Перейти к содержимому

Ремонт танков

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
7 784 боя

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как ращитать ремонт танка? а то гуглил и не чего не нашел..

По какому принципу составляется стоимость ремонта?

Игроки
5 461 публикация
432 боя
05 Мар 2014 - 23:25 пользователь 0utj сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как ращитать ремонт танка? а то гуглил и не чего не нашел..

потерянное хп + криты модулей

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
614 публикации
6 боёв
Тебе что смету на ремонт должно ВГ предоставлять, сколько назначили столько и отдаш.
  • Плюс 2
Не трожьте квас и брата жову, это святое.
Игроки
183 публикации
26 969 боёв
у бата 1800 хп, рем не менее 24 и до 30 тысяч серебра, у е100 2700 хп, рем до 32тысяч, это не считая снаряды..., цена ремонта почти одинаковая, а хп разное... я знаю единственное- это 10 лвл и одни затраты на него, все топы продал, решил иметь технику не выше 9лвл, либо часто в минусах сидеть будешь
Игроки
239 публикаций
16 866 боёв
В общем и целом на уровне у всей техники стоимость в определённых рамках держится к примеру 8й ур 14к серебра + некоторая надбавка за криты модулей, кстати как я понял если модуль в бою много раз критуется повторно то стоимость также увеличивается, короче точно никто не скажет так как в каждом бою цифра всегда будет другой, но если шотнут бк или утопиш танк то сможешь узнать максимальную стоимость.
Игроки
116 публикаций
39 052 боя
05 Мар 2014 - 22:37 пользователь 7532410 сказал:

у бата 1800 хп, рем не менее 24 и до 30 тысяч серебра, у е100 2700 хп, рем до 32тысяч, это не считая снаряды..., цена ремонта почти одинаковая, а хп разное... я знаю единственное- это 10 лвл и одни затраты на него, все топы продал, решил иметь технику не выше 9лвл, либо часто в минусах сидеть будешь

:trollface: прем танк себе купи

Игроки
183 публикации
26 969 боёв
кстати разработчики обещали комфорт на больших уровнях, не наблюдается именно в этом патче, свети- дамаж, я и другие это понимают, но не в каждом бою фартит...
Гости
0 публикаций
05 Мар 2014 - 19:25 пользователь 0utj сказал:

Сумма ремонта сочетает в себе оплату за ремонт потерянных HP и поврежденных модулей танка. 

Полный ремонт Вы оплатите, если Вам взорвут боеуклад.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...