Stuff_32rus Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 10 публикаций 5 957 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 Я поменял иконку клана, цвет клана, загрузил картинки 24х24, 32х32, 64х64. Все изменилось только на страничке клана в браузере, в игре старый цвет, старая иконка, иконки на танках тоже старые. Что делать? Может я что то неправильно сделал? Ссылка на комментарий
__TelegA__ Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 315 публикаций 28 081 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 рестарт сервера тебе в помощь Ссылка на комментарий
xolix Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 3 250 публикаций 25 673 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 Дождаться перезагрузки сервера, если не поменяется почистить кеш игры в папке wargaming.net Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 06 Мар 2014 - 10:21 пользователь Stuff_32rus сказал:Я поменял иконку клана, цвет клана, загрузил картинки 24х24, 32х32, 64х64. Все изменилось только на страничке клана в браузере, в игре старый цвет, старая иконка, иконки на танках тоже старые. Что делать? Может я что то неправильно сделал?Если эмблема не отображается в игреЕсли после того как вы изменили эмблему, она не отображается в Ангаре, очистите кэш клиента игры на своём ПК.Для этого:Закройте клиент игры. Скачайте и запустите данный файл. Запустите клиент игры. Информация должна обновиться.Если после очистки кэша клановая эмблема так и не появилась, необходимо удалить сторонние модификацииигрового клиента.Для этого:Скачайте с нашего сервера архив. Распакуйте архив. Поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его.Администрация игры не рекомендует никаким образом вмешиваться в работу клиента игры (изменять системные файлы игры).Администрация не несёт ответственности за работоспособность клиента игры с модифицированными файлами.Также могут быть полезны следующие темы:Как установить клановые эмблемы Как создать эмблему клана с прозрачным фоном Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации