Перейти к содержимому

Иконка клана.

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
5 957 боёв
Я поменял иконку клана, цвет клана, загрузил картинки 24х24, 32х32, 64х64. Все изменилось только на страничке клана в браузере, в игре старый цвет, старая иконка, иконки на танках тоже старые. Что делать? Может я что то неправильно сделал?
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
06 Мар 2014 - 10:21 пользователь Stuff_32rus сказал:

Я поменял иконку клана, цвет клана, загрузил картинки 24х24, 32х32, 64х64. Все изменилось только на страничке клана в браузере, в игре старый цвет, старая иконка, иконки на танках тоже старые. Что делать? Может я что то неправильно сделал?

Если эмблема не отображается в игре

Если после того как вы изменили эмблему, она не отображается в Ангаре, очистите кэш клиента игры на своём ПК.

Для этого:

1. Закройте клиент игры.
  2. Скачайте и запустите данный файл.
  3. Запустите клиент игры. Информация должна обновиться.

Если после очистки кэша клановая эмблема так и не появилась, необходимо удалить сторонние модификацииигрового клиента.

Для этого:

1. Скачайте с нашего сервера архив.
  2. Распакуйте архив. Поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его.

Администрация игры не рекомендует никаким образом вмешиваться в работу клиента игры (изменять системные файлы игры).
Администрация не несёт ответственности за работоспособность клиента игры с модифицированными файлами.

Также могут быть полезны следующие темы:

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...