anonym_F1ntJXbr5I9H Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 107 публикаций 77 470 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 играл на арте на карте мурованка. стал на квадрате А1 с верхнего респа. свелся на врага, выстрел...снаряд до цели так и не долетел. вопрос сразу же почему? и тут я увидил надпись в правом нижнем углу экрана: "попадание в союзника". оказывается этот недалекий товарищ специально стал мне под ствол за что и словил плюху. мало того он начал по мне пилить и отправил меня в ангар. слил он меня в начале боя, за что был окрашен в голубой цвет, и естественно без поддержки арты команда слила бой. я конечно не статист, но до ужаса неприятно из-за некоторых не очень умных индивидов портить себе статистику да и общее удовлетворение от игры. вот как быть с такими? 9 Ссылка на комментарий
EviL_Psina_GrannY Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 60 публикаций 30 718 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 я один не понял,при чем тут черепаха? 8 Ссылка на комментарий
CAIMAN38rus Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 67 публикаций 22 008 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 Да ни как, пользоваться системой жалоб. Эта все защита от неодекватов, как не прискорбно. 1 Ссылка на комментарий
RainbowSp1ash Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 346 публикаций 8 704 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 Начал по тебе ,, пилить" ? И отправил в ангар?Всё правильно сделал , выпилил... 1 ,, Точка лазерного прицела у вас на лбу - это тоже чья то точка зрения. " (с) Ли Харви Освальд Ссылка на комментарий
anonym_KHTc6Eb7IxaJ Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 178 публикаций 24 570 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 А ни как( к величайшему сожалению. Жаловаться на них нету толку ибо мне кажется ета функция пожаловаться просто сделана для того чтоб ты нажал и фууух его забанят. но его не забанят пока он ещо двоих не завалит. Надо сделать так: убил союзника -1 есть? жлобу кинули? все бан на сутки. Нечаянно специально но чтоб не повадно было. 4 Ссылка на комментарий
bobrotankist Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 5 публикаций 40 405 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 жалобу на них бусть вг принимает меры! Ссылка на комментарий
RenamedUser_19163926 Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 296 публикаций 782 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 ТС, А скриншот с Т95 для чего? 2 Ссылка на комментарий
agamimnon Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 2 203 публикации 19 829 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 Функционал "Пожаловаться" Систему жалоб усовершенствуем (идет проработка), конкретный лимит определим в процессе разработки. Возможно, введем учет обоснованности жалоб от каждого игрока. Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать. Ссылка на комментарий
roadtrip Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 10 389 публикаций 39 964 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 Начинающий тролль? 1 Ссылка на комментарий
anonym_F1ntJXbr5I9H Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 107 публикаций 77 470 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 06 Мар 2014 - 05:08 пользователь Ratgeber сказал:ТС, А скриншот с Т95 для чего?да на скрине просто я показываею красавца е50 голубого. просто на свой труп я переключится не мог вот и заскринил с совзводного Ссылка на комментарий
RollerKiller Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 1 822 публикации 23 466 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 (изменено) Вот как ты все это представляешь ?В день на серверах проходят миллионы боев. В которых происходят десятки тысяч убийств и повреждений союзников.ЦП должен каждый случай рассматривать выслушивая и проверяя аргументы сторон ?Да не будет никто этим заниматься и устанавливать действительно ли "а он первый начал" или "а он меня подставил".Они просто не справятся с этим даже если всем составом ВГ, от техничек и до Кислого, будут заниматься только просмотрами реплеев и логов.Поэтому - автосистема. Которой наплевать кто там что кому говорил и где стоял, ей важно только фиксируемое событие нанесения тимдамага. Изменено 6 марта, 2014 пользователем RollerKiller 1 Ссылка на комментарий
Timanek Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 503 публикации 27 398 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 а мне нравится новая система тимдамага теперь при плохом раскладе можно не как обычно минус 40-50к улетать а стабильно хотя бы в ноль . Высказался бы я про систему тимдамага ВГ и тех кто её придумал но думаю РО влепят пожизненное. Ссылка на комментарий
anonym_F1ntJXbr5I9H Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 107 публикаций 77 470 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 06 Мар 2014 - 05:14 пользователь RollerKiller сказал:Вот как ты все это представляешь ?В день на серверах проходят миллионы боев. В которых происходят десятки тысяч убийств и повреждений союзников.ЦП должен каждый случай рассматривать выслушивая и проверяя аргументы сторон ?Да не будет никто этим заниматься и устанавливать действительно ли "а он первый начал" или "а он меня подставил".Они просто не справятся с этим даже если всем составом ВГ, вплоть до техничек и Кислого, будут заниматься только просмотрами реплеев и логов.Поэтому - автосистема. Которой наплевать кто там что кому говорил и где стоял. ей важно фиксируемое событие нанесения тимдамага. пусть введут систему которая будет вычитать расстояния до союзника, я не знаю я не програмист. но если прям под ствол стал, я хз может хотябы выстрел что бы блокировало? 2 Ссылка на комментарий
Timanek Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 503 публикации 27 398 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 06 Мар 2014 - 03:16 пользователь barcon2007 сказал:пусть введут систему которая будет вычитать расстояния до союзника, я не знаю я не програмист. но если прям под ствол стал, я хз может хотябы выстрел что бы блокировало?Уже всё есть бро надо только поставить мод 1 Ссылка на комментарий
anonym_HhcQxuLXgNyR Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 4 226 публикаций 45 496 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 ВБР мой мальчик жжет всегда, и пора уже с этим смириться. Ссылка на комментарий
agamimnon Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 2 203 публикации 19 829 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 06 Мар 2014 - 14:16 пользователь barcon2007 сказал:пусть введут систему которая будет вычитать расстояния до союзника, я не знаю я не програмист. но если прям под ствол стал, я хз может хотябы выстрел что бы блокировало?Есть мод "Не стрелять по аленям". 1 Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать. Ссылка на комментарий
anonym_F1ntJXbr5I9H Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 107 публикаций 77 470 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 06 Мар 2014 - 05:17 пользователь Timanek сказал:Уже всё есть бро надо только поставить модмод стоит как видишь не помогло Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 7 публикаций 107 779 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 06 Мар 2014 - 05:55 пользователь barcon2007 сказал:играл на арте на карте мурованка. стал на квадрате А1 с верхнего респа. свелся на врага, выстрел...снаряд до цели так и не долетел. вопрос сразу же почему? и тут я увидил надпись в правом нижнем углу экрана: "попадание в союзника". оказывается этот недалекий товарищ специально стал мне под ствол за что и словил плюху. мало того он начал по мне пилить и отправил меня в ангар. слил он меня в начале боя, за что был окрашен в голубой цвет, и естественно без поддержки арты команда слила бой. я конечно не статист, но до ужаса неприятно из-за некоторых не очень умных индивидов портить себе статистику да и общее удовлетворение от игры. вот как быть с такими? Меня вчера также в самом начале боя, только зарядиться успел на своем "коричневом", союзник на КВ с двух выстрелов отправил в ангар. Наши его кстати тут же завалили А теперь внимание - ответ на твой вопрос: "Заходишь в ангар, берешь ТТ или СТ, или ПТ и нажимаешь кнопку "в бой"!" И хватит уже стонать, - это ИГРА, на каждого из миллионов правила не сделаешь! Ссылка на комментарий
RollerKiller Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 1 822 публикации 23 466 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 (изменено) 06 Мар 2014 - 09:16 пользователь barcon2007 сказал:пусть введут систему которая будет вычитать расстояния до союзника, я не знаю я не програмист. но если прям под ствол стал, я хз может хотябы выстрел что бы блокировало?И что это даст ? Ну подъеду я к тебе вплотную и жахну от души по модулям и потом пойду довольный дальше воевать. Тебя такое устроило бы ? Это что касается "расстояние считать"Если же "не давать стрелять по своим" - есть моды, ставь, нет проблем. Изменено 6 марта, 2014 пользователем RollerKiller Ссылка на комментарий
agamimnon Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 2 203 публикации 19 829 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 06 Мар 2014 - 14:18 пользователь barcon2007 сказал:что такое ТС?Не помню как это по английски, но в переводе на русский: автор темы. Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации