myfff Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 563 публикации 19 323 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 (изменено) А вот с темы перескакивать не надо, это другой вопрос и совсем другие мотивы! Мы же о другом разговор вели! Изменено 6 марта, 2014 пользователем myfff Ссылка на комментарий
DiminionNai Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 14 635 публикаций 47 346 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 (изменено) я тоже думаю что проблемы пока нет, возможно будет и в далеком будущем, но тут надо еще постараться....не в курсе есть ли у нас в нике пробел, если нет добавят и проблема снова решится на многие десятилетия.... Изменено 6 марта, 2014 пользователем DiminionNai Ссылка на комментарий
WTAER Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 7 публикаций 44 667 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 Мне повезло! Мой ник свободен! И подобных нет! С уважением, Алексей Штаер! Ссылка на комментарий
DiminionNai Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 14 635 публикаций 47 346 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 (изменено) да и ,вообще, тему Кладбища соц сетей и проектов никто не отменял.... мы все смертны... и знал игроков которые умирали в проектах.... их аккаунт удалять кощунственно, а с другой стороны - это вечный крест на кладбище проекта....да и таких игроков даже с клана грех удалять.... Изменено 6 марта, 2014 пользователем DiminionNai Ссылка на комментарий
myfff Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 563 публикации 19 323 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 Давайте так!Вы придумываете ещё какое нибудь применение пустых акков, кроме продажи (что мало вероятно) и накрутки регистрированных( что более вероятно) и мы вечерком это обговорим! Просто не хорошо когда у людей паранойя развивается! Я спать просто дико хочу 20 часов за рулём! Ссылка на комментарий
granuel Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 2 236 публикаций 63 276 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 06 Мар 2014 - 13:36 пользователь DiminionNai сказал:да и ,вообще, тему Кладбища соц сетей и проектов никто не отменял.... мы все смертны... и знал игроков которые умирали в проектах.... их аккаунт удалять кощунственно, а с другой стороны - это вечный крест на кладбище проекта....да и таких игроков даже с клана грех удалять....я уже если честно устал объяснять, пусть акки существую, но только те на которых играли и которыми пользовались, а не просто создали для галочки Теория скрытых нерфов перестала быть такой уж бредовой.(кликабельно) Ссылка на комментарий
YuraKlinskih Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 382 публикации 8 045 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 Это решается просто, автоудалением ника. Создал ник, но не играл ни разу, через месяц удален. Если хоть один бой провел, то оставляется. Сразу тысячи ников освободятся. Ссылка на комментарий
DiminionNai Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 14 635 публикаций 47 346 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 (изменено) .... не тем читал видимо.... Изменено 6 марта, 2014 пользователем DiminionNai Ссылка на комментарий
anonym_HRG6ZMN1DRyk Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 57 публикаций 29 801 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 06 Мар 2014 - 13:27 пользователь YuraKlinskih сказал:Это решается просто, автоудалением ника. Создал ник, но не играл ни разу, через месяц удален. Если хоть один бой провел, то оставляется. Сразу тысячи ников освободятся. Просто в алгоритм добавляется пункт "сыграть 1 бой" - смысла нет. Но 100 боев - это уже выход. Ссылка на комментарий
MainBookworm Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 8 852 публикации 12 657 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 06 Мар 2014 - 10:36 пользователь granuel сказал:много лет назад я придумал себе ник и везде его использовал. Давно поисковики не давали совпадений. время шло ник не был сложным и особо оригинальным. но все же в играх и сетях не попадался.WOT играют 10млн. человек и не удивительно совпадение и совпадение идей. Но видимо в игре как и в интернете распространен Киберсквоттинг только не доменов, а ников с целью их дальнейшей перепродажи или недобросовестного использования. как еще можно объяснить, что ник давно зарегистрирован, но на нем нет боев или один-два боя. Следовательно, игрок не преследует цель играть в игру, а лишь занял место. с какой целью не известно! Вопрос к администрации, возможно ли аннулировать регистрацию неиспользуемого аккаунта?На данный момент этого делать не планируется, хотя обсуждение по данному поводу не исключено. Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации