RenamedUser_1529446 Опубликовано: 2 июля, 2011 Игроки 34 публикации Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2011 Часто пишут,причем справедливо,что если более легкий танк по отношению к вашему, врезается в ваш танк и теряет хп,но вы потом оплачиваете его ремонт, так пусть тогда он оплачивает свои повреждения сам,врезаясь в естесственные препятствия,типа скалы,стены домов, может быть я замечу ,что он спецом на меня едет,а я увернусь и он накажет сам себя,ессесно если за мной какое то твердое препятствие будет...хоть немного уровняйте шансы- он пытается врезаться, а я пытаюсь увернутся...а то никакого воздействия на этих камикадзев нету) 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_775336 Опубликовано: 2 июля, 2011 Игроки 14 публикаций 194 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2011 Сбей гуслю или застрели его до того как он врежется. Не попал? Криворук? И кто тебе доктор? Ссылка на комментарий
anonym_Pk2OlQWd9rMF Опубликовано: 2 июля, 2011 Игроки 4 031 публикация 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2011 Где тут вопрос? Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации