LLIeJIect Опубликовано: 2 июля, 2011 Игроки 232 публикации 29 936 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2011 Я купил премиумный танк Lowe, сначала я зарабатывал нормально, за поражение срубал 30 тыс до 38 тыс. кредитов, но потом что то случилось и заработок на нем уменьшился до стандартного танка! При том что с премом я играю и то мало платят! У моего друга тоже Lowe, когда я с ним катаюсь, я с премом на Lowe, он зарабатывает столько же как и я с поражением! и статистика в бою одинакова! Я вроде как бы денег за него заплатил а мне вот так вот *** какая то! Что мне делать!? Кто знает что это может быть, подскажите чоли.... 2 Ссылка на комментарий
Tipoffsky Опубликовано: 2 июля, 2011 Игроки 2 542 публикации 28 065 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2011 Вот поэтому я и не взял льва, порежут все и всех, ржавым ножом шторма и заточенным мачете злобного. А темку та сейчас потрут.... 3 Ссылка на комментарий
anonym_kz2WHKHgDWsZ Опубликовано: 2 июля, 2011 Игроки 255 публикаций 15 068 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2011 скрины в студию, за поражение меньше 10к - пиши в саппорт Ссылка на комментарий
MaSe_K Опубликовано: 2 июля, 2011 Игроки 3 286 публикаций 21 749 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2011 02 Июл 2011 - 22:52 пользователь milyar сказал:Я купил премиумный танк Lowe, сначала я зарабатывал нормально, за поражение срубал 30 тыс до 38 тыс. кредитов, но потом что то случилось и заработок на нем уменьшился до стандартного танка! При том что с премом я играю и то мало платят! У моего друга тоже Lowe, когда я с ним катаюсь, я с премом на Lowe, он зарабатывает столько же как и я с поражением! и статистика в бою одинакова! Я вроде как бы денег за него заплатил а мне вот так вот *** какая то! Что мне делать!? Кто знает что это может быть, подскажите чоли....ровняй руки, я при поражении без према 60к получаю <_> 1 Ссылка на комментарий
meh Опубликовано: 2 июля, 2011 Бета-тестеры 1 810 публикаций 11 276 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2011 02 Июл 2011 - 22:52 пользователь milyar сказал:Я купил премиумный танк Lowe, сначала я зарабатывал нормально, за поражение срубал 30 тыс до 38 тыс. кредитов, но потом что то случилось и заработок на нем уменьшился до стандартного танка! При том что с премом я играю и то мало платят! У моего друга тоже Lowe, когда я с ним катаюсь, я с премом на Lowe, он зарабатывает столько же как и я с поражением! и статистика в бою одинакова! Я вроде как бы денег за него заплатил а мне вот так вот *** какая то! Что мне делать!? Кто знает что это может быть, подскажите чоли....тут помогут только пляски с бубном................ну еще ритуальное жертвоприношение хомячку качана капусты :) Это бот! Ёкарный бабай! © Storm Ссылка на комментарий
Leha1705 Опубликовано: 2 июля, 2011 Бета-тестеры 2 820 публикаций 25 862 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2011 Покупка премиумного танка не гарантирует сверхприбыли. Ссылка на комментарий
LLIeJIect Опубликовано: 2 июля, 2011 Игроки 232 публикации 29 936 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2011 это я с премом! руки достаточно прямые, играю норм. Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 2 июля, 2011 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2011 Доходность Льва не трогали. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации