Dobryi_Lev Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 06 Мар 2014 - 21:54 пользователь alkir сказал:высокий дамаг - низкий пп (но таких практически не найти) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-3224260-0-83340600-1394125679_thumb.jpg данный пациент в олене отображается фиолетовым, но ПП жёлтый. на дамаг играет, а не на пабеду. 1 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rekhMGawYFII Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 314 публикации 26 724 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 (изменено) 06 Мар 2014 - 19:38 пользователь Luanari сказал:А на основании чего в компьютерной игре оценивать способности собеседника как игрока? На основании слов "разрабы угнетают не дают нагибать"?Ты можешь использовать любой из доступных методов для оценки уровня скилла игрока. Можешь посмотреть статистику игрока, можешь понаблюдать за его действиями в бою.Но речь я веду совершенно не об этом. 06 Мар 2014 - 19:53 пользователь a_911 сказал:Это я понял, но нужно было самого оратора вывести на такие мысли и подтолкнуть к оглашению критериев "хорошего игрока с плохой статой" Я и не писал о "хороших игроках с плохой статой", боюсь мои мысли были истолкованы неверно.Сам факт существования плохих, слабых игроков или же напротив, сильных, мною под сомнение не ставится.Я оспариваю лишь моральное право использовать статусы "плохого" и "хорошего" игрока, как основание для оскорблений. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Гость 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Luanari Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 06 Мар 2014 - 21:08 пользователь Psix6666666 сказал:читаю ваш бред Ваше отношение к собеседникам предельно ясно. Хамство – единственный порок, выставляемый на показ без всякого стеснения. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dobryi_Lev Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 06 Мар 2014 - 22:04 пользователь Psix6666666 сказал:Дык ведь об этом Вам и говорят! Сегодня с утра сыгранул на т-49. Результат 25% побед из 15 боев. Это чё я играю на 25% ? Или к примеру вчера за 36 боев 87%. Я вчерась был папкой но во сне согнул руки? это говорит только о том, што конкретно твой ПП зависит толька от ВБРа. почему бы это? 1 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alarika Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 06 Мар 2014 - 21:55 пользователь a_911 сказал: За возможность скрыть статистику совсем ? Или только на время боя, в клиенте?Я за второй вариант. Уж очень много случаев когда непосредственно в бою начинался срач в чате из-за статистики вместо непосредственно самого боя. После боя - пусть смотрят что угодно. И в ЛС пишут. А то ведь во время боя выяснение отношений касается не только самих выясняющих но косвенно сказывается на всей команде в целом - игроки отвлекаются и делают больше ошибок. А то и тоже втягивваются. Даже функция отключение чата мало помогает - ее используют не все, а не получив ответа от одного(у которого чат отключен) провоцирующий скандал игрок переключается с оскорблениями на другого который имел глупость ответить или как то показать(например нажав "Так точно") что у него чат активен.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 6 марта, 2014 Глобальные модераторы 43 556 публикаций 37 937 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 06 Мар 2014 - 21:08 пользователь Luanari сказал: Вообще - галочкой из клиента или с профиля. Я бы скрыл... меня вы знаете тоже оскорбляют. Особенно если я на твинке... прям бой не успевает начаться, а некоторые товарищи уже начинают "войну в чате". Если скрывать, то уж совсем, без возможности посмотреть стату вообще. Иначе все равно узнают, даже если запретить оленемер программными методами (т.е. при обнаружении оленемера игра не запуститься вообще). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Luanari Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 06 Мар 2014 - 21:09 пользователь Ivan_Black2 сказал:Ты можешь использовать любой из доступных методов для оценки уровня скилла игрока. Можешь посмотреть статистику игрока, можешь понаблюдать за его действиями в бою. Вы хотите такую статистику которая показывала эффективность игрока в каждом конкретном бою? И что это будет за статистика? Точнее - это уже будет что угодно, только не "статистика". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alkir Опубликовано: 6 марта, 2014 Бета-тестеры 6 319 публикаций 62 661 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 (изменено) 06 Мар 2014 - 20:09 пользователь Ivan_Black2 сказал:Ты можешь использовать любой из доступных методов для оценки уровня скилла игрока. Можешь посмотреть статистику игрока, можешь понаблюдать за его действиями в бою.Но речь я веду совершенно не об этом. Я и не писал о "хороших игроках с плохой статой", боюсь мои мысли были истолкованы неверно.Сам факт существования плохих, слабых игроков или же напротив, сильных, мною под сомнение не ставится.Я оспариваю лишь моральное право использовать статусы "плохого" и "хорошего" игрока, как основание для оскорблений.стата выше меня - задротстата ниже - днище любимые выражения ЦА днище, олень, рак - это синонимы плохого игрока и я не считаю это оскорблением, это уже игровой слэнг Изменено 6 марта, 2014 пользователем alkir 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Luanari Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 06 Мар 2014 - 21:12 пользователь a_911 сказал:Если скрывать, то уж совсем, без возможности посмотреть стату вообще. Иначе все равно узнают, даже если запретить оленемер программными методами (т.е. при обнаружении оленемера игра не запуститься вообще). Именно так. Лучше не видеть и не знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOPbITO_CO_CTBOJIOM Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 17 005 публикаций 16 123 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 06 Мар 2014 - 19:50 пользователь Psix6666666 сказал:А кто сказал что я не могу нОгебать?Ну только не я. Просто твой пример с АМХ40 кажется, показывает, что статистика достаточно необъективна. Кто-то проходит танк с отвращением, кто-то играет с плохим пингом, кто-то защищает базу, а кто-то захватывает. Ассоль мечту похоронила, Закрыла двери на засов, Белье постельное пошила Из парусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rekhMGawYFII Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 314 публикации 26 724 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 06 Мар 2014 - 20:12 пользователь Luanari сказал: Вы хотите такую статистику которая показывала эффективность игрока в каждом конкретном бою? И что это будет за статистика? Точнее - это уже будет что угодно, только не "статистика". Разговор ушёл в сторону. Лично меня устраивает статистика игрока в том виде, в котором она существует на данный момент 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dobryi_Lev Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 06 Мар 2014 - 22:09 пользователь Ivan_Black2 сказал:Я оспариваю лишь моральное право использовать статусы "плохого" и "хорошего" игрока, как основание для оскорблений. ты либа (без абид) упоротый идеалист, либа очень наивный. ты жы не в сказке живёшь, какое моральное право, где? в игре? ты хочешь людям заткнуть рот и штобы они могли гаворить только то, што ласкает твой слух? имхо, это очень мило, но совершенно бесполезное и безрезультативное занятие. 3 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 6 марта, 2014 Глобальные модераторы 43 556 публикаций 37 937 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 06 Мар 2014 - 21:12 пользователь Alarika сказал:Я за второй вариант. Второй вариант бесполезен, совершенно неэффективен. Стату все равно будут смотреть, даже в бою. Я уже говорил чуть выше, что будут смотреть стату даже если полностью запретить любые малейшие изменения клиента - стата будет на мониторе во всей красе (если не скрывать стату совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Luanari Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 06 Мар 2014 - 21:15 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал:Ну только не я. Просто твой пример с АМХ40 кажется, показывает, что статистика достаточно необъективна. Кто-то проходит танк с отвращением, кто-то играет с плохим пингом, кто-то защищает базу, а кто-то захватывает. Статистика если она исследуется должна рассматриваться всесторонне. Однобокий просмотр статы на основании среднего урона и ПП с "титульной страницы" не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dobryi_Lev Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 06 Мар 2014 - 22:16 пользователь a_911 сказал: Второй вариант бесполезен, совершенно неэффективен. Стату все равно будут смотреть, даже в бою. Я уже говорил чуть выше, что будут смотреть стату даже если полностью запретить любые малейшие изменения клиента - стата будет на мониторе во всей красе (если не скрывать стату совсем) нильзя её скрывать и тем более запрещать сматреть. это, имхо, принесёт только вред 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Luanari Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 06 Мар 2014 - 21:16 пользователь a_911 сказал:Второй вариант бесполезен, совершенно неэффективен. Стату все равно будут смотреть, даже в бою. Я уже говорил чуть выше, что будут смотреть стату даже если полностью запретить любые малейшие изменения клиента - стата будет на мониторе во всей красе (если не скрывать стату совсем) Чекнуть 29 человек через браузер в бою? Разве что на ленивой арте с большим кд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rekhMGawYFII Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 314 публикации 26 724 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 06 Мар 2014 - 20:13 пользователь alkir сказал: днище, олень, рак - это синонимы плохого игрока и я не считаю это оскорблением, это уже игровой слэнгНикто не может вам запретить иметь собственное субъективное мнение о каком-либо явлении. Однако, оно не всегда совпадает с мнением других людей.Г-н модератор может прояснить ситуацию, ответив на один простой вопрос:Является ли уместным использование слов "днище, олень, рак" в общении на официальном форуме и во внутриигровых чатах ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Luanari Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 06 Мар 2014 - 21:18 пользователь Dobryi_Lev сказал:нильзя её скрывать и тем более запрещать сматреть. это, имхо, принесёт только вред Какой вред? Врунишки на форуме будут резвиться рассказывая, что они нагибаторы? Ну со скрытой статой их слушать никто не станет. =) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CMEPTb_u3_KyCTOB_ Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 1 063 публикации 60 585 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 06 Мар 2014 - 20:39 пользователь Dobryi_Lev сказал: пхаха, в чом он олень?! в танке. если брать мой пример об исе 7, то олень в исе 7.Значит я олень по этой теории так для сравнения с великим мастеромhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-2515351-0-81972200-1394126385_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-2515351-0-91770300-1394126395_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Luanari Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 06 Мар 2014 - 21:20 пользователь Ivan_Black2 сказал:Является ли уместным использование слов "днище, олень, рак" в общении на официальном форуме и во внутриигровых чатах ? Заодно выражение "игрок нестандартной игровой ориентации" является ли уместным? (нестандартная игровая ориентация - это игра не на победу, а на что угодно кроме неё). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации