ты там будешь за скилами следить, ты сначала будешь разбираться с механикой, окр. миром. А тебе будут остальные кричать: рак, нубло и т.д.Первое. Когда я начинаю играть в новую игру, я для начала изучу её, посмотрю гайды и т.д и т.п. Второе.Я понимаю, есть исключения новенькие, но когда человек с боями за 10к, это как!? Скажешь друзья так играю или дети? Так я пару раз брал таких игроков во взвод, думаешь сильно они удачно действовали? Нет! >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kirpich3000 Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 348 публикаций 14 818 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 Все относительно,господа-товарищи,я столько в чате видывал фекалий,что диву давался.На мой взгляд тыкать игроку статой и КПД-просто глупо(у меня слабая стата 47,66 и КПД 732,так что для многих я рак и нуб)Как писали выше,часто бывает,что папка с 52% сливается за первые минуты,а тащат бой середнячки,вроде меня.Это ВБР,в нем возможно все.Согласен с тем,что как правило игрок с %ниже 46 бездарно дарит противнику фраг,не сделав ничего для команды.Поэтому я поставил оленемер,что бы представлять ситуацию в команде.И еще наблюдение:"папки"с %больше 53,как правило играют под себя,не учитываю действия команды,так что,повторюсь,все относительно... Люблю свою работу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Krauser_ Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 248 публикаций 28 438 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 13 Мар 2014 - 14:34 пользователь Luanari сказал: Т.е. на ТТ стреляя ББ и фугасами 800 урона по вашему это ок? Ну вообще то, это зависит во что он стреляет и какой у него интернет и комп. У меня вон после последних патчей, игра стала вылетать и зависать, так я играю для удовольствия, и сейчас c такой игрой удовольствия не получаю, пол года према коту под хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SilencerNT Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 13 Мар 2014 - 20:03 пользователь Kirpich3000 сказал:Все относительно,господа-товарищи,я столько в чате видывал фекалий,что диву давался.На мой взгляд тыкать игроку статой и КПД-просто глупо(у меня слабая стата 47,66 и КПД 732,так что для многих я рак и нуб)Как писали выше,часто бывает,что папка с 52% сливается за первые минуты,а тащат бой середнячки,вроде меня.Это ВБР,в нем возможно все.Согласен с тем,что как правило игрок с %ниже 46 бездарно дарит противнику фраг,не сделав ничего для команды.Поэтому я поставил оленемер,что бы представлять ситуацию в команде.И еще наблюдение:"папки"с %больше 53,как правило играют под себя,не учитываю действия команды,так что,повторюсь,все относительно...52% папка? хаха, с каких это пор 52% стали папками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации