are_you_metal Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 193 публикации 69 937 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 (изменено) Сейчас зашел в игру и удивился. Мод на пинг в ангаре показал, что на введенном сегодня обратно сервере RU-8 у меня пинг меньше (28 ms), чем на RU-4 (39 ms). Ну да ладно, это пинг ангарный. В самой игре пинг по традиции выше, чем в ангаре, но на RU-8 он снова ниже, чем на RU-4. Чтобы вы лучше поняли мое удивление, поясню: - Сервер RU-8 расположен (по словам разработчиков) в Амстердаме;- Сервер RU-4, где мне играть комфортнее всего, расположен в Новосибирске;- Сам я играю из Забайкалья. Что за чудеса такие? Изменено 6 марта, 2014 пользователем are_you_metal 1 Ссылка на комментарий
anonym_5St8OLrfYAAX Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 4 024 публикации 8 186 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 06 Мар 2014 - 15:47 пользователь are_you_metal сказал:Сейчас зашел в игру и удивился. Мод на пинг в ангаре показал, что на введенном сегодня обратно сервере RU-8 у меня пинг меньше (28 ms), чем на RU-4 (39 ms). Ну да ладно, это пинг ангарный. В самой игре пинг по традиции выше, чем в ангаре, но на RU-8 он снова ниже, чем на RU-4. Чтобы вы лучше поняли мое удивление, поясню: - Сервер RU-8 расположен в Амстердаме;- Сервер RU-4, где мне играть комфортнее всего, расположен в Новосибирске;- Сам я играю из Забайкалья. Что за чудеса такие? просто поменяй провайдера Ссылка на комментарий
anonym_pjHxzttc1xFQ Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 6 587 публикаций 25 130 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 06 Мар 2014 - 15:47 пользователь are_you_metal сказал:Сейчас зашел в игру и удивился. Мод на пинг в ангаре показал, что на введенном сегодня обратно сервере RU-8 у меня пинг меньше (28 ms), чем на RU-4 (39 ms). Ну да ладно, это пинг ангарный. В самой игре пинг по традиции выше, чем в ангаре, но на RU-8 он снова ниже, чем на RU-4. Чтобы вы лучше поняли мое удивление, поясню: - Сервер RU-8 расположен в Амстердаме;- Сервер RU-4, где мне играть комфортнее всего, расположен в Новосибирске;- Сам я играю из Забайкалья. Что за чудеса такие? Волокно к нему кинули прямое)))) Через всю Россию))) Ссылка на комментарий
Ork_an Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 145 публикаций 20 027 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 просто сервер был свободен, т.е. мало онлайна на нем было, вот у тебя и такой маленький пинг 2 Ссылка на комментарий
Edzan Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 275 публикаций 16 761 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 А до остальных серверов какой пинг? Ссылка на комментарий
anonym_S6OC84AXNjoH Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 43 публикации 27 133 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 06 Мар 2014 - 15:47 пользователь are_you_metal сказал:Сейчас зашел в игру и удивился. Мод на пинг в ангаре показал, что на введенном сегодня обратно сервере RU-8 у меня пинг меньше (28 ms), чем на RU-4 (39 ms). Ну да ладно, это пинг ангарный. В самой игре пинг по традиции выше, чем в ангаре, но на RU-8 он снова ниже, чем на RU-4. Чтобы вы лучше поняли мое удивление, поясню: - Сервер RU-8 расположен (по словам разработчиков) в Амстердаме;- Сервер RU-4, где мне играть комфортнее всего, расположен в Новосибирске;- Сам я играю из Забайкалья. Что за чудеса такие? А у меня наоборот пинг с RU-8 стал намного больше, даже больше чем с RU-4 Ссылка на комментарий
RenamedUser_10936924 Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 3 публикации 481 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 06 Мар 2014 - 16:48 пользователь badCop986 сказал:просто поменяй провайдерау тебя два ответа:"поменяй провайдера" и "ты не умеешь на этом танке играть".придумай что нибудь по новее. 1 Ссылка на комментарий
klemanco Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 382 публикации 56 964 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 06 Мар 2014 - 13:47 пользователь are_you_metal сказал:Сейчас зашел в игру и удивился. Мод на пинг в ангаре показал, что на введенном сегодня обратно сервере RU-8 у меня пинг меньше (28 ms), чем на RU-4 (39 ms). Ну да ладно, это пинг ангарный. В самой игре пинг по традиции выше, чем в ангаре, но на RU-8 он снова ниже, чем на RU-4. Чтобы вы лучше поняли мое удивление, поясню: - Сервер RU-8 расположен (по словам разработчиков) в Амстердаме;- Сервер RU-4, где мне играть комфортнее всего, расположен в Новосибирске;- Сам я играю из Забайкалья. Что за чудеса такие? Прямого соединения между Вами и серверами нету, поэтому поток данных идет по сетевым магистралям. Возможно, что пакеты будут доходить дольше до близлежащего географически сервера, т.к путь по сетевым магистралям будет сложнее... Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. — Отто фон Бисмарк. Ссылка на комментарий
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 06 Мар 2014 - 15:47 пользователь are_you_metal сказал:Сейчас зашел в игру и удивился. Мод на пинг в ангаре показал, что на введенном сегодня обратно сервере RU-8 у меня пинг меньше (28 ms), чем на RU-4 (39 ms). Ну да ладно, это пинг ангарный. В самой игре пинг по традиции выше, чем в ангаре, но на RU-8 он снова ниже, чем на RU-4. Чтобы вы лучше поняли мое удивление, поясню: - Сервер RU-8 расположен (по словам разработчиков) в Амстердаме;- Сервер RU-4, где мне играть комфортнее всего, расположен в Новосибирске;- Сам я играю из Забайкалья. Что за чудеса такие?Сервер переехал в Красноярск. 2 Ссылка на комментарий
are_you_metal Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 193 публикации 69 937 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 06 Мар 2014 - 17:02 пользователь Edzan сказал:А до остальных серверов какой пинг? RU-1 где-то 90-100, на остальные даже не захожу. 06 Мар 2014 - 17:06 пользователь klemanco сказал:Прямого соединения между Вами и серверами нету, поэтому поток данных идет по сетевым магистралям. Возможно, что пакеты будут доходить дольше до близлежащего географически сервера, т.к путь по сетевым магистралям будет сложнее... Все равно интересно, что за дела. 06 Мар 2014 - 17:10 пользователь ctacello сказал:Сервер переехал в Красноярск. Пруф? Ссылка на комментарий
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 06 Мар 2014 - 16:29 пользователь are_you_metal сказал:Пруф?RU8 — http://wikicdn.wargaming.net/images/thumb/e/ee/Russia.png/20px-Russia.png Россия, Красноярск (login.p8.worldoftanks.net)[5] Взял тут.Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации