Перейти к содержимому

Киберсквоттинг ников

Рекомендованные публикации

Игроки
2 236 публикаций
63 276 боёв

много лет назад я придумал себе ник и везде его использовал. Давно поисковики не давали совпадений.  время шло ник не был сложным и особо оригинальным. но все же в играх и сетях не попадался.

WOT играют 10млн. человек и не удивительно совпадение и совпадение идей. 

Но видимо в игре как и в интернете распространен Киберсквоттинг только не доменов, а ников с целью их дальнейшей перепродажи или недобросовестного использования. 

как еще можно объяснить, что ник давно зарегистрирован, но на нем нет боев или один-два боя. Следовательно, игрок не преследует цель играть в игру, а лишь занял место. с какой целью не известно!

Вопрос к администрации, возможно ли аннулировать регистрацию неиспользуемого аккаунта?

• Плюс 13
Игроки
14 520 публикаций
28 281 бой
я хотел себе ник JOVE_1 но он занят вот незадача :sad:

Слабые проблески человечности еще встречаются на этой варварской бойне, которая некогда была известна как цивилизация.

На самом деле этому способствуем мы, по мере наших скромных способностей...

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
06 Мар 2014 - 09:36 пользователь granuel сказал:

много лет назад я придумал себе ник и везде его использовал. Давно поисковики не давали совпадений.  время шло ник не был сложным и особо оригинальным. но все же в играх и сетях не попадался.

WOT играют 10млн. человек и не удивительно совпадение и совпадение идей. 

Но видимо в игре как и в интернете распространен Киберсквоттинг только не доменов, а ников с целью их дальнейшей перепродажи или недобросовестного использования. 

как еще можно объяснить, что ник давно зарегистрирован, но на нем нет боев или один-два боя. Следовательно, игрок не преследует цель играть в игру, а лишь занял место. с какой целью не известно!

Вопрос к администрации, возможно ли аннулировать регистрацию неиспользуемого аккаунта?

Представь как будут придумывать себе ники наши дети, внуки... ) 

Игроки
709 публикаций
34 671 бой
Мне тоже вот интересно зачем это нужно . Вот мой ник asmka после моей регистрации прошло 3 месяца и появился ник ASMKAA , этот ник не используется ноль боев и не ясно кто его создал и с какой целью
Игроки
2 236 публикаций
63 276 боёв

Если бы игрок играл на данном нике было бы не обидно, потому что "кто успел то и съел".

но когда преследуется корыстный умысел, это не честно!

06 Мар 2014 - 11:42 пользователь alex0007fx сказал:

ТС в чем трабл?

хочу себе ник с которым у меня многое завязано! и узнаваем среди знакомых

Изменено пользователем VanVicious
Игроки
327 публикаций
68 873 боя
Обеими руками за, нужно сделать откат, твинкачи ни куда не денутся:-) Хотя такого не будет ни когда:-)

Игроки
2 650 публикаций
46 723 боя
06 Мар 2014 - 07:40 пользователь AIDSDD сказал:

только упоротый может купить себе ник

Да-да.

Вот например ник Alex был зарегистрирован был еще года три назад, я гарантирую это.

А теперь смотрим на профиль игрока Alex.  Оказывается он таки зарегистрирован 15.02.2014, т.е. три недели назад.

Так что ТС прав. Киберсквоттинг имеет место быть.

• Плюс 2
Игроки
736 публикаций
18 316 боёв
06 Мар 2014 - 07:45 пользователь granuel сказал:

хочу мерс, но не купить, успокойся, обломов в жизни более важных много будет

Игроки
2 252 публикации
49 191 бой
06 Мар 2014 - 10:43 пользователь granuel сказал:

Если бы игрок играл на данном нике было бы не обидно, потому что "кто успел то и съел".

но когда преследуется корыстный умысел, это не честно!

жесть...мне бы Ваши проблемы...

Игроки
78 публикаций
352 боя
Игроки
563 публикации
19 323 боя
06 Мар 2014 - 10:42 пользователь asmka сказал:

Мне тоже вот интересно зачем это нужно . Вот мой ник asmka после моей регистрации прошло 3 месяца и появился ник ASMKAA , этот ник не используется ноль боев и не ясно кто его создал и с какой целью

А может накрутка ? НЕ?:hiding:

Игроки
162 публикации
18 893 боя
Вроде была инфа, что неактивные аккаунты будут переименовывать. Быстро сказка сказывается, да не быстро картошка варится.
Игроки
2 010 публикаций
36 194 боя
Я лично был удивлен когда регался, что мой ник свободен ! А он у меня с КС и еще пару игрух:izmena: Изменено пользователем England88
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...