Перейти к содержимому

Играю для удовольствия - не верю в статистику (Ретроспектива)

Luanari

Рекомендованные публикации

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
06 Мар 2014 - 21:54 пользователь alkir сказал:

высокий дамаг - низкий пп (но таких практически не найти)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-3224260-0-83340600-1394125679_thumb.jpg

данный пациент в олене отображается фиолетовым, но ПП жёлтый. на дамаг играет, а не на пабеду.

shot_008.jpg

• Плюс 1

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
314 публикации
26 724 боя
06 Мар 2014 - 19:38 пользователь Luanari сказал:

А на основании чего в компьютерной игре оценивать способности собеседника как игрока? На основании слов "разрабы угнетают не дают нагибать"?

Ты можешь использовать любой из доступных методов для оценки уровня скилла игрока. Можешь посмотреть статистику игрока, можешь понаблюдать за его действиями в бою.
Но речь я веду совершенно не об этом. 

06 Мар 2014 - 19:53 пользователь a_911 сказал:

Это я понял, но нужно было самого оратора вывести на такие мысли и подтолкнуть к оглашению критериев "хорошего игрока с плохой статой" :smile:

Я и не писал о "хороших игроках с плохой статой", боюсь мои мысли были истолкованы неверно.
Сам факт существования плохих, слабых игроков или же напротив, сильных, мною под сомнение не ставится.
Я оспариваю лишь моральное право использовать статусы "плохого" и "хорошего" игрока, как основание для оскорблений.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 6

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
06 Мар 2014 - 21:08 пользователь Psix6666666 сказал:

читаю ваш бред 

Ваше отношение к собеседникам предельно ясно. Хамство – единственный порок, выставляемый на показ без всякого стеснения.

• Плюс 4

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
06 Мар 2014 - 22:04 пользователь Psix6666666 сказал:

Дык ведь об этом Вам и говорят! Сегодня с утра сыгранул на т-49. Результат 25% побед из 15 боев. Это чё я играю на 25% ? Или к примеру вчера за 36 боев 87%. Я вчерась был папкой но во сне согнул руки?

это говорит только о том, што конкретно твой ПП зависит толька от ВБРа. почему бы это?

• Плюс 1

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
06 Мар 2014 - 21:55 пользователь a_911 сказал:

За возможность скрыть статистику совсем ? Или только на время боя, в клиенте?

Я за второй вариант. Уж очень много случаев когда непосредственно в бою начинался срач в чате из-за статистики вместо непосредственно самого боя. После боя - пусть смотрят что угодно. И в ЛС пишут. А то ведь во время боя выяснение отношений касается не только самих выясняющих но косвенно сказывается на всей команде в целом - игроки отвлекаются и делают больше ошибок. А то и тоже втягивваются. Даже функция отключение чата мало помогает - ее используют не все, а не получив ответа от одного(у которого чат отключен) провоцирующий скандал игрок переключается с оскорблениями на другого который имел глупость ответить или как то показать(например нажав "Так точно") что у него чат активен..

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 556 публикаций
37 937 боёв
06 Мар 2014 - 21:08 пользователь Luanari сказал:

Вообще - галочкой из клиента или с профиля.  Я бы скрыл...  меня вы знаете тоже оскорбляют. Особенно если я на твинке... прям бой не успевает начаться, а некоторые товарищи уже начинают "войну в чате".

Если скрывать, то уж совсем, без возможности посмотреть стату вообще. Иначе все равно узнают, даже если запретить оленемер программными методами (т.е. при обнаружении оленемера игра не запуститься вообще).

• Плюс 2

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
06 Мар 2014 - 21:09 пользователь Ivan_Black2 сказал:

Ты можешь использовать любой из доступных методов для оценки уровня скилла игрока. Можешь посмотреть статистику игрока, можешь понаблюдать за его действиями в бою.

Вы хотите такую статистику которая показывала эффективность игрока в каждом конкретном бою? И что это будет за статистика? Точнее - это уже будет что угодно, только не "статистика".

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
06 Мар 2014 - 20:09 пользователь Ivan_Black2 сказал:

Но речь я веду совершенно не об этом. 

Я и не писал о "хороших игроках с плохой статой", боюсь мои мысли были истолкованы неверно.
Сам факт существования плохих, слабых игроков или же напротив, сильных, мною под сомнение не ставится.
Я оспариваю лишь моральное право использовать статусы "плохого" и "хорошего" игрока, как основание для оскорблений.

стата выше меня - задрот

стата ниже - днище

любимые выражения ЦА

днище, олень, рак - это синонимы плохого игрока и я не считаю это оскорблением, это уже игровой слэнг

Изменено пользователем alkir
  • Плюс 4

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
06 Мар 2014 - 21:12 пользователь a_911 сказал:

Если скрывать, то уж совсем, без возможности посмотреть стату вообще. Иначе все равно узнают, даже если запретить оленемер программными методами (т.е. при обнаружении оленемера игра не запуститься вообще).

Именно так. Лучше не видеть и не знать. 

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
06 Мар 2014 - 19:50 пользователь Psix6666666 сказал:

А кто сказал что я не могу нОгебать?

Ну только не я. Просто твой пример с АМХ40 кажется, показывает, что статистика достаточно необъективна. Кто-то проходит танк с отвращением, кто-то играет с плохим пингом, кто-то защищает базу, а кто-то захватывает.

Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.

Игроки
314 публикации
26 724 боя
06 Мар 2014 - 20:12 пользователь Luanari сказал:

Вы хотите такую статистику которая показывала эффективность игрока в каждом конкретном бою? И что это будет за статистика? Точнее - это уже будет что угодно, только не "статистика".

Разговор ушёл в сторону. 
Лично меня устраивает статистика игрока в том виде, в котором она существует на данный момент

• Плюс 1

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
06 Мар 2014 - 22:09 пользователь Ivan_Black2 сказал:

ты либа (без абид) упоротый идеалист, либа очень наивный. ты жы не в сказке живёшь, какое моральное право, где? в игре? ты хочешь людям заткнуть рот и штобы они могли гаворить только то, што ласкает твой слух? имхо, это очень мило, но совершенно бесполезное и безрезультативное занятие.

• Плюс 3

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 556 публикаций
37 937 боёв
06 Мар 2014 - 21:12 пользователь Alarika сказал:

Я за второй вариант.

Второй вариант бесполезен, совершенно неэффективен. Стату все равно будут смотреть, даже в бою. Я уже говорил чуть выше, что будут смотреть стату даже если полностью запретить любые малейшие изменения клиента - стата будет на мониторе во всей красе (если не скрывать стату совсем)

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
06 Мар 2014 - 21:15 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал:

Ну только не я. Просто твой пример с АМХ40 кажется, показывает, что статистика достаточно необъективна. Кто-то проходит танк с отвращением, кто-то играет с плохим пингом, кто-то защищает базу, а кто-то захватывает.

Статистика если она исследуется должна рассматриваться всесторонне. 

Однобокий просмотр статы на основании среднего урона и ПП с "титульной страницы" не очень. 

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
06 Мар 2014 - 22:16 пользователь a_911 сказал:

Второй вариант бесполезен, совершенно неэффективен. Стату все равно будут смотреть, даже в бою. Я уже говорил чуть выше, что будут смотреть стату даже если полностью запретить любые малейшие изменения клиента - стата будет на мониторе во всей красе (если не скрывать стату совсем)

нильзя её скрывать и тем более запрещать сматреть. это, имхо, принесёт только вред 

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
06 Мар 2014 - 21:16 пользователь a_911 сказал:

Чекнуть 29 человек через браузер в бою? Разве что на ленивой арте с большим кд? 

Игроки
314 публикации
26 724 боя
06 Мар 2014 - 20:13 пользователь alkir сказал:

днище, олень, рак - это синонимы плохого игрока и я не считаю это оскорблением, это уже игровой слэнг

Никто не может вам запретить иметь собственное субъективное мнение о каком-либо явлении. Однако, оно не всегда совпадает с мнением других людей.
Г-н модератор может прояснить ситуацию, ответив на один простой вопрос:
Является ли уместным использование слов "днище, олень, рак" в общении на официальном форуме и во внутриигровых чатах ?

• Плюс 2

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
06 Мар 2014 - 21:18 пользователь Dobryi_Lev сказал:

нильзя её скрывать и тем более запрещать сматреть. это, имхо, принесёт только вред 

Какой вред? Врунишки на форуме будут резвиться рассказывая, что они нагибаторы? Ну со скрытой статой их слушать никто не станет. =) 

• Плюс 2

Игроки
1 063 публикации
60 585 боёв
06 Мар 2014 - 20:39 пользователь Dobryi_Lev сказал:

пхаха, в чом он олень?! в танке. если брать мой пример об исе 7, то олень в исе 7.

Значит я олень :ohmy: по этой теории 

так для сравнения с великим мастером

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-2515351-0-81972200-1394126385_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-2515351-0-91770300-1394126395_thumb.jpg

Screenshot (20h 51m 41s).jpg

Screenshot (20h 52m 43s).jpg

• Плюс 1

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
06 Мар 2014 - 21:20 пользователь Ivan_Black2 сказал:

Является ли уместным использование слов "днище, олень, рак" в общении на официальном форуме и во внутриигровых чатах ?

Заодно выражение "игрок нестандартной игровой ориентации" является ли уместным? (нестандартная игровая ориентация - это игра не на победу, а на что угодно кроме неё).

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...